Тому, кто сам крепко стоит на ногах, поддержка не нужна.ua9ulo писал(а):... социальные поддержки для трудящихся.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тому, кто сам крепко стоит на ногах, поддержка не нужна.ua9ulo писал(а):... социальные поддержки для трудящихся.
Поддержка нужна всем, кто честно и плодотворно работает в народном хозяйство социалистической экономики.HariusHek писал(а): поддержка не нужна.
О той, которая приносит вам сверхприбыль от их эксплуатации.FAKIR писал(а):О какой эксплуатации тогда речь?
Прибыль или сверхприбыль, это зависит только от меня. Если моё устройство очень востребовано - то прибыль хорошая. Со временем устройство устаревает и прибыль снижается до нуля... А что монтажнику - он паяет и ему до лампочки эти схемные решения и моя прибыль. У него есть договорённая цена на плату.ua9ulo писал(а):О той, которая приносит вам сверхприбыль от их эксплуатации.FAKIR писал(а):О какой эксплуатации тогда речь?
Конечно от вас.FAKIR писал(а): Прибыль или сверхприбыль, это зависит только от меня.
Городилов прибыль и сверхприбыль не различает.FAKIR писал(а):Но я же писал, что расценки у гос предприятий ниже на р-монтаж.
Следовательно гос предприятия больше эксплуатируют рабочих и получают сверх прибыли. Читайте мои посты внимательно и делайте
правильные выводы.
Я тебя уже препирал к стенке по поводу присвоенного труда пролетариев. Ты увильнул от ответа и теперь у тебя истерика, ложь и клевета на всех твоих постах.ua9ulo писал(а):Чем больше труда вы присвоите у нанятых вами пролетариев, тем больше будет у вас сверхприбыль.
При скотском капитализме может быть по разному.FAKIR писал(а):Следовательно гос предприятия больше эксплуатируют рабочих и получают сверх прибыли. .
Это и называется: ...каждому - по труду.ua9ulo писал(а): Почти все переведены "добровольно" по заявлению на 0,25-0,5 окладов.
Врете.HariusHek писал(а):каждому - по труду
Ты сам врёшь. И в СССР от тебя проку было ни на грош, а сейчас ты какие-то претензии предъявляешь.ua9ulo писал(а):Врете.
Это называется - каждому по безработице, по нищенскому и бедному существования при скотском капитализме в России.
Ваши ложь и клевете для меня как лай собаки - "собака лает, ветер носит".HariusHek писал(а): Стаж сидения на должности и так тебе позволяет.
Пустая брехня.ua9ulo писал(а):результаты нашей работы и сегодня используются в горном деле.
А куда ему, наёмному работнику деваться, при этой безработице?FAKIR писал(а):У него есть договорённая цена на плату.
Ну конечно, а в СССР наёмный работник имел огромный выбор:ua9ulo писал(а):А куда ему, наёмному работнику деваться, при этой безработице?
Он будет на вас батрачить и горбатиться как вол за любую низкую зарплату. Сейчас ситуация плохая - но II квартал [2015 г.] будет хуже, чем I [квартал]. Что и следовало ожидать при скотском капитализме в России.
Устройтесь на полставки в одном и в другом, а обеспечьте стабильной работой один из них, за счет другого.Николай_С писал(а): Вот сижу и думаю куда податься...