Кто привился, когда, и как самочувствие?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Кто привился, когда, и как самочувствие?

Сообщение Maykill »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4110956#p4110956"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4110642#p4110642"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4110265#p4110265"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4110175#p4110175"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4109982#p4109982"]Ну, вот, один узнал себя и откликнулся и опять троллит. :)[/uquote]
Да нах ты мне сдался? У нас фершалский пункт снова открылся, пойду и привьюсь от того COVID, без всякой очереди, и ещё тебя переживу.[/uquote]
Еще как сдался. Тебе же троллить надо, отрабатывать...
Только будь последовательным, спутником привейся, посмотрим, что получится. :)[/uquote]Это тебе, нерусскому, надо отрабатывать твою говнолейку на Россию.[/uquote]
Ты не Россия! Ты конкретный говнюк, который заходит сюда потроллить. И на русского ты не похож вовсе.[/uquote]

а как определил-то?
углы на голове мерял- как в рейхе?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Есть инсайдерская инфа прям из ВОЗа
Всех привитых в независимости от возраста и пола....
Стерилизировать и оскопить...
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

как там..." а ты не путай обрезанье с отрезаньем" :)
" Можно я лягу?"(C)
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Изображение
А вы готовы?
Всегда готовы!!!
Вообще товсь, геноссен..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4111102#p4111102"]Есть инсайдерская инфа прям из ВОЗа
Стерилизировать и оскопить...[/uquote]Вот вначале пусть попробуют родить... :))) а то может они УЖЕ. Вы просто не в курсе.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Стерилизировать и оскопить...

а что- сама прививка не способна на это?
а фули тогда? :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Уроды пойти могут.. 100%ая уверенность...регламент..
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4111060#p4111060"]И я бы не заболел, если бы меня не укололи китайской жижей... :facepalm: Нарушили мой иммунитет - вот и результат.[/uquote]
А ты возьми фотку китайса и свою поставь рядом и сравни. Сразу по личику поймёшь какая вакцина для кого. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4110956#p4110956"]Ты не Россия! Ты конкретный говнюк, который заходит сюда потроллить. И на русского ты не похож вовсе.[/uquote] Что-то я не помню, когда и где мы встречались. И чего тебя троллить, если ты порой откровенную пургу несёшь, да ещё и с важным видом, с претензией на истину?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

И я бы не заболел, если бы меня не укололи китайской жижей... :facepalm: Нарушили мой иммунитет - вот и результат
Внатуре....подайте на них в Суд..в Гаааааге!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

их там в одной провинции больше чем во всей РБ...устанешь судиться
А ещё у них Кунг-Фу :)
" Можно я лягу?"(C)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4110745#p4110745"]...А после второй дозы человек не приобретает «золотую броню», а с точностью до наоборот – становится самой удобной для вируса мишенью. Причем для любого вируса[/uquote]
так в этом то и фишка!
На упаковке вакцин от кивиды НЕТ слов о том, что это лекарство, там написано, что это продукт генной инженерии!
А что такое "продукт"? Это ТОВАР! Который нас обязали приобрести, тот кто думает, что бесплатно ошибается.
Его стоимость нами компенсирована с лихвой, налогами, акцизами, поборами итд...
Каждый виток "вакцинации" и "ре вакцинации обходится бюджету в ШЕСТЬ миллиардов баксов!
То есть каждый год кто-то кладёт в карман более 12,000,000,000$ только ЗА ВАКЦИНЫ! Не считая раскрученной уже индустрии масок,
перчаток, дезинфицирующих снадобий и прочего.
Двенадцать миллиардов! Это бюджет целой области России! Не построенные тысячи социальных объектов, тысячи школ, тысячи больниц,
пенсии миллионам стариков можно было платить год целый итд..
А верховный Оленевод Москвы похвастался не так давно, за нарушение самоизоляции они штрафанули нищих стариков (штрафом несуществующим в КОАП)
на ПОЛ ТРИЛЛИОНА рублей! Тоже согласитесь бизнес какой ни плохой, можно тротуары плиткой не только сверху но и внутри слоями обкладывать.
Когда пошла раскрутка вакцины "Спутник V" тогда по первой сказали много лишнего.
А я прекрасно помню эти статьи.
Сказали, что бы вакцина начала действовать, некие ферменты белков придавливают иммунитет, мол иначе она не подействует. Но ни слова о том,
что будет потом, а ревакцинация вообще как я понял убивает иммунитет этим бинарным биологическим оружием навсегда.
Не потому ли такой скачек смертности в РФ? Что дохнут именно вакцинированные от смешных болезней?
Сегодня директор центра имени Гамалеи А.Гинцбург заявил, что около 80% граждан, которые говорят о том, что привились «Спутником V», но при этом заболели COVID-19 в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Ещё сказал, что мол умирают только не привитые. То есть, они уже с себя потихоньку начали скидывать ответственность! Дескать помёрли вакцинированные но на само деле они не вакцинированные. Но доказать то это они НЕ могут!
"По словам разработчика вакцины «Спутник V», более 80% людей, которые имели сертификат о прививке, но несмотря на это всё равно заболели коронавирусом, на самом деле не получили вакцину."
Во как. ..."более 80% людей, которые имели сертификат о прививке, но несмотря на это всё равно заболели коронавирусом"
Оправдание состряпали мгновенно. Что меня ещё поразило, что Гинзбург заявил, что мол в вакцине есть некие маркеры (о которых никогда никто не упоминал) и якобы на основании этих маркеров они делают такие выводы. Но что бы их обнаружить, эти маркеры нужна сложная ДНК экспертиза которая скорее всего никогда и никому не делалась. Это по его словам, те миллионы что пришли на прививки на самом деле их не делали? И примерно 35 миллионов человек купили сертификаты? а они это тут же установили с помощью дорогой ДНК экспертизы которая никому не делалась?? ой мама... как это круто! В общем пошла раскрутка вранья 103LV.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4111169#p4111169"]Но что бы их обнаружить, эти маркеры нужна сложная ДНК экспертиза которая скорее всего никогда и никому не делалась.[/uquote]
Фантазер ты наш... :))) :))) :)))
Для того, чтобы узнать о реальной вакцинации, нужно у поступившего больного сделать серологию крови на домен S-белка, который имеется в вакцине. То есть тупо сделать анализ IgG на S-белок. У только что заболевшего и НЕВАКЦИНИРОВАННОГО IgG будет иметь шумовые значения.
Для тугодумов. Серологию крови целесообразно делать через месяц после второй прививки. И ее очень много народа делает. Стоит это совсем смешных 1500 рублей в любой платной лаборатории. Государству это будет обходится раза в 2 дешевле.
Последний раз редактировалось КРАМ Пн окт 25, 2021 17:57:38, всего редактировалось 2 раза.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4111123#p4111123"]А вы готовы?[/uquote]
Как сосиска через 10 минут или пионер- всегда готов.

Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4111176#p4111176"]Фантазер ты наш...
Для того, чтобы узнать о реальной вакцинации, нужно у поступившего больного сделать серологию крови на домен S-белка, который имеется в вакцине. То есть тупо сделать анализ IgG на S-белок. У только что заболевшего IgG будет иметь шумовые значения.[/uquote]
А теперь прочти это медсестре которая с зарплатой в 3тр должна говно выносить из под лежачих.
И подумай своими куриными мозгами кто это будет делать, и насколько ТОЧНЫЙ будет результат.
Платить за это ты будешь? лучше от весть, как Гингбург умудрился ЭТО обнаружить у более чем трёх десятков миллионов?
Жду ответ! Гипнотизёр ты хренов.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Двенадцать миллиардов! Это бюджет целой области России! Не построенные тысячи социальных объектов, тысячи школ, тысячи больниц...(С)
правильно говоришь!!!
нехрен разбрасываться на всякие факцинации....Крематории надо строить...кстати- на больницы тоже не надо и прочее
кого там лечить-то? :)

это в какой такоё жопе мира зп. сестры 3000р при мроте в 21 штуку-то?
вот ненадо ляля
" Можно я лягу?"(C)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4111177#p4111177"]А теперь прочти это медсестре которая с зарплатой в 3тр должна говно выносить из под лежачих.
И подумай своими куриными мозгами кто это будет делать, и насколько ТОЧНЫЙ будет результат.
Платить за это ты будешь? лучше от весть, как Гингбург умудрился ЭТО обнаружить у более чем трёх десятков миллионов?
Жду ответ! Гипнотизёр ты хренов.[/uquote]
Неужели тебе нравится выглядеть нелепо?
Стоимость КТ, который делают почти ВСЕМ больным в стационарах составляет 3300 рублей по медстраху.
Есть протоколы лечения в ковидных стационарах. Там сумма в 750 рублей - это смешная величина.
Таблетка ривароксабана, которой кормят среднетяжелых больных 1 раз в день стоит 100 рублей.
А укол моноклональными антителами у пациентов с высоким C-реактивным белком в крови - это 45 тыс рублей.
Людей же реально надо лечить, а не делать вид... :tea:
Впрочем, нищеброду, который изначально нацелен считать чужие деньги, этого не понять.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4111181#p4111181"]Неужели тебе нравится выглядеть нелепо?
...Впрочем, нищеброду, который изначально нацелен считать чужие деньги, этого не понять.[/uquote]
Как же тебе нравится выглядеть пафосно и круто.
Синдромом нарцисса не страдаешь случайно?
С тебя так и прёт надменность и высокомерие.
Последняя фраза зачётная, спалился по Фрейду.
Хамоватость и высокомерие не признак ума.

ривароксабан
Лекарство назначают:
для профилактики венозной тромбоэмболии у пациентов, перенесших обширные ортопедические операции на нижних конечностях;
при тромбозе глубоких вен и тромбоэмболии легочной артерии;
в качестве профилактического средства (может случиться инсульт) у пациентов с фибрилляцией предсердий неклапанного происхождения.

хм.. препарат от невралгических проблем. Зачем им кормят вирусных больных?
Ну допустим проблемы с лёгкими и артериями, типа как "на всякий случай".. А чем у вас ещё кормят ковидных больных?
Для больных вирусной болезнью нужны противовирусные препараты? А они все какие есть- противогрипозные?
И ещё, покажи мне место где я писал, что я нацелен на чужие деньги?
Второй раз ты свои домыслы и враньё выдаёшь за мои слова.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Дурень, это тромболитик. Тромбоз - главная причина смертей от ковида.
Учи матчасть.
Ты и в радиотехнике такой же тупой. Я это ещё раньше понял.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Документ:
Рекомендации Лещенко И_В__COVID-19 Критерии тяжести и терапии_направленные письмом в медицинские организации от 17_06_2020 № 9511.pdf
назначаемые препараты:
Лопинавир/Ритонавир -препараты от СПИДА
мифеновир- древнее противогрипозное средство
Гидроксихлорохин- противомалярийный препарат (!)
Азитромицин -антибиотик широкого спектра действия, втч применяется при трофических язвах конечностей
Тоцилизумаб- иммунодепрессор
Метилпреднизолон - синтетический глюкокортикоидный препарат. Состояния, при которых он используется, включают кожные заболевания, ревматические расстройства.
Дексаметазон — медицинское и ветеринарное (!) лекарственное средство, синтетический глюкокортикостероид, оказывает противовоспалительное и иммунодепрессивное действие
Противовирусный препарат только ОДИН! И он от гриппа.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Писец какой ты идиот...
Читаешь всякий мусор. Лечение среднетяжелых и тяжёлых больных противовирусными препаратами смертельно опасно. У них проблемы с гиперимунной реакцией.
В отличии от тебя, дурня, я ЗНАЮ чем лечат, почему этим лечат и в какие периоды болезни.
Последний раз редактировалось КРАМ Пн окт 25, 2021 18:54:55, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»