"Общечеловеческие ценности", или Человек человеку - волк?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Morroc
Друг Кота

Re: "Общечеловеческие ценности", или Человек человеку - волк

Сообщение Morroc »

As писал(а):и наши могли бы служить дольше, если это было бы нужно
Все таки мировой заговор... :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Если подавать второй анод при недогретых катодах - с них вырывается активный слой "кусками".
Вот я как раз про это. В ламповых этого не было, а в полупроводниковых высокое подавалось а катоды еще не успевали нагреться. Поэтому и вводили задержки подачи
As
Модератор

Сообщение As »

Андрей Бедов писал(а):...ни о какой потере эмиссии речи нет - тупо механическое разрушение...
Этот эффект критичен, если телевизор включать-выключать каждые пять минут, но никто же так не делает! Пришли с работы - включили, и, пока спать не легли, молотит... :dont_know: (а иногда и до утра... :))) ). Главная проблема - у всех УСЦТ и большинства импортных не полностью используется площадь катода, а для получения нужного тока луча завышают ускоряющее напряжение! Вот большим ускоряющим и вырывает куски, а анодное на ток луча почти не влияет - не верите, убавьте ускоряющее и попробуйте получить приличный ток, повышая анодное напряжение! :))
А вот если видеоусилитель работает с полной площадью катода, его истощение происходит гораздо медленнее, особенно, если катод исходно дохлый, как у "наших" кинескопов! А вся разница - нужно на модулятор подать положительное смещение, небольшое, 15 - 30 вольт, и убавить ускоряющее... Ну неужели это так трудно?! В УПИМЦТ, кстати, всё сделано правильно, и смещение на модуляторе есть, а вот начиная с 2УСЦТ схему упростили, и заставили кинескоп работать с закрывающим напряжением на модуляторе... Зачем?! :dont_know:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

вот начиная с 2УСЦТ схему упростили, и заставили кинескоп работать с закрывающим напряжением на модуляторе... Зачем?!
Как говорил дедушка Конфуций не ищите черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там нет. И не преумножайте сущность без необходимости. В какие годы начали выпускать 2УСЦТ? Просто в условиях дефицита чем проще схема тем больше выпускают ТВ. Ну а то что они ломаются - это "отдельные недостатки" :)))
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Что вообще значит это "площадь использования катода"?
Площадь у него используется вся, в любом случае.
Различной будет лишь плотность тока с этой площади, в зависимости от величины "высокого", и степени прогрева катода.
А вот если катод недогрет, то да: площадь катода будет уже использоваться не вся, и электроны будут вырываться из его локальных точечных областей, где плотность тока будет намного превышать допустимую, ускоряя их выгорание.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Походу я тут второй раз задел важную тему.

По видео, представленному Фырчало на 18-й странице:

Кто-то говорит, что таким образом, мол, спасают людей от безработицы. Но, получается, люди заняты пустой работой.
И вообще, что такое рост?
Например, я уже давно вырос, и до трёх метров мне вырастать не надо :lol:
А серьёзно:
Если это рост потребления, то на кой чёрт мне потреблять по два телефона в год? Мой слух не прогрессирует в геометрической прогрессии. Как телефон, Карл, может морально устареть? По нему всё те же три килогерца передаются! Берёт сигнал так себе, но зато теперь можно на него тетрис за 175 рублей скачать! (Цены где-то 2007 года.)
"Рост" - это рост прибыли капиталистов.
А на кой чёрт им столько бабла? Безумная алчность? Они просто хотят власти, а большие деньги - это, конечно же, власть. Понимаете теперь, почему при советской власти нельзя было иметь большие деньги?
А капиталисты, заливая нам про "свободу рынка", заграбастали себе деньги и власть.

Вот одна интересная фраза:
Верить в возможность бесконечного экономического роста, то есть, верить в безграничность земных ресурсов, может либо дурак, либо экономист. Беда в том, что теперь все мы стали экономистами.
Обратите внимание, как часто нам говорят про "экономическую целесообразность", как будто никаких других мотивов к действию у человека и быть не может.

Также там упоминается два подхода к преднамеренному устареванию:
1. Ухудшать физические, технические характеристики. Сюда же входит счётчик отпечатанных страниц.
Представьте, вы купили обыкновенную мясорубку, а потом вам сказали, что она устарела! Бред? Бред. Мясо не изменилось, напряжение в сети тоже. Надо только лезвия поменять. Стоп! Вот что должно быть несменным, чтобы пришлось купить новую мясорубку.
2. Реклама потребления. Прошлогодний айфон - уже не круто!

Новая кредитная программа "Потреблять!" Потреблять - это судьба! Не является афёр(т)ой

Про старение и "прогресс".

Аналоговое телевидение нынешнего формата служит уже которое десятилетие. Стандарт не меняется. А значит, телевизоры морально не устаревают. (Теперь-то стандарт меняют на цифровой)
Я живу в доме, которому то ли 40, то ли 50 лет. А вы? Что, окно теперь модно открывать по горизонтали?
Холодильники тоже могут работать долгие годы.

Искусственные спутники Земли слишком дороги, чтобы их состаривать.

Теперь про технику. которая "морально устаревает".

Вы в курсе, что каждая версия системы для айфона хуже предыдушей? А обновление почти принудительное и без отката.

Я бы рад запустить современную игру на своём ноутбуке, кажется, 2005 года, но ведь таких "лёгких" игр больше не делают!
Да, знаю, на современном железе можно сделать "крутые эфекты".
Погоня за "эффектами", а качество самих игр не растёт, поскольку не растёт фантазия авторов.
"А мы не будем делать игры на старьё. Нету современого компа? Лооох!"

Зато в игре каждый камешек (и не только) блестит, как будто он мокрый и пластмассовый. И всё залито красным туманом. Смотрится просто неприятно. (Описываю, кажется батлу 3 или 4 - не помню точно).
Нет, в первом фаркрай общий вид графики ("атмосфера") лучше! (Не "переэффектили" - возможности не было).
В первом кризисе графика недалеко ушла от фаркрай, зато директ икс десятый требует, хотя по графике - ничего от десятого директ икса там не нужно. Там даже не HDR! Посмотрите на Луну в первом уровне - она тусклая.
Нет, конечно, не всегда так.

Система гигабайт оперативки отожрала, и это типа нормально.
Разработчики одной среды разработки "советуют" купить SSD. Почему тот же код нормально компилится под винду на HDD, а откомпилить на ведроид - подавай SSD, иначе тормоза!

У человека, как вида, не меняется зрение и слух, и аппаратура, когда-то достигшая нужного качества, не может морально устареть.
А вот "современный" кодек ютуба - ну вы видели этот ужас! Все близкие цвета заливаются сплошной заливкой, даже в HD! Прогресс?

Теперь, специально для бредмеда, который не верит, что свалки вообще существуют :lol: :
Ты сам выносишь мусор, слуг нет? Так вот, посмотри, как наполняются контейнеры. Куда, по-твоему, их вывозят?

В моей области сволочи захотели устроить свалку в заповедной зоне! Они ещё стали вякать: мол, "мы такой крутой поддон подложим, что почву никакое дерьмо не отравит". А чё же тогда у себя на рублёвке не устроили такую свалку?

Про технику:
Bear2011 писал(а):Как можно морально устаревшую технику НЕ делать... А ЗАЧЕМ ее делать если она никому на *** не нужна
Я уже привёл примеры морально неустаревающей техники. Которой не нужно гнаться за модой и новинками. Купил - и работает.
Про компы я тоже высказался.
Тебе вот нужен аппарат, который ухудшили "по воздуху"? (как айфоны ухудшают)
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

большие деньги - это, конечно же, власть. Понимаете теперь, почему при советской власти нельзя было иметь большие деньги?
Жопоголовый дол..еб опять напряг жопу но обосрался. Большие деньги - это СВОБОДА и НЕЗАВИСИМОСТЬ. А власть в некоторых случаях это способ достижения. Вот именно поэтому в СССР и НЕЛЬЗЯ было иметь большие деньги. При советской власти все должны были быть рабами
А капиталисты, заливая нам про "свободу рынка", заграбастали себе деньги и власть
Что мешает тебя стать капиталистом? Только то что ты лентяй и дол..еб. И не надо сказок про "нельзя честно заработать" МОЖНО. Просто нужно РАБОТАТЬ, а ты этого не хочешь
Аналоговое телевидение нынешнего формата служит уже которое десятилетие. Стандарт не меняется. А значит, телевизоры морально не устаревают. (Теперь-то стандарт меняют на цифровой)
Аналоговое не менялось. НО Количество каналов увеличивается. В СССР когда-то решили что и 6 каналов хватит. А увеличение количества передаваемых аналоговых каналов требует больших затрат. Ну и качество сигнала соответственно. Я помню как в начале нулевых обсуждалась возможность смотреть то что ты хочешь через Интернет и пришли к выоду что без огромных затрат это невозможно... :))) Как говорил Билл Гейтся 1Мб хватит всем
Ты в очередной раз попытлася передернуть, но твоя жопа думать не может и просто обосрался от напряжения
Теперь, специально для бредмеда, который не верит, что свалки вообще существуют :
Ты сам выносишь мусор, слуг нет? Так вот, посмотри, как наполняются контейнеры. Куда, по-твоему, их вывозят?
Я вот в контейнерах НЕ ВСТРЕЧАЛ техники. Так что ты обосрался
В моей области сволочи захотели устроить свалку в заповедной зоне!
И опять 3.14деж. ФАКТЫ в студию
Я вол видел совершенно противоположное. Рядом с аэропортом была свалка авиатехники - лично видел пару корпусов Ми-2 и хвостовую часть от какого-то самолета (определить не смог). И это НА ПОЛЕ совхоза у которого еще при СССР отобрали кусок земли под этот аэропорт. К нулевым все это исчезло :shock:
Могу еще напомнить что пластиковые пакеты в СССР НЕ ВЫКИДЫВАЛИ.... :shock:
Я уже привёл примеры морально неустаревающей техники. Которой не нужно гнаться за модой и новинками. Купил - и работает.
Про компы я тоже высказался.
Ну давай вернемся к командной строке, нет лучше к перфокартам, давай вернемся к аммиачным холодильникам с маленькой морозилкой (советскому человеку НЕЧЕГО хранить в ней. Давай вернемся к телевизорам с линзой и к картонным тарелкам-радиоприемникам. А что? Включил и работает :)))

Тебе вот нужен аппарат, который ухудшили "по воздуху"? (как айфоны ухудшают)
Ну ка ФАКТЫ давай что "ухудшили"

Ты попытался 3.14деть но обосрался. Вешай лапшу на уши таким же дол..ебам как ты сам. А лучше иди подмойся...

P.S А вообще весь этот бред мне напомнил срач на одной из веток про размер мониторов и картинок. Только там все сводилось к "купите мне большой монитор", а у тебя НЕ ДЕЛАЙТЕ то чего я НЕ МОГУ КУПИТЬ потому что лентяй и не хочу работать.
Все просто. Каждый САМ определяет свои потребности. Кем-то можно манипулировать. Вот тобой дол..ебом манипулируют и потребности у тебя есть. НО. Ты лентяй и НЕ ХОЧЕШЬ работать. Поэтому требуешь чтобы и другие жили в таком же дерьме как ты.Как это делала власть в СССР. Не все должны жимть хорошо, а НИКТО не должен жить хорошо
Иди в монастырь чтобы научиться справляться с потребностями. Ах да - в монастыре работать нужно а ты не хочешь :)))
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну вот, опять обед для моли стонет про так желаемые, но недоступные ему деньги, власть, и шубу...
этого-то ничего нет, а есть лишь медвежья болезнь...

murzistor, в целом ход твоих мыслей верный, но начать поиск причины нужно начинать с более предшествующих причин.
А поэтому у тебя и некоторые следствия оказались частично смещенными.

А чтобы было понятно, напомню старый анекдот:

В Лондоне дело происходит.
Дом по соседству с почтенным английским лордом покупает богатый индус.
И делает в нем обалденный ремонт.
Лорду становится завидно, и поскребя по сусекам, он тоже делает в своем доме аналогичный ремонт.
Индус проводит в свой дом электрическое освещение.
Лорд напрягается, и тоже оборудует в доме электричество.
Через некоторое время рядом с домом индуса появляется автомобиль.
Лорд наскребает последние деньги, продает свой экипаж, и тоже демонстрирует индусу новомодный автомобиль, типа вот - и у меня авто не хуже тебя.
Индус вытаращивает удивленно глаза, некоторое время размышляет, а потом расплывается в довольной улыбке:
- Сэр, вы все равно никогда не будете лучше, чем я !
Ведь у меня сосед - почтенный английский лорд, а у вас сосед-то - индус !
Последний раз редактировалось Муркиз Чт сен 08, 2016 08:22:12, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

так желаемые, но недоступные ему деньги, власть, и шубу...
этого-то ничего нет, а есть лишь медвежья болезнь...
Вот уж реально жопа восринимает все наоборот. Как раз дол..ебы типа тебя и Фврчало и стонут что не могут заработать. Именно НЕ МОГУТ. Потому что жопоголовые дол..ебы и лентяи
Вот это шедевр того КАК думает жопа
Понимаете теперь, почему при советской власти нельзя было иметь большие деньги?
А вот тот кто был у власти получается имел БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ....

А мне денег ХВАТАЕТ. Просто ХВАТАЕТ.
в целом ход твоих мыслей верный, но начать поиск причины нужно начинать с более предшествующих причин.
А поэтому у тебя и некоторые следствия оказались частично смещенными.

А чтобы было понятно, напомню старый анекдот:

В Лондоне дело происходит.
Дом по соседству с почтенным английским лордом покупает богатый индус.
И делает в нем обалденный ремонт.
Лорду становится завидно, и поскребя по сусекам, он тоже делает в своем доме аналогичный ремонт.
Индус проводит в свой дом электрическое освещение.
Лорд напрягается, и тоже оборудует в доме электричество.
Через некоторое время рядом с домом индуса появляется автомобиль.
Лорд наскребает последние деньги, продает свой экипаж, и тоже демонстрирует индусу новомодный автомобиль, типа вот - и у меня авто не хуже тебя.
Индус вытаращивает удивленно глаза, некоторое время размышляет, а потом расплывается в довольной улыбке:
- Сэр, вы все равно никогда не будете лучше, чем я !
Ведь у меня сосед - почтенный английский лорд, а у вас сосед-то - индус !
А я переведу то что жопоголовые хотят сказать НА САМОМ ДЕЛЕ.
"Я жопоголовый дол..еб, лентяй и ничтожество. Но я НЕ БУДУ что-то менять. Я хочу чтобы ЗА МЕНЯ кто-то сделал так чтобы и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ были такими же нищими как я. Я не могу купить новый телевизор или компьютер - у меня нет денег, потому что дол..еб и лентяй. Но я НЕ ХОЧУ чтобы другие покупали, поэтому их НАДО ЗАПРЕТИТЬ рекламировать и продавать"
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт сен 08, 2016 08:26:42, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

Население земли растёт, и если такими же темпами будет расти потреблядское капиталистическое общество - планета нас не прокормит... :dont_know: Т.е., для данной конкретной планеты население становится великовато... Отсюда и войны, как единственное приемлемое для капиталистов решение кризиса. Ну не могут они полноценно управлять всей планетой - потому как слишком разобщены и думают только о своём процветании! Люди им вообще не нужны, и каждый рад, когда людей становится меньше...
Кстати, проблему перенаселения решали и во времена СССР, и та методика мне кажется куда как более гуманной: это было плановое повышение уровня культуры и образованности населения! Да, культурная женщина рожает меньше детей, и это не секрет - но они "лучшего качества"! Посмотрите вокруг, каково "качество" нынешних "специалистов" с высшим, между прочим, образованием! Работают старики, а замены им из числа молодёжи практически нет - все хотят быть капиталистами или, на худой конец, менеджерами... :))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Население земли растёт, и если такими же темпами будет расти потреблядское капиталистическое общество - планета нас не прокормит... Т.е., для данной конкретной планеты население становится великовато... Отсюда и войны, как единственное приемлемое для капиталистов решение кризиса. Ну не могут они полноценно управлять всей планетой - потому как слишком разобщены и думают только о своём процветании! Люди им вообще не нужны, и каждый рад, когда людей становится меньше...
Да-да. Очередные сказки-стирашилки
Кстати, проблему перенаселения решали и во времена СССР, и та методика мне кажется куда как более гуманной: это было плановое повышение уровня культуры и образованности населения!
Да ты что? А КАК можно ПЛАНИРОВАТЬ повышение культуры? Это одна из тех бредней. В СССР НАОБОРОТ была политика УВЕЛИЧЕНИЯ рождаемости если ты не знал. А образованность не повышали, скорее наоборот - было нужно быдло.
Единственный период времени - правление Хрущева, когда в науку и образование действительно вкладывали. И СССР совершил рывок
Посмотрите вокруг, каково "качество" нынешних "специалистов" с высшим, между прочим
А ты посмотри что допустим почти 80% выпускников Питерского ИТМО забирает Интел и другие корпорации. А филиалы ВУЗов образования не дают.... Это да. Они дают лишь бумажку которую по недоразумению называют "диплом"
As
Модератор

Сообщение As »

Однако, качество образования в СССР было НА МНОГО выше нынешнего! Я после школы пошел работать - и мне практически хватало знаний, потребовались лишь небольшие советы по практическому применению этих знаний. Между прочим, каждый пацан, закончивший школу в то время, уже имел на руках права категории С, что совсем неплохо. Были начальные навыки по обработке дерева, металла, электротехнике. Знали историю, химию физику. Ничего этого нынче нет! Т.е., в те времена, закончив среднюю школу, человек был готов к жизни - сейчас, по признанию одного из министров образования, для того, чтобы тупо научиться читать - нужно закончить институт... :dont_know:
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Bear2011 писал(а):дол..ебы типа тебя и Фврчало и стонут что не могут заработать. Именно НЕ МОГУТ. Потому что жопоголовые дол..ебы и лентяи
Вот это шедевр того КАК думает жопа
Ви так думаете? Т.е. выдаете желаемое за действительное? Как это типично для либегастов...

Бер, где именно я говорил, что не могу зарабатывать? И почему таки вас очень интересует содержимое моих карманов и кошелька? Зависть, это смертный грех, однако.

Тема-то совсем о другом, она называется ""Общечеловеческие ценности", или Человек человеку - волк?"... Ну, разве что поправочку внести, вместо "волка" вписать "медведь". Хотя "медведи" может и действительно ближе к теме, да и наш "мишка" тоже явно озабочен одним местом... : ВИКИeng, ВИКИрус.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
As
Модератор

Сообщение As »

А всё-таки жаль, что вот такие ПЕдиРосы уничтожают самую основу русского народа, нашу, отличающуюся от европейских ценностей мораль и нравственность, наши человеческие ценности... :dont_know: Ещё лет 20 - 40, и не будет больше великой Руси, будет ещё одна "польша" или "украина"... :(
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

murzistor писал(а): Если это рост потребления, то на кой чёрт мне потреблять по два телефона в год?
Вы хотите сказать, что вам больше не на что потратить деньги ? Смешно :))
murzistor писал(а): Верить в возможность бесконечного экономического роста, то есть, верить в безграничность земных ресурсов, может либо дурак, либо экономист.
Это к чему вообще ? Вы считаете, что расти дальше некуда ? Это из разряда "640кб хватит всем".
murzistor писал(а): Также там упоминается два подхода к преднамеренному устареванию:
1. Ухудшать физические, технические характеристики. Сюда же входит счётчик отпечатанных страниц.
Представьте, вы купили обыкновенную мясорубку, а потом вам сказали, что она устарела! Бред? Бред. Мясо не изменилось, напряжение в сети тоже. Надо только лезвия поменять. Стоп! Вот что должно быть несменным, чтобы пришлось купить новую мясорубку.
И сколько вы мясорубок уже выкинули за последние 10 лет ?
murzistor писал(а): 2. Реклама потребления. Прошлогодний айфон - уже не круто!
Новая кредитная программа "Потреблять!" Потреблять - это судьба! Не является афёр(т)ой
Поверьте, прошлогодние айфоны никто в помойку выкидывать не будет даже если новый купят, хотя насчет самый первых не уверен - их вот уже могут.
murzistor писал(а): Аналоговое телевидение нынешнего формата служит уже которое десятилетие. Стандарт не меняется. А значит, телевизоры морально не устаревают. (Теперь-то стандарт меняют на цифровой)
Но 51см то надо менять на 30-50" ? Если у вас не 100% зрение - это же явное улучшение реально используемых характеристик, не ?
murzistor писал(а): Я живу в доме, которому то ли 40, то ли 50 лет. А вы? Что, окно теперь модно открывать по горизонтали?
А мы нет :)) Вы считаете, что всем вокруг жилплощади хватает ? Ее еще строить и строить... несмотря на плохую демографию.
murzistor писал(а): Холодильники тоже могут работать долгие годы.
И работают - никто не жалуется.
murzistor писал(а): Вы в курсе, что каждая версия системы для айфона хуже предыдушей? А обновление почти принудительное и без отката.
Нет, не в курсе :)) Даже если через одну лучше (как винда) - уже повод выпускать новые версии.
murzistor писал(а): Я бы рад запустить современную игру на своём ноутбуке, кажется, 2005 года, но ведь таких "лёгких" игр больше не делают!
Да, знаю, на современном железе можно сделать "крутые эфекты".
Погоня за "эффектами", а качество самих игр не растёт, поскольку не растёт фантазия авторов.
"А мы не будем делать игры на старьё. Нету современого компа? Лооох!"
Насчет контента согласен, сильно отстает от эффектов, но это не повод от них отказываться и делать графику как 10 лет назад. Онлайн опять же... 10 лет назад только только разворачивался, а онлайн игры куда интересней отстрела ботов.
murzistor писал(а): Система гигабайт оперативки отожрала, и это типа нормально.
Это типа пофигу ибо дешево.
murzistor писал(а): Разработчики одной среды разработки "советуют" купить SSD. Почему тот же код нормально компилится под винду на HDD, а откомпилить на ведроид - подавай SSD, иначе тормоза!
Я бы с удовольствием купил его еще в 2000м - он даже нужнее был тогда т.к. памяти частенько не хватало и винда свопила постоянно, а некоторые запросы к БД выполнялись минут по 40. Под ПЛИС еще что нибудь попробуйте откомпилять - тоже такая фигня.
murzistor писал(а): У человека, как вида, не меняется зрение и слух, и аппаратура, когда-то достигшая нужного качества, не может морально устареть.
Как вы определили, что она достигла нужного качества ? Квадрокоптер со стерео-видео в HD уже можно купить тыщ за 20 ? Я бы с превеликим удовольствием "полетал" на таком. Еще скажите, что никому оно не надо.
murzistor писал(а): Я уже привёл примеры морально неустаревающей техники. Которой не нужно гнаться за модой и новинками. Купил - и работает.
Холодильник с мясорубкой ? :)) Купил и работают уже больше 10 лет. Даже мысли никогда не возникало заменить на новые, но чинить если серьезно сломаются уже не собираюсь - это да, куплю новое.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Между прочим, каждый пацан, закончивший школу в то время, уже имел на руках права категории С, что совсем неплохо.
Это как? Школу заканчивали в 17, а права с 18 лет дают...
А всё-таки жаль, что вот такие ПЕдиРосы уничтожают самую основу русского народа, нашу, отличающуюся от европейских ценностей мораль и нравственность, наши человеческие ценности..
Все это уничтожали с 1917 по 1991 год как раз коммунисты. Своей ложью и тем что сами бессовестно грабили НАРОД и жировали

Фырчало
где именно я говорил, что не могу зарабатывать? И почему таки вас очень интересует содержимое моих карманов и кошелька?
Самые известные кланы:
1) Морганы - потомки пиратов;
2) Рокфеллеры и Ротшильды - мошенники и бандиты;
Наши:
1) Ходорковский - бандит;
2) Березовский - мошенник;
3) Явлинский, Касьянов, Хакамада и т.п. - просто госдеповские наймиты, сиречь - шпионы иностранного государства.
Украинские:
1) Порошенко - мошенник;
2) Коломойский - мошенник и бандит.

Список "успешных людин" можно продолжать бесконечно.

И это по-вашему, "успешные" и "трудолюбивые" люди, честно заработавшие состояние своим горбом?
Сотри уебок жопоголовый. У тебя все кто умеет зарабьатывать - прекступники. Правда ФАКТОВ ты не привел
А вот ты снова знатно обосрался
Порше - нацистский военный преступник, это известный факт, а Форд - фашиствующий антисемит, это тоже известный факт.
Так что ты жопоголовый дол..еб постолянно стонешь что капиталисты НЕ ДАЮТ зарабатывать. И это как раз ТЕБЯ интересует содержимое чужих карманов и кошельков. Это ты стонешь про то что КТО-ТО зарабатывает, а ты не можешь. Не передергивай. Точнее не 3.14ди. Потому что это как раз ТЫ завидуешь тем кто МОЖЕТ что-то купить
А когда я написал все как есть ты захотел все перевернуть, но обосрался.
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Bear2011 писал(а):Цитата:
Между прочим, каждый пацан, закончивший школу в то время, уже имел на руках права категории С, что совсем неплохо.

Это как? Школу заканчивали в 17, а права с 18 лет дают...
"С" с 16-ти. Но увы не каждый. :(

Да :oops: опшибся Конечно "А" :facepalm:
Последний раз редактировалось Dick Чт сен 08, 2016 10:23:54, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

"С" с 16-ти. Но увы не каждый.
С чего бы "С" (грузовик) с 16-ти? В мое время с 16 только "А" (мотоцикл). Потому что уголовная ответственность за ДТП наступает именно с 18-ти. До 18 ели ты задавил насмерть человека тебя не будут судить. Если сел за руль без прав, будут судить того кто тебя пустил за руль. На мотоцикле задавить насмерть сложнее
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Bear2011 писал(а):У тебя все кто умеет зарабьатывать - прекступники. Правда ФАКТОВ ты не привел
А вот ты снова знатно обосрался
Тот список к моим доходам не имеет никакого отношения. А, то, что перечисленные в этом списке сколотили свое состояние преступным путем - факт.
Bear2011 писал(а):ты жопоголовый дол..еб постолянно стонешь что капиталисты НЕ ДАЮТ зарабатывать.
Это тоже факт. Ибо если они начнут платить столько, сколько ты на самом деле зарабатываешь, то как они тогда будут "успешными хозяевами жизни"? Они окажутся на одном уровне с работниками. А вот этого они никогда не допустят, что, впрочем и произошло в СССР в конце 80-х - партийные перерожденцы очень желали власти и денег, но против этого работала целая система мер и потеря партбилета/должности для многих была весьма реальной. Именно убрать систему сдержек и противовесов и было задачей перерожденной партэлиты в конце 80-х. Горбачев, как типичный представитель этих говорунов и бездарей, которым было мало текущего положения дел, ликвидировал СССР, дав возможность всякого рода проходимцам дорваться до власти и народных богатств, созданных десятилетиями труда советского народа. Так что Сталин в тезисе о том, что классовая борьба возрастает по мере развития социализма был абсолютно прав.

Ну а насчет твоей любимой мысли, медвед, видеоиллюстрация:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Тот список к моим доходам не имеет никакого отношения.
Вот только это доказывает что ты считаешь ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. А чужие деньги любят считать как раз нищие и завистливые
А, то, что перечисленные в этом списке сколотили свое состояние преступным путем - факт
Какой факт когда ты не привел доказательств. Это не факт, это твой 3.14деж
Это тоже факт. Ибо если они начнут платить столько, сколько ты на самом деле зарабатываешь, то как они тогда будут "успешными хозяевами жизни"? Они окажутся на одном уровне с работниками
Опять попытка передернуть но как всегда бывает у жопы она обосралась от напряжения.
Да рабочая сила как раз тем и ценна что создает стоимость бОльшую чем стоит сама. И капиталист платит рабочему в РАЗЫ больше чем платило государство СССР. А то что капиталист зарабатывает больше - так это просто потому что он УМНЕЕ.
Ты же НЕ МОЖЕШЬ заработать. Потому что жопоголовый дол..еб.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»