Откуда берутся болезни и кому это выгодно?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Откуда берутся болезни и кому это выгодно?

Сообщение HariusHek »

Про больных раком мне втирать не надо. Мама, бабушка, жена, тесть... продолжить? По идее и я должен своё по наследству, ан нет.
И всё практически на моих глазах, так что тебе лучше помолчать на эту тему.
И стареть для человека вполне естественно, одна дама, посмотрев мои прежние фотографии, сказала, что сейчас я гораздо интереснее выгляжу (она моложе меня лет этак на 15).
А для меня это представляет больший интерес, чем твои измышления. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

HariusHek
Про больных раком мне втирать не надо. Мама, бабушка, жена, тесть... продолжить? По идее и я должен своё по наследству, ан нет.
И всё практически на моих глазах, так что тебе лучше помолчать на эту тему.
И стареть для человека вполне естественно, одна дама, посмотрев мои прежние фотографии, сказала, что сейчас я гораздо интереснее выгляжу (она моложе меня лет этак на 15).
А для меня это представляет больший интерес, чем твои измышления. :tea:

вот видишь что та информация которая противоречит твоему опыту воспринимается как заведомо ложная ,
хотя это лишь следствие что твоим родственникам повезло меньше чем мне.
(хотя тоже если бы лечился по официальной медицине то давно бы сыграл в ящик)
есть ящерица которая живёт 400лет или целое селение в горах где средняя продолжительность жизни
110-120 лет, причём как у бедных, так и у богатых.
а мне это интересно и интересно понять почему у них так , а у других иначе и можно ли это знание
применить для себя?
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Kotofil писал(а):по той же онкологии или сердечнососудистым болезням или например зная о возможности решить вопрос с дешёвой энергией продолжают платить за дорогую электроэнергию и тепло.

ну как если бы тебе кто то бесплатно рассказал секрет как помолодеть лет так на 30-40,
но ты бы просто отмахнулся от него, мол такого не бывает
и совершенно правильно бы сделал :)
Kotofil писал(а): это тоже самое как сказать безнадёжно больному раком которого отправили умирать домой,
что поев определённой травки к него всё пройдёт и он станет здоровым,
он ведь тоже не поверит, но может попробовать из-за того что терять уже нечего
да они какой только хренью не травятся, ядовитой причем, наверное трава не та
Kotofil писал(а): и почему они верят в любую чушь из рекламы и не верят в реальные вещи из
обычного знания?
По телевизору всегда только правду говорят, вы не знали ? :)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Kotofil писал(а):HariusHek
Не надо, что-то прочитав про диоксин в жёлтой прессе, поднимать панику на весь мир.
И с умным видом разглагольствовать про очередной заговор врачей.

врачи исполнители и многие из них искренне верят что лечат от спида или эболы,
а не убивают людей своими лекарствами.

но спид был чистым обманом и достаточно было не лечится от него лекарствами от диллеров,
как никакой болезни не возникало и человек оставался здоровым,

это и будут те самые жертвенные бараны которых убивают ради прибылей фармкорпораций.
из этого можно лишь сделать вывод, что в обозримом будущем прививки могут стать смертельно опасными, как и продукты из магазинов и вода из водопровода.
Конечно иногда нечестные врачи злоупотребляют в корыстных целях, но так огульно охаивать всё и вся, это утопия.

Многие болезни просто необходимо срочно лечить именно медикаментами. Многие дети умирают только от того, что их лечили не теми лекарствами.

Например от дифтерии. И если не лечить 2-3 дня, то ребёнок почти всегда умирает. Так умер у моей сестры первый ребёнок. Врач начал лечить от простой ангины и тот на 4 день умер. А нужно было лечить именно от дифтерии. Поэтому сейчас любую ангину сначала рассматривают, как дифтерия. Потому, что каждый упущенный день лечения смертельно опасен. И без специальных лекарств ребёнка не спасти.

Ангина (фарингит) при дифтерии

Характерен сильный отек шеи, при поражении гортани может развиться удушение (круп). Главные признаки болезни это: тяжелое состояние больного, бледность, апатия, сильнейшая слабость, возможно поражение сердца и мозга. При отсутствии адекватного лечения дифтерия в большинстве случаев заканчивается смертью больного.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

kalobyte писал(а):
Марин писал(а):Калобайту, безоговорочно отдаю "приз зрительских симпатий" за новую трактовку понятия "молочный поросенок".

:)))
а как правильно трактовать? просвяти, о великий гуру
или он реально сварен в молоке мамаши?
Ну какой я гуру? Кто может быть гурястей Котофила и тебя? :)

Молочный, таки -да, мамку сосет. Но тут имеется в виду возраст. До пары месяцев. Пока не дают прикорм. Пока молочный - мясо у него как желе, при приготовлении. Потом начинает упплотняться. Ну а молока у него в крови, впрочем, как и у человеческих детенышей, нет. У некоторых детенышей, наверное и у свиненышей, немножко белка таки может проникнуть через стенки желудка, но тогда наступает всякоразно: понос, пердеж, отеки и прочие прелести. Т.е. это уже патология. В норме все не так страшно. ЖКТ - офигенный многоступенчатый биореактор, заточенный, в том числе, на переработку белков. И кроме солянки, там есть еще куча ферментов. И в процессе переваривания куска мяса, при прохождении его по кишкам, среда таки меняется с кислой на щелочную. Вобщем, мясо распадается полностью. А если что-то не распалось и проникло в кровь, то это уже звоночек.

Хотя...нафига это тебе? Ты велик - изобрел свою биохимию.

Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Марин писал(а): Ты велик - изобрел свою биохимию.
У него ваще метаболизьм другой. Alien, чего уж там...
Изображение :)))
Реклама
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

Котбазилио

сильные и частые болезни маленьких детей от неправильного родовспоможения и прививок буквально с рождения, начиная от перевязки пуповины и восприпятсвования возврату в тело ребёнка его крови которая при рождении частично находится в планцетте,
которую вместе с кровью забирают европейские фирмы за несколько тысяч евро,
вместо того чтобы дать возвратится крови ребёнка из планцетты в ребёнка.
(но акушер и врач при родах имеют с продажи планцетты с кровью ребёнка хороший откат )

обескровливание при рождении и заражение инфекциями и отравление ядами прямо с рождения
и есть главная причина болезненности и слабости детского здоровья, множества болезней и онкологии во взрослом состоянии и из-за этого средней продолжительности жизни 50-60лет у мужчин
и 60-70 у женщин
(из-за того что часть ядов из прививок они теряют вместе с кровью во время месячных)
вместо 120-130 лет при натуральном питании и отсутствии прививок.

ЗЫ когда в японии запретили все прививки детям до 5 лет,
то япония сразу вышла на первое место по самой малой детской смертности,
так как прививки и есть главная причина детских болезней и смертей.
Qwerty112
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Qwerty112 »

В Японии НЕ запретили все привики, че ты мелешь ?
долой!
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Kotofil писал(а): сильные и частые болезни маленьких детей от неправильного родовспоможения и прививок буквально с рождения...
и далее, по тексту...

Аффтар жжот!
ПешЫ исчо!

Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

всем кто не согласен с моей точкой зрения я по доброте душевной разрешаю не читать мои посты или считать что к вам они не имеют отношения.
с уважением ко всем самостоятельно мыслящим безшерстым приматам
профессор Котофил
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Kotofil писал(а):всем кто не согласен с моей точкой зрения я по доброте душевной разрешаю не читать
А я разрешаю тебе ху№ню не писать... :wink:
Kotofil писал(а):которая при рождении частично находится в планцетте,
Не планцетта, а ПЛАЦЕНТА, грамотей ты наш ушлый...
:facepalm:
tvitaly1
Открыл глаза

Сообщение tvitaly1 »

Kotofil писал(а):...есть ящерица которая живёт 400лет или целое селение в горах где средняя продолжительность жизни 110-120 лет, причём как у бедных, так и у богатых.
а мне это интересно и интересно понять почему у них так , а у других иначе и можно ли это знание
применить для себя?
И где такая ящерица?.. Столько и черепахи большие не живут! А горцы себе лет прибавят для солидности. Хотите умереть молодым, здоровеньким лет через 100, не выйдет, молодой человек. :)
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Кстати - да, Котофил, я тоже хотел-бы узнать подробности о "долгоиграющих" ящерицах.
А еще о новом способе избавления от интоксикации через менструацию...
"А мужики-то не знают!"(с)

Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

В 1933 году в некрологах Time Magazine и New York Times сообщалось о том, что в возрасте 256 лет умер Ли Чинг-Юн, который к этому времени уже схоронил 23 жены и воспитал 180 наследников. Был ли он на самом деле такой старый, и попыталась выяснить Environmental Graffiti.

Секрет молодости Ли Чинг-Юна заключался в том, что он всегда сохранял душевное спокойствие, при этом его диета состояла из риса и вина. О детстве и юности Ли Чинг-Юна сохранилось мало информации. Известно, что родился он в провинции Сычуань в Китае, где жил до конца своих дней. К 10 годам Чинг-Юн был достаточно образованным, Ли уже посетил Кан-Су, Шаньси, Тибет, Аннам, Сиам и Маньчжурию, где занимался сбором различных трав. Далее история его жизни теряется…

В возрасте 256 лет Ли был достаточно бодрым и выглядел как типичный 60-летний мужчина. Именно этот факт подвергает сомнению его возраст. Как говорил сам Ли, он родился в 1736 году и прожил 197 лет. Однако, в 1930 году Ву Чанг-шин, профессор и декан Университета Minkuo, нашел записи, подтверждающие, что Ли родился в 1677 году, и что Императорское Правительство Китая поздравляло его с 150-летним и 200-летним юбилеями.
==============
Недавно корейские рыбалки выловили морскую черепаху с табличкой на спинном щите, на которой была надпись: „Эта черепаха выпущена на волю на четырнадцатом году жизни монахами из Кон-Чена в период царствования династии Минов”. Поскольку династия Минов правила с 1368 по 1644 год, то черепахе, следовательно, свыше 400 лет. После того, как ученые установили возраст рептилий, ее отпустили. Неизвестно сколько она еще проживет, но это по-видимому, самая старая черепаха на Земле.
Изображение
==============
Гаттерия или Туатара
Достаточно необычное существо, которое было изучено спустя много лет после его обнаружения в природе. Как оказалось гаттерия является единственным видом отряда пресмыкающихся, которые вымерли несколько миллионов лет тому назад. Примечательно то, то внутренне строение гаттерии очень напоминает строение змеи, крокодила, черепахи, рыбы и даже мегалозавра, ихтиозавра и телеозавра, которые давно вымерли.
Эти рептилии являются современниками самих динозавров и живут они сотни лет.
внешне очень напоминает ящерицу с массивным телом, большой головой и пятипалыми конечностями. Туатара - единственный и очень древний представитель подкласса клювоголовых пресмыкающихся, которые живут на нашей планете с Триасового периода. К концу XIX в. гаттерия вымерла на обоих главных островах Новой Зеландии и ныне встречается на 13 мелких безводных островках к востоку и к югу от них. Сейчас туатары находятся под охраной новозеландского правительства. Туатары живут до 200 лет и в возрасте далеко за 100 лет еще могут иметь потомство, что было зафиксировано в музее Саутленда, Новая Зеландия.
Изображение
по другим данным некоторые экземпляры живут до 400 лет
==============
Кои
Это достаточно дорогостоящая, искусственно выведенная порода карпов. Цена одной рыбки может превышать не одну сотню долларов.
Кои, которого звали Ганако прожил целых 226 лет и умер 7 июля 1977 года.
Изображение
==============
Океанический куахог
Океанический куахог является моллюском, живущим в водах Арктики. Как вы думаете, сколько может прожить отдельно взятый океанический куахог? Сто лет? Двести? А быть может 300 ?
Вы наверное будете удивлены, когда узнаете, что куахог может прожить — 400 лет! Ученные, исследовавшие этих удивительных существ, утверждают, то возраст многих моллюсков из колонии достигает четырехсот лет.
Изображение
==============
Антарктическая губка
Этот живой организм уникален в своем возрасте. Антарктическая губка – это долгожитель из долгожителей. Вполне возможно, то губки растут очень медленно в связи с низкими температурами. У них замедлен метаболизм.
Антарктические губки и подобные им виды в антарктических водах растут очень медленно и при очень низких температурах. Оценки, основанные на измерении увеличения роста в течении одного года, дают ошеломляющие результаты. Двухметровая губка, обитающая в море Росса должна иметь возраст 23 000 лет !!! Хотя, если принимать во внимание данные об изменении уровня моря в тех местах, возраст губки не может превышать 15 000 лет. Но и это, согласитесь, немало.
Изображение
==============
Гренландский кит обитает в полярных водах северного полушария, в длину достигает 20 метров, вес - до 100 тонн. Сезонная миграция гренландских китов связана с наступлением и отступлением ледяного покрова, так как 1 раз примерно в 20 минут киту необходимо подняться на поверхность чтобы подышать, а для этого нужна свободная ото льда вода. Но в случае необходимости кит способен проломить льдину толщиной примерно в 20 см. Питаются гренландские киты планктоном (в день примерно до 1,5 тонны). Гренландские киты живут до 200 лет.
Изображение
==============
Медуза Turritopsis nutricula
А это абсолютный рекордсмен по продолжительности жизни среди вообще всех живых существ. Вполне возможно, что своей смертью медузы Turritopsis nutricula просто не умирают. Они бессмертны. Все дело в том, что в отличие от большинства медуз, которые умирают сразу после размножения, крошечная медуза-гидроид вида Turritopsis nutricula, диаметр тела которой не превышает 5 мм является единственным организмом на Земле, способным к самостоятельной регенерации и омолаживанию и после того, как состарится - начинает молодеть. Время для Turritopsis nutricula начинает течь в обратную сторону. И морские биологи в настоящее время не видят ограничений возможному количеству таких циклов.
Изображение
==============
Также практически бессмертными многие биологи считают пресноводный полип гидра. Немецкие ученые зоологического института при Кильском университете им. Христиана Альбрехта долгое время изучают причины этого феномена.
Ученые установили, что размножаются гидры почкованием и каждая дочерняя особь обязательно должна содержать такие же активные стволовые клетки, как и материнская особь предыдущего поколения.
В результате в процессе эволюции стволовые клетки гидр не изменяются в течение времени - они не стареют.
Их способность "обновлять" ткани тела остается постоянной, и их количество в теле не уменьшается. Поэтому гидра умирает, только если ее кто-нибудь съест или если она заболеет чем-нибудь смертельным.
Для того чтобы найти "ген бессмертия", специалисты изолировали стволовые клетки гидры, а затем провели скрининг всех ее генов.
Ученые сравнили активность генов в разных линиях стволовых клеток гидр, в результате они обнаружили, что во всех трех линиях наиболее активен ген FoxO.
Если этот ген "выключить", гидры начинают размножаться гораздо медленнее и у них происходят изменения в иммунной системе, то есть процессы типичные для стареющих организмов.
Ученые пришли к выводу, что ген FoxO важен для поддержания стволовых клеток в активном здоровом состоянии у всех животных.
Этот ген, выделенный у гидры, может объяснить феномен долголетия и у людей и, соответственно, поддержать их иммунную систему для активной жизни в преклонном возрасте.
Ученые считают, что FoxO - это транскрипционный фактор, который регулирует активность других генов, и если найти химическое вещество, которое может влиять на активность самого FoxO, то можно будет поддерживать активность стволовых клеток на высоком уровне и таким образом продлевать жизнь и людям тоже или же улучшать физиологическое состояние у пожилых людей.

при активации обнаруженного гена FoxO продолжительность жизни значительно увеличивается из-за активации процессов регенерации и при превышении определённого порога может стать очень большой, но в природе такие экземпляры погибли от внешних факторов, так как короткая жизнь ускоряет адаптацию вида под меняющиеся жизненные условия и поэтому в исскуственных условиях
продолжительность жизни может быть увеличена многократно.

Чистота - не всегда залог здоровья! Дело в том, что люди, жившие по 120-150 лет, не всегда следовали традиционным нормам гигиены. Они редко мылись, а если и мылись, то без мыла, что в условиях сельской местности, где, как правило, они и жили, вещь объяснимая. Поначалу ученые особого значения этому не придавали. Житель города привык часто мыться, а житель горного аула - не привык... Когда советская власть добралась до окраин, то молодые учителя, комсомольцы начали активно проповедовать здоровый образ жизни, и сразу среди северных народов произошла демографическая катастрофа. Среди эвенков, чукчей, ненцев, которых заставили мыться с мылом, резко возросла смертность. Врачи разводили руками, однако довольно быстро установили, что мыло уничтожало тот природный жировой слой, который всегда защищал кожу аборигенов, а теперь она оказалась беззащитной перед сверхнизкими морозами и микроорганизмами. Кожный покров человека имеет три жизненно важные функции: всасывающую, выделительную и защитную. В течение миллионов лет биологического существования предков человека и его самого, функции были отрегулированы до точности часового механизма. Специальные железы покрывают поверхность тела чрезвычайно тонкой жировой пленкой. Это покрытие - своего рода скафандр, защищающий организм от агрессивной внешней среды. А мы живем именно в ней.
В обычном городском воздухе на 1 мЗ приходится 5-7 миллионов микроорганизмов и примерно вдвое больше пылевых частичек. Этот биологический скафандр мы сдираем с себя всякий раз, когда трем тело мочалкой. Полное восстановление покрытия требует от 24 до 48 часов.
Энергетическая защита - это такая заряженность поверхности тела, которая отталкивает микрообъекты, заполняющие жизненное пространство вокруг нас. Микроорганизмы, бактерии и пылевые частицы в течение 18-20 часов просто липнут к телу. Вот почему так часто мы заболеваем после того, как помылись, а вовсе не из-за переохлаждения. И, наконец, последнее: всасывающая функция кожи. Вот она-то, к сожалению, не страдает в процессе мытья ничуть. К сожалению, потому что активность ее в это время повышается в 8-12 раз. И все токсины, которые до этого выделило тело, вместе с мыльным раствором всасываются в мышечные ткани, а затем и в кровь. На какое-то время это чуть ли не вдвое понижает иммунитет. Многочисленные эксперименты подтвердили это. Для энергетической и бактериальной защиты необходимо принимать ванну с морской или обычной пищевой солью. Результаты исследований замалчивались, потому что затрагивали интересы целой индустрии по производству всевозможных моющих средств, а эти международные корпорации богатейшие в мире. В течение тысячелетий в традициях других цивилизаций такой привычки не было. Возьмите Древний Восток, Элладу, Индию, Китай, даже Америку до появления там европейцев. Люди умащали свое тело маслами, различными благовониями. Перечитайте хотя бы книгу «Тысяча и одна ночь». Знаменитые древние римские и восточные бани предназначались вовсе не для отмывания тела. Это были массажные заведения: физического массажа, и массажа при помощи перепада температур. В Риме, как и во всем мире, тело только умащали маслами. Когда же хотели снять с кожи масляную пленку, для этого применяли специальные лопаточки из тонкой слоновой кости. Их и сегодня можно видеть в некоторых музеях.
С древнейших времен омовение, кроме того, было исключительно магическим, ритуальным актом. У индусов, китайцев, японцев, иудеев и у первых христиан это было некое символическое действо, знаменующее идею очищения души от греха.
Как люди приучены губить сердце и легкие табаком, а нервную систему и печень алкоголем, точно также нас приучили мыть себя всевозможной химией. Носить одежду после стирки, мыть посуду с применением сильнейших ядохимикатов. По данным Всемирной организации здравоохранения установлено, если бы в экономически развитых странах исключено было потребление алкоголя и табака, то продолжительность жизни там возросла на 18-26%. Отказ от употребления химии при мытье если и не сделает всех нас долгожителями, то, во всяком случае, может удлинить жизнь сегодняшнего поколения не на одно десятилетие.
Что же еще мешает нам стать долгожителями? Болезни! Именно они изнашивают организм раньше срока. Антивирусная программа организма не справляется, и как следствие у нас ослабевает иммунитет- Вот поэтому средний возраст, например в России у мужчин до 60, у женщин до 72 лет. Если вы будете суетиться, торопиться жить, сгорите быстро. Все мы идем одну дистанцию длиною в 150 лет. Можно идти не торопясь так, как течет время, и за 150 лет прийти к финишу. А можно торопиться, чтоб все успеть, и пробежать эту дистанцию за 40- 60 лет. Не торопитесь жить. Проявляйте спокойствие и мудрость! Выбор остается за вами.
Откуда же у человека берутся болезни? Любая болезнь, от насморка до рака, имеет под собой программную основу, а катализатором для запуска выступают факторы окружающей среды. Органы человека со слабой энергетикой крайне уязвимы. Достаточно переохладиться, и у человека иммунитет снижается до нуля, тут же образовался энергетический сбой, и вы получили насморк или другое заболевание. Как долго вы будете болеть, зависит от величины нарушений в вашем организме. Могут появиться постоянные головные боли, хронические насморки, скачки давления, вплоть до онкологии. Сердце, легкие, печень, половые органы - все подвержено воздействию. Большинство болезней развиваются по одному сценарию. Все принимаемые лекарства лечат только следствие болезни -снимают боль, приносят облегчение. Но воздействовать на причины болезни и снять энергетическую блокаду они не могут. Видно правы юмористы - у нас от чего лечат, от того и умирают. Человек с чистой энергетикой и высоким духовным уровнем развития вообще не подвержен болезням. Основная проблема, в результате которой человек живет недолго - это просто лень и безответственное отношение к своему организму. Обычно люди начинают задумываться о продлении жизни к 60 годам, когда уходят на пенсию.

очень перспективные также считаются исследования биополя человека и его полевой оболочки души
подтверждают что энергетика биополя очень сильно влияет на процессы регенерации
и омоложения, что было замечено при экспериментах и у людей
(у людей в возрасте пропадала седина, повышалась работоспособность и восстанавливалась
репродуктивная функция и они выглядили на 20-30 лет моложе своего возраста )

также очень обнадёживающие эффекты по омоложению и регенерации организма показывает
необычный кремнийорганический препарат разработанный ещё в лабораториях ссср для
применения в целях повышения продуктивности гусениц шелкопряда.
но оказалось что при приёме его людьми
не только восстанавливает ранее утраченный волосяной покров и делает его тёмным
(из-за восстановления синтеза меланина клетками)
но и повышает работоспособность и способствует самоизлечению от большинства болезней, в том числе считающихся неизлечимыми.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Бретанцкие учОные и местечковые пейсатели... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :))) :))) :)))
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

Иван Степанович Филимоненко, один из родоначальников ядерной физики и разработчик проекта по нейтрализации радиации, Открытие, которое сделал этот выдающийся ученый — не просто сенсационное, но и, на первый взгляд, фантастическое. Зная, что главным источником радиоактивного заражения является изотоп «калий-40», Иван Степанович рассчитал, что продолжительность нашей жизни обратно пропорциональна количеству радиоактивных элементов, содержащихся в организме. Именно этот «наркотик», распадаясь в человеческом организме, губит все живые клетки. Организм их, правда, восстанавливает, но и действие изотопа не прекращается, и клетки гибнут вновь и вновь. Однако генетическая программа человека рассчитана на замену клеток не более ста раз, и израсходовав свой лимит, организм уступает радиоактивному монстру. Так наступает неизбежная старость и смерть. Итак, учитывая, что радиоактивное облучение мы получаем из окружающей среды, то чем меньше их будет в этой самой среде, тем больше будет средняя продолжительность жизни.
Иван Степанович провел даже некоторые расчеты и определил, что если в организме человека на всем протяжении его жизни содержалось 245 граммов «калия-40», то продолжительность его жизни будет равна 61 год и 7 месяцев. При содержании 7 граммов — 2531 год, а при 0,7 грамма «калия-40» продолжительность его жизни увеличится до 25300 лет.

Сенсация на шумерской земле
Археологические раскопки, проведенные на месте шумерской цивилизации (Шумер — древняя страна на юге современного Ирака), показали, что в слое этой земли содержание изотопа «калий-40» было в 175 раз меньше, чем теперь. Таким образом, древние шумеры подвергались облучению в 175 раз меньше, чем мы, а следовательно, и жить могли в 175 раз дольше нашего. Концепция Филимоненко вскоре получила сенсационное подтверждение. Археологи нашли и расшифровали клинописные таблички древних шумеров, составленные ими более четырех тысяч лет назад. Там была описана история этой страны, а также говорилось, что правители древнего Шумера были самыми знаменитыми долгожителями на нашей планете.
История этой страны делится на два периода — до Всемирного потопа и после него. Так вот, все десять правителей Шумер правили до Всемирного потопа в течение 456 тысяч лет. Даже если следовать гипотезе, что годом у шумеров был один месяц, то и здесь получается, что на долю каждого из правителей в среднем приходится по три с половиной тысячи лет.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Kotofil писал(а): когда в японии запретили все прививки детям до 5 лет,
то япония сразу вышла на первое место по самой малой детской смертности,
так как прививки и есть главная причина детских болезней и смертей.
От прививок нельзя отказываться, но не все они конечно нужны, например от гриппа они почти излишни. Когда раньше делал от гриппа прививки, всегда два раза болел гриппом, (первый раз от прививки, второй раз от заражения от больного) потом перестал их делать (наверное с середины 80х г.) и с тех пор редко стал болеть гриппом.

А вот многие прививки просто необходимы. Не сделав их, в большем случаи у людей будут большие проблемы со здоровьем.

Итак, в Японии обязательных прививок для детей до трех лет всего 5.

1. АКДС
2. БЦЖ
3. Полиомиелит
4. Корь + Краснуха
5. Японский энцефалит

Необязательные прививки детям от 2 месяцев:

1. Хиб-инфекция
2. Пневмококк
3. Гепатит B
4. Ротавирус

Необязательные прививки детям от года:

1. Ветрянка
2. Паротит
3. Грипп

UPD: пост немного поправила, т.к. корь и краснуха все таки обязательны, а не факультативны.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Котбазилио писал(а): пост немного поправила
:facepalm:
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

"Откуда берутся болезни и кому это выгодно?" - их Kotofil и распространяет, ему же они и выгодны 8)
"Болезни головы от Kotofil'а" :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Qwerty112
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Qwerty112 »

Зачем пенсам жить долго ? один убыток казне.
долой!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»