Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
О каких других ресурсах вы говорите ?
У нас фактически вроде как только рутуб и яндекс, причём яндекс просто перезаливает с того же ютуба, он даже не видеохостинг, а на рутубе просто видео не прогружается.
Когдато у нас были яндекс новости, я даже почитывал. Но на сами эти сайты газет не заходил. Теперь яндекс продал новости, и это стала такая унылая подборка что вообще читать не интересно. Тот кто купил дзен, не умеет делать новости.
Фактически смотря дзен новости я вижу виндус8, Квадратики разных размеров и форм раскиданы по экрану с разным шрифтов и совершенно не понятно в каком порядке и что читать, просто закрываю и забываю.
Если чиновники думают что они подомнут сми под себя, то они просто уничтожат сми и их не будет вообще. Народ будет ходить ничего не знать, будут сами слухи придумывать. Базарная баба теперь руский сми.
Ктото может и смотрит телевизор после работы, но я лучше спать.
Если телевизор плох, видеохостинги в бане.
Может это и есть то долгожданное время когда телевизор побеждён ?
Старики зомбоящеры вымрут, рынок телевизоров обвалится, в калининграде наконец то начнут делать смартфоны
У нас фактически вроде как только рутуб и яндекс, причём яндекс просто перезаливает с того же ютуба, он даже не видеохостинг, а на рутубе просто видео не прогружается.
Когдато у нас были яндекс новости, я даже почитывал. Но на сами эти сайты газет не заходил. Теперь яндекс продал новости, и это стала такая унылая подборка что вообще читать не интересно. Тот кто купил дзен, не умеет делать новости.
Фактически смотря дзен новости я вижу виндус8, Квадратики разных размеров и форм раскиданы по экрану с разным шрифтов и совершенно не понятно в каком порядке и что читать, просто закрываю и забываю.
Если чиновники думают что они подомнут сми под себя, то они просто уничтожат сми и их не будет вообще. Народ будет ходить ничего не знать, будут сами слухи придумывать. Базарная баба теперь руский сми.
Ктото может и смотрит телевизор после работы, но я лучше спать.
Если телевизор плох, видеохостинги в бане.
Может это и есть то долгожданное время когда телевизор побеждён ?
Старики зомбоящеры вымрут, рынок телевизоров обвалится, в калининграде наконец то начнут делать смартфоны
- Реклама
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4610632#p4610632"]...Вот пример: российские компании продают дешевый газ, а дорогой американский никто брать не хочет. И никакими сказочными рыночными методами изменить ситуацию невозможно. Что тогда что нужно сделать? Правильно, нужно сломать российский газопровод. Учитесь, уж американцы в рыночных отношениях собаку съели и точно знают как надо действовать...[/uquote]...Только это сделано не для того, чтобы напакостить России (мелкая пакость получилась...), а для того, чтобы разрушить промышленность Европы... И вот это получилось совсем неплохо... 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610637#p4610637"]Все это бессмысленно,что-то у кого-то спрашивать... Под экстремизм что-то только не подходит,практически все можно подписать под него.[/uquote]А вы сами как считаете, каналы рассказывающие о якобы "зверствах" российской армии и ролики с призывами совершать теракты на территории РФ, это экстремизм или нет?
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4610645#p4610645"]Только это сделано не для того, чтобы напакостить России (мелкая пакость получилась...), а для того, чтобы разрушить промышленность Европы... И вот это получилось совсем неплохо[/uquote]
Да там сразу двух или трех зайцев одним выстрелом взрывом. Кому-то больше напакостили, кому-то меньше. Заодно свой газ продадут.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4610645#p4610645"]Только это сделано не для того, чтобы напакостить России (мелкая пакость получилась...), а для того, чтобы разрушить промышленность Европы... И вот это получилось совсем неплохо[/uquote]
Да там сразу двух или трех зайцев одним выстрелом взрывом. Кому-то больше напакостили, кому-то меньше. Заодно свой газ продадут.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4610643#p4610643"]О каких других ресурсах вы говорите ?
У нас фактически вроде как только рутуб и яндекс, причём яндекс просто перезаливает с того же ютуба, он даже не видеохостинг, а на рутубе просто видео не прогружается.[/uquote]
У меня всё нормально, смотреть, слушать можно, но после первого предложения идёт такой бардак, просто куча-мала, будто из женской сумочки высыпали, что есть. А каждый раз искать, делать запрос, неохота.
У нас фактически вроде как только рутуб и яндекс, причём яндекс просто перезаливает с того же ютуба, он даже не видеохостинг, а на рутубе просто видео не прогружается.[/uquote]
У меня всё нормально, смотреть, слушать можно, но после первого предложения идёт такой бардак, просто куча-мала, будто из женской сумочки высыпали, что есть. А каждый раз искать, делать запрос, неохота.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Со своим газом там тоже не всё просто: метод гидроразрыва пласта нарушает структуру породы, уже и землетрясения отмечали, и полную непригодность подземных вод после начала добычи...Asmodey писал(а):...там сразу двух или трех зайцев одним выстрелом взрывом. Кому-то больше напакостили, кому-то меньше. Заодно свой газ продадут.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4610650#p4610650"]А вы сами как считаете, каналы рассказывающие о якобы "зверствах" российской армии и ролики с призывами совершать теракты на территории РФ, это экстремизм или нет?[/uquote]
Призывы к терактам,экстремизм
Призывы к терактам,экстремизм
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4610643#p4610643"]Старики зомбоящеры вымрут, рынок телевизоров обвалится, в калининграде наконец то начнут делать смартфоны[/uquote]
Муся, , как ты и хотел, жди.
Муся, , как ты и хотел, жди.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
...Калининградская "плазма" работает у меня уже почти 15 лет... Если телефоны будут так же хороши - я ЗА! 
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4610671#p4610671"]Муся, , как ты и хотел, жди.[/uquote] я уже этих телевизоров наремонтировал на полтелвизора а они всё ломаются, а старики продолжают отдавать пожитки иностранным специалистам столько что можно было 50телевизоров купить.
Кароч если у вас есть старики, купите им сразу 4 телевизора, вот как раз 20 лет дожития хватит. Только храните их в сейфе, а то подарят соседям, а сейф лучше закопать, а то всё равно подарят.
Кароч если у вас есть старики, купите им сразу 4 телевизора, вот как раз 20 лет дожития хватит. Только храните их в сейфе, а то подарят соседям, а сейф лучше закопать, а то всё равно подарят.
Я сам старик и "смотрю" его на кухне, когда курю или ем и похрен, что там показывают.
А я жил со стариком и за 15 лет так насмотрелся орущий на весь дом матюгальник с новостями, что нахрен все эти зомбоящики. Это тогда ещё Соловьёва не было, Хотя эта баба с новостей была, не знаю как звать, ну вы её знаете её уволили наконец то, наверно временно в очередной раз.
Ктото нищи радио в кухне включал и тогда радио реально было хорошим, со спектаклями, с интересным звуком, ноу нас его не было, платить за него не хотели, а провода ктото рвал.
телевизору до такого качества было далеко, хотя было американский контент в определённое время.
Тут кстати дрон над макушкой пролетел, может зомбоящик не такой уж и громкий. Но всё равно хороший повод свалить подальше, туда где потише. Хорошо хоть по утрам не летают.
Ктото нищи радио в кухне включал и тогда радио реально было хорошим, со спектаклями, с интересным звуком, ноу нас его не было, платить за него не хотели, а провода ктото рвал.
телевизору до такого качества было далеко, хотя было американский контент в определённое время.
Тут кстати дрон над макушкой пролетел, может зомбоящик не такой уж и громкий. Но всё равно хороший повод свалить подальше, туда где потише. Хорошо хоть по утрам не летают.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4610705#p4610705"]Я сам старик и "смотрю" его на кухне, когда курю или ем и похрен, что там показывают.[/uquote]
Тоже так же. Но если он включен. Если не включен - не смотрю
Тоже так же. Но если он включен. Если не включен - не смотрю
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4610712#p4610712"]Тут кстати дрон над макушкой пролетел
Хорошо хоть по утрам не летают.[/uquote] Эдакий с белыми проблесковыми огнями? )
Хорошо хоть по утрам не летают.[/uquote] Эдакий с белыми проблесковыми огнями? )
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4610547#p4610547"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610545#p4610545"]Мне как гражданину РФ не все равно,и унизительно когда мне что-то навязывают якобы верное,лишая возможности получать информацию которую считаю нужным.[/uquote]
Так предъяви претензии к Ютубу, вырази своё возмущение, что ты тут-то разоряешься...[/uquote]
Так не очень понятно,чем меня унизил тюбик
и что ему предъявлять. Вроде ничего и не навязывали
Так предъяви претензии к Ютубу, вырази своё возмущение, что ты тут-то разоряешься...[/uquote]
Так не очень понятно,чем меня унизил тюбик
Мне тоже не навязывали, только позакрывали более 600 каналов, им неугодных, без объяснения причин.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ты из этих 600 каналов много смотрел? То что количество ресурсов выпиленыз эркээн намного больше,конечно же тебя не беспокоит 
600 не смотрел, но кое-что потерял и такое вольное поведение мне не нравится, поэтому к манипуляциям со стороны РКН отношусь спокойно, надо же их как-то в стойло ставить... Не так, так эдак...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4610742#p4610742"]Эдакий с белыми проблесковыми огнями? )[/uquote] у нас только учебные, откуда у них огни, сдали наверно давно. Керосинку экономят, далеко им 2км город облетать, летят прямо над домами, наверно в орёл, это в прошлые годы они в белгород летали, а теперь летают над домом.
Кстати ютуб разбанили похоже, видимо на выходные.
Есть по статистике то у мен было 600 каналов и гдето 20 или может 40 из них подохло за всё время, и почти 10 было перепродано.
Есть 1 канал магический был, теперь там киргизы рулят, его в прошлом году раз 10 перепахали, меняли всё, видео все, название, имена, номера телефонов. Последнее время он вроде успокоился, всё лето стабильно не меняется.
Так что волшебные 10% никуда не делись, из всех каналов всего 10% дохлые и 10% подписчиков обязательно пустышки, стандарты ютуба. И если позвать на митинг или просто петицию написать, придут тоже 10%
Кстати ютуб разбанили похоже, видимо на выходные.
Есть по статистике то у мен было 600 каналов и гдето 20 или может 40 из них подохло за всё время, и почти 10 было перепродано.
Есть 1 канал магический был, теперь там киргизы рулят, его в прошлом году раз 10 перепахали, меняли всё, видео все, название, имена, номера телефонов. Последнее время он вроде успокоился, всё лето стабильно не меняется.
Так что волшебные 10% никуда не делись, из всех каналов всего 10% дохлые и 10% подписчиков обязательно пустышки, стандарты ютуба. И если позвать на митинг или просто петицию написать, придут тоже 10%
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4610756#p4610756"]600 не смотрел, но кое-что потерял и такое вольное поведение мне не нравится, поэтому к манипуляциям со стороны РКН отношусь спокойно, надо же их как-то в стойло ставить... Не так, так эдак...[/uquote]
Ну вобщем конечно да,уравновешивание,это не плохо. Только ркн валит вообще все подряд,то что и близко с тюбиком никак не связано
Ну вобщем конечно да,уравновешивание,это не плохо. Только ркн валит вообще все подряд,то что и близко с тюбиком никак не связано