[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4726952#p4726952"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4726942#p4726942"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4726939#p4726939"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4726915#p4726915"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4726912#p4726912"]
В Кремле объяснили, как Россия готова помогать Ирану
МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Россия готова различными путями помогать Ирану на фоне обострения на Ближнем Востоке, во многом это зависит от запросов самого Тегерана, пояснил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.[/uquote]
Да лучше бы со своими проблемами сначала разобралась и не совала свой нос в чужой понос.

[/uquote]

Надо же, в таком возрасте и сохранить девственно чистый мозг -, это достижение...[/uquote]
А сам то не согласен, ну расскажи почему.

[/uquote]

А чего рассказывать, что нужно не только внутренний контур обслуживать, но и внешний? Я думал у человека в таком возрасте это не вызывает сомнений, а оно вон как, вызывает...[/uquote]
А я думаю что обслуживается только внешний контур, а внутренний пущен на самотёк, а ему нужно уделять больше забот чем внешнему.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян