АлександрNZ писал(а):FAKIR, сколько лет Вы уже пишете (рисуете)?
Вот Вы и дописались дорисовались до разноуровневой критики. Воспринимайте её попроще.
Дело совсе не в критике картин...

Дело в культуре общения. По какому праву мой "друг, как он себя позицинирует" обзывает меня старым маразматиком... а мои рисунки мазнёй и лгбт цветами. Я не из тех, кто может такое проглотить.
--- Да, рисую 1 год, до этого 7 лет занимался в трен зале, люблю штанлу. Радиолюбительствло всегда шло параллельно. Перестал ходить в тренажёрку - появились проблеммы с сердцем, так МЕХАНИЕД решил меня подлечить...

Писал я ему в личку, всё, хватит, успокойся... Реакция отсутствовала. Пришлось минусовать карму.
Добавлено after 1 minute 31 second:
МЕХАНИКД писал(а):Александр Вачильевич мой друг, "мы" знакомы ещё с его публикациями в журналах Радио. Аж 7Х-8х годов....
Так же как и Александр Омельяненко- Роттор, среди узкого-широкого круга старых "радиолюбителей" возьму в кавычки...
Моиша, YLIA, Вован spb.... всех не перечислишь.
Тем более "Картина маслом" (с), тема не та.
Не нужно сочинять сказки про "друга", лучше извиниться за своё поведение и начать культурно общаться. Не знаю, кто скрывается под ником МЕХАНИКД, но если меня знает лично, то такое поведение НЕ допустимо.
Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
МЕХАНИКД писал(а):Но есть, у меня, один большой недостаток- врать не умею.
Может не понравится картина - это нормально. Я сотни картин просматриваю в интернете и очень много мне не нравится, но я же не хамлю и не говорю автору, что там мазня и лгбт цвета...
Можно было написать, что лично мне не нравятся цветы на переднем плане. Некоторый максимализм в картинах допускается и это нормально. Такие цветущие луга есть и их много на фото.
Хочу заметить, что женская аудитория в восторге от цветов и очень много фото в интернете, где цветы на переднем плане. Многим это нравится и мне тоже.