[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4110956#p4110956"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4110642#p4110642"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4110265#p4110265"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4110175#p4110175"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4109982#p4109982"]Ну, вот, один узнал себя и откликнулся и опять троллит. [/uquote]
Да нах ты мне сдался? У нас фершалский пункт снова открылся, пойду и привьюсь от того COVID, без всякой очереди, и ещё тебя переживу.[/uquote]
Еще как сдался. Тебе же троллить надо, отрабатывать...
Только будь последовательным, спутником привейся, посмотрим, что получится. [/uquote]Это тебе, нерусскому, надо отрабатывать твою говнолейку на Россию.[/uquote]
Ты не Россия! Ты конкретный говнюк, который заходит сюда потроллить. И на русского ты не похож вовсе.[/uquote]
а как определил-то?
углы на голове мерял- как в рейхе?
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4111102#p4111102"]Есть инсайдерская инфа прям из ВОЗа
Всех привитых в независимости от возраста и пола....
Стерилизировать и оскопить...[/uquote]Вот вначале пусть попробуют родить... а то может они УЖЕ. Вы просто не в курсе.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4111060#p4111060"]И я бы не заболел, если бы меня не укололи китайской жижей... Нарушили мой иммунитет - вот и результат.[/uquote]
А ты возьми фотку китайса и свою поставь рядом и сравни. Сразу по личику поймёшь какая вакцина для кого.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4110956#p4110956"]Ты не Россия! Ты конкретный говнюк, который заходит сюда потроллить. И на русского ты не похож вовсе.[/uquote] Что-то я не помню, когда и где мы встречались. И чего тебя троллить, если ты порой откровенную пургу несёшь, да ещё и с важным видом, с претензией на истину?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4110745#p4110745"]...А после второй дозы человек не приобретает «золотую броню», а с точностью до наоборот – становится самой удобной для вируса мишенью. Причем для любого вируса[/uquote]
так в этом то и фишка!
На упаковке вакцин от кивиды НЕТ слов о том, что это лекарство, там написано, что это продукт генной инженерии!
А что такое "продукт"? Это ТОВАР! Который нас обязали приобрести, тот кто думает, что бесплатно ошибается.
Его стоимость нами компенсирована с лихвой, налогами, акцизами, поборами итд...
Каждый виток "вакцинации" и "ре вакцинации обходится бюджету в ШЕСТЬ миллиардов баксов!
То есть каждый год кто-то кладёт в карман более 12,000,000,000$ только ЗА ВАКЦИНЫ! Не считая раскрученной уже индустрии масок,
перчаток, дезинфицирующих снадобий и прочего.
Двенадцать миллиардов! Это бюджет целой области России! Не построенные тысячи социальных объектов, тысячи школ, тысячи больниц,
пенсии миллионам стариков можно было платить год целый итд..
А верховный Оленевод Москвы похвастался не так давно, за нарушение самоизоляции они штрафанули нищих стариков (штрафом несуществующим в КОАП)
на ПОЛ ТРИЛЛИОНА рублей! Тоже согласитесь бизнес какой ни плохой, можно тротуары плиткой не только сверху но и внутри слоями обкладывать.
Когда пошла раскрутка вакцины "Спутник V" тогда по первой сказали много лишнего.
А я прекрасно помню эти статьи.
Сказали, что бы вакцина начала действовать, некие ферменты белков придавливают иммунитет, мол иначе она не подействует. Но ни слова о том,
что будет потом, а ревакцинация вообще как я понял убивает иммунитет этим бинарным биологическим оружием навсегда.
Не потому ли такой скачек смертности в РФ? Что дохнут именно вакцинированные от смешных болезней?
Сегодня директор центра имени Гамалеи А.Гинцбург заявил, что около 80% граждан, которые говорят о том, что привились «Спутником V», но при этом заболели COVID-19 в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Ещё сказал, что мол умирают только не привитые. То есть, они уже с себя потихоньку начали скидывать ответственность! Дескать помёрли вакцинированные но на само деле они не вакцинированные. Но доказать то это они НЕ могут!
"По словам разработчика вакцины «Спутник V», более 80% людей, которые имели сертификат о прививке, но несмотря на это всё равно заболели коронавирусом, на самом деле не получили вакцину."
Во как. ..."более 80% людей, которые имели сертификат о прививке, но несмотря на это всё равно заболели коронавирусом"
Оправдание состряпали мгновенно. Что меня ещё поразило, что Гинзбург заявил, что мол в вакцине есть некие маркеры (о которых никогда никто не упоминал) и якобы на основании этих маркеров они делают такие выводы. Но что бы их обнаружить, эти маркеры нужна сложная ДНК экспертиза которая скорее всего никогда и никому не делалась. Это по его словам, те миллионы что пришли на прививки на самом деле их не делали? И примерно 35 миллионов человек купили сертификаты? а они это тут же установили с помощью дорогой ДНК экспертизы которая никому не делалась?? ой мама... как это круто! В общем пошла раскрутка вранья 103LV.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4111169#p4111169"]Но что бы их обнаружить, эти маркеры нужна сложная ДНК экспертиза которая скорее всего никогда и никому не делалась.[/uquote]
Фантазер ты наш...
Для того, чтобы узнать о реальной вакцинации, нужно у поступившего больного сделать серологию крови на домен S-белка, который имеется в вакцине. То есть тупо сделать анализ IgG на S-белок. У только что заболевшего и НЕВАКЦИНИРОВАННОГО IgG будет иметь шумовые значения.
Для тугодумов. Серологию крови целесообразно делать через месяц после второй прививки. И ее очень много народа делает. Стоит это совсем смешных 1500 рублей в любой платной лаборатории. Государству это будет обходится раза в 2 дешевле.
Последний раз редактировалось КРАМ Пн окт 25, 2021 17:57:38, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4111123#p4111123"]А вы готовы?[/uquote]
Как сосиска через 10 минут или пионер- всегда готов.
Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4111176#p4111176"]Фантазер ты наш...
Для того, чтобы узнать о реальной вакцинации, нужно у поступившего больного сделать серологию крови на домен S-белка, который имеется в вакцине. То есть тупо сделать анализ IgG на S-белок. У только что заболевшего IgG будет иметь шумовые значения.[/uquote]
А теперь прочти это медсестре которая с зарплатой в 3тр должна говно выносить из под лежачих.
И подумай своими куриными мозгами кто это будет делать, и насколько ТОЧНЫЙ будет результат.
Платить за это ты будешь? лучше от весть, как Гингбург умудрился ЭТО обнаружить у более чем трёх десятков миллионов?
Жду ответ! Гипнотизёр ты хренов.
Двенадцать миллиардов! Это бюджет целой области России! Не построенные тысячи социальных объектов, тысячи школ, тысячи больниц...(С)
правильно говоришь!!!
нехрен разбрасываться на всякие факцинации....Крематории надо строить...кстати- на больницы тоже не надо и прочее
кого там лечить-то?
это в какой такоё жопе мира зп. сестры 3000р при мроте в 21 штуку-то?
вот ненадо ляля
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4111177#p4111177"]А теперь прочти это медсестре которая с зарплатой в 3тр должна говно выносить из под лежачих.
И подумай своими куриными мозгами кто это будет делать, и насколько ТОЧНЫЙ будет результат.
Платить за это ты будешь? лучше от весть, как Гингбург умудрился ЭТО обнаружить у более чем трёх десятков миллионов?
Жду ответ! Гипнотизёр ты хренов.[/uquote]
Неужели тебе нравится выглядеть нелепо?
Стоимость КТ, который делают почти ВСЕМ больным в стационарах составляет 3300 рублей по медстраху.
Есть протоколы лечения в ковидных стационарах. Там сумма в 750 рублей - это смешная величина.
Таблетка ривароксабана, которой кормят среднетяжелых больных 1 раз в день стоит 100 рублей.
А укол моноклональными антителами у пациентов с высоким C-реактивным белком в крови - это 45 тыс рублей.
Людей же реально надо лечить, а не делать вид...
Впрочем, нищеброду, который изначально нацелен считать чужие деньги, этого не понять.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4111181#p4111181"]Неужели тебе нравится выглядеть нелепо?
...Впрочем, нищеброду, который изначально нацелен считать чужие деньги, этого не понять.[/uquote]
Как же тебе нравится выглядеть пафосно и круто.
Синдромом нарцисса не страдаешь случайно?
С тебя так и прёт надменность и высокомерие.
Последняя фраза зачётная, спалился по Фрейду.
Хамоватость и высокомерие не признак ума.
ривароксабан
Лекарство назначают: для профилактики венозной тромбоэмболии у пациентов, перенесших обширные ортопедические операции на нижних конечностях;
при тромбозе глубоких вен и тромбоэмболии легочной артерии;
в качестве профилактического средства (может случиться инсульт) у пациентов с фибрилляцией предсердий неклапанного происхождения.
хм.. препарат от невралгических проблем. Зачем им кормят вирусных больных?
Ну допустим проблемы с лёгкими и артериями, типа как "на всякий случай".. А чем у вас ещё кормят ковидных больных?
Для больных вирусной болезнью нужны противовирусные препараты? А они все какие есть- противогрипозные?
И ещё, покажи мне место где я писал, что я нацелен на чужие деньги?
Второй раз ты свои домыслы и враньё выдаёшь за мои слова.
Документ: Рекомендации Лещенко И_В__COVID-19 Критерии тяжести и терапии_направленные письмом в медицинские организации от 17_06_2020 № 9511.pdf
назначаемые препараты:
Лопинавир/Ритонавир -препараты от СПИДА
мифеновир- древнее противогрипозное средство
Гидроксихлорохин- противомалярийный препарат (!)
Азитромицин -антибиотик широкого спектра действия, втч применяется при трофических язвах конечностей
Тоцилизумаб- иммунодепрессор
Метилпреднизолон - синтетический глюкокортикоидный препарат. Состояния, при которых он используется, включают кожные заболевания, ревматические расстройства.
Дексаметазон — медицинское и ветеринарное (!) лекарственное средство, синтетический глюкокортикостероид, оказывает противовоспалительное и иммунодепрессивное действие
Противовирусный препарат только ОДИН! И он от гриппа.
Писец какой ты идиот...
Читаешь всякий мусор. Лечение среднетяжелых и тяжёлых больных противовирусными препаратами смертельно опасно. У них проблемы с гиперимунной реакцией.
В отличии от тебя, дурня, я ЗНАЮ чем лечат, почему этим лечат и в какие периоды болезни.
Последний раз редактировалось КРАМ Пн окт 25, 2021 18:54:55, всего редактировалось 1 раз.