Это ты, Масяня, рельсы тянешь от Януковича до Сеула.
Через Вашингтон - тебе так ближе.[/uquote]
опорожнятся надо в собственном туалете, если чЁ
Можешь не представляться, тебя и так знают.maks14 писал(а):дегенерат мохнатый.
HariusHek писал(а): Да хотя бы тем, что КНДР получала помощь, в том числе и от пиндосов, и против них же буровила.
Да хотя-бы тем, что в КНДР легетимная власть, там не было майдана и проамериканского госпереворота, там нет американских кураторов и проамериканской власти.HariusHek писал(а): Чем это отличается от современной Украины?
HariusHek писал(а):Да и идея чучхе в мелком государстве, при нехватке природных ресурсов - это популистский абсурд.
HariusHek писал(а):То есть выполнять обещанное - это подлизывать задницы?
HariusHek писал(а): Накой тогда вообще с кем-то договариваться?
У@бать их всех и ограбить их страны, так, что ли? Так и Гитлер о таком же мечтал...
Если эти 345 миллиов терпят у власти пидоров и не возмущаются что те принимают законы в угоду пидоров и в ущерб нормальным людям, проводят гейпарады и узаконивают пидорбраки, то это по моему зашкваренный скот, и он ни чем не отличается от пидоров.HariusHek писал(а): А я не понимаю, там 345 миллионов жителей - это от пидоров и лесби все родились, в однополых семьях?
Так если-бы янки просто вопили про свою исключительность, все было-бы посрать на них. Но они, прикрываясь этой своей исключительностью возомнили себе, что они имеют право военным путём вершить судьбы других стран и народов, и указывать как им нужно жить, при каком политическом строе.HariusHek писал(а):С трибуны вопили про исключительность, так что, правители с трибун должны своим народам говорить, что они полное дерьмо?
Сам ты недоделанный, из-за таких туповатых фанатов пиндостана как ты, ананирующих на еврогейские ценности - джинсы да жвачку и рухнул СССР.HariusHek писал(а):Но коммунизм свой недоделанный
Ну тупой.... Запад никогда не воспринимал нас как друзей, он враг России. Для проамериканского запада Россия - сырьевая колония, а мы - скот, варвары, которых в большинстве своём необходимо истребить, а оставшихся использовать для рабского труда при добычи природных ресурсов, которые будут поставлятся на запад и обеспечат ему безбедное существование.HariusHek писал(а):Много что не так.
Тут послушать некоторых, так нам надо было вообще из войн не вылезать, со всеми разосраться, а дружить с Венесуэлой и КНДР.
Этого не могло произойти априори. Во первых Россия взяла на себя все долги СССР в обмен на Я.О. , а зная жадность хохлов, которая временами превосходит жадность иудеев, неудивительно что рагули отказались от ядерного оружия.HariusHek писал(а):с другой стороны, тебе лучше бы стало, если на Украине остались шахты с ракетами?
Уважаемый, пиндоссы особо и не скрывали, что собираются сменить полический строй в КНДР, тем более на границе были организованны американскими кураторами массовые правокации и установленны громкоговорители, агрессивно призывающие к свержению власти Ким Чен Ына:Mike_Solo писал(а):Так им вроде никто ничего и не указывал, до тех пор пока с их территории не начало чевой-то вылетать в непредсказуемом направлении.

А чего тут непонятного? Вообще всё просто! Власть у нас откель взялась? Она вся проматрасная. Сбережения у них за границей, имущество есть у них за границей, детишки живут за границей. Это ли не повод переть против своей страны управляя ей и шикарно лизать европендожопу?Я вообще не могу понять, почему наши власти так хотят понравится и угодить враждебному западу?
Как погляжу, у тебя это больная тема...gsmart писал(а):...после этого вечно пиндосов в жопу целовать нужно было?
Да Украина точно так же получала помощь от России в виде всяких льготных цен и кредитов, а потом орала на весь мир, что кляты москали их грабят и диктуют им свою волю из Кремля.gsmart писал(а):Да хотя-бы тем, что в КНДР легетимная власть, там не было майдана и проамериканского госпереворота, там нет американских кураторов и проамериканской власти.HariusHek писал(а): Чем это отличается от современной Украины?
Да где уж мне, это ты тут решаешь, кому, когда и с кем надо воевать.gsmart писал(а):Ну уж не тебе решать, что именно хочет северокорейский народ, и не ты, и не пиндосы не смеют указывать, как им нужно жить!
Вообще-то на Западе тоже народ живёт...gsmart писал(а):А вот нехрен было двать такие обещания, которые выглядят предательством по отношению к народу КНДР в угоду проклятого запада. Я вообще не могу понять, почему наши власти так хотят понравится и угодить враждебному западу?
Ну погрози им пальчиком. Или у тебя лично есть другие возможности для решения всего перечисленного? .....gsmart писал(а):Вот сдесь вы как раз описали то, чем занимается Пиндостан в отношении других стран всё последнее время. СШП единолично, забив на совбез ООН и мнение других стран совершает преступления против других государств, нападают, бомбят и вторгаются в другие страны, организуют госперевороты и развязывают гражданские войны, разграбляют природные ресурсы.
gsmart писал(а):Так если-бы янки просто вопили про свою исключительность, все было-бы посрать на них. Но они, прикрываясь этой своей исключительностью возомнили себе, что они имеют право военным путём вершить судьбы других стран и народов, и указывать как им нужно жить, при каком политическом строе.
А тебя, как я погляжу, чересчур переделали.gsmart писал(а):Сам ты недоделанный, из-за таких туповатых фанатов пиндостана как ты, ананирующих на еврогейские ценности - джинсы да жвачку и рухнул СССР.
... я эти речи с начала 60-х годов слышал, про американскую военщину, американскую агрессию, про врагов со всех сторон, про загнивающий западный капитализм...gsmart писал(а):Ну тупой.... Запад никогда не воспринимал нас как друзей, он враг России. Для проамериканского запада Россия - сырьевая колония, а мы - скот, варвары, которых в большинстве своём необходимо истребить, а оставшихся использовать для рабского труда при добычи природных ресурсов, которые будут поставлятся на запад и обеспечат ему безбедное существование. ...
Мы хорошее не помним, но и зла не забываем...Чумак писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3222489#p3222489"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3222419#p3222419"] Про "помощь" России в разные времена уже разбирали, там она оказалась не совсем безвозмездной...
Ну это не совсем помощь, это борьба с перепроизводством отдельных видов продовольствия, такая "благородная" утилизация избытков продуктов питания, чтобы поддержать цены внутри страны на определённом уровне и не допустить разорения своих фермеров из-за низких закупок при перепроизводстве.HariusHek писал(а):Продовольственную.
Не, это для тебя больная тема, всё время защищаеш пиндосранцев и рвёш за них дупу.HariusHek писал(а):Как погляжу, у тебя это больная тема...
Не корректно сравнивать взаимоотношения украины с Россией и КНДР с пиндостамом. СШП предоставили КНДР избыток продуктов питания, которые всё равно утилизируются янки при перепроизводстве, дабы не обонкротились их производители. КНДР не являлись бывшем штатом СШП, их не связывали тесные торговые отношения, америкашки не пользуются транзитом углеводородов через территорию КНДР, там не проживает большое колличество граждан США.HariusHek писал(а):Да Украина точно так же получала помощь от России в виде всяких льготных цен и кредитов, а потом орала на весь мир, что кляты москали их грабят и диктуют им свою волю из Кремля.
HariusHek писал(а):Да где уж мне, это ты тут решаешь, кому, когда и с кем надо воевать.
Да и хер с ними, пусть себе живут на своём западе, главное что-бы они не смели вмешиватся в дела суверенных стран и навязвать свои еврогейские ценности с дерьмократией другим народам.HariusHek писал(а):Вообще-то на Западе тоже народ живёт...
Я вот понимаю, почему это наши власти не хотят конфронтации и войны.
Зачем грозить пальчиком, наличие ядерного оружия позволяет обезопасить себя от агрессии разносчиков дерьмократии, что собственно и доказала КНДР.HariusHek писал(а):Ну погрози им пальчиком. Или у тебя лично есть другие возможности для решения всего перечисленного?
Так в остальной европе так-же стояли пиндосранские войска и был военный поритет. Тем более СССР заслужил это в войне с обьединённой европой под руководством Германии. На стороне Гитлера воевали румыны, венгры, испанцы, французы, фины, прибалты и т.д. плюс вся европа работала на впк вермахта.HariusHek писал(а): А тебя, как я погляжу, чересчур переделали.
Пиндосам было с кого пример брать: советские войска 45 лет стояли в Европе от Балтики до Средиземного моря. Таким вот "мирным" путём СССР вершил судьбы других стран и указывал, при каком политическом строе им жить.
Да все мы виноваты, что повелись на пиндостанскую пропаганду, джинсовые портки да жвачки, я правда на тот момент был школьником, но прекрастно помню что творилось...HariusHek писал(а):И не хрен меня винить за развал СССР, это дешёвая подъ@бка.
Ну и в чём вас собственно обманули? Просто запад благодоря СССР ослабил рабские условия труда для своего пролетариата, дабы избежать революции.HariusHek писал(а):я эти речи с начала 60-х годов слышал, про американскую военщину, американскую агрессию, про врагов со всех сторон, про загнивающий западный капитализм...
Наши друзья это армия и флот!HariusHek писал(а): А где наши "друзья"?
Поэтому нужно надеятся только на себя, создав независимую от долларовой пирамиды мобилизационную экономикуHariusHek писал(а):Куба та же? Нах мы ей не нужны, как только перестали туда деньги закачивать в обмен на сахар и табак.
HariusHek писал(а):Насчёт ЯО скажу, что шахты были не только на Украине.
Ты вот уверен, что пиндосы запретили бы Украине иметь ЯО.
А с хера ли пендосы смеют решать, иметь ли право КНДР держать у себя ядерное оружие для защиты от разносчиков дерьмократии, или нет. Вроде КНДР не на какие другие страны не нападала и не собирается напасть.HariusHek писал(а):Так вот того же они и хотят от КНДР.