Драм машина отстой, ничто не сравнится с барабанщиком профессионалом...в компе драм
Слушай мое радио..гыгы..сори за спам....
Драм машина отстой, ничто не сравнится с барабанщиком профессионалом...в компе драм
А вот нифига несдохнит.. барабанщик это целая профессия.. если правильная посадка, то можно охрененые партии заламывать хоть несколько часов.....Гыы... просто барабанщик профессионал не способен на более крутые
Настоящий барабанщик играет только на акустических барабанах и ест только вкусные и смешные грибы!!!Stiff писал(а):вот там настоящий барабанщик на электронной установке ямаха... вот он офигенные басы дает...
Ну вобщето да.. если захочется выпендрица... то можно и ненастоящие.. а про веселые грибы - это тру трешеры.. хевисты играют более серьезно...Настоящий барабанщик играет только на акустических барабанах
Повеселил дядькаSeregaT писал(а): Настоящий барабанщик играет только на акустических барабанах и ест только вкусные и смешные грибы!!!
http://www.youtube.com/watch?v=cXQOScjbGRI
Таки и в правду прикольнаяПАУЛЬ писал(а):Нарыл у себя в компе драм
тема прикольная от Pendulum из альбома In Silico,а называецо 9,000 miles
Таки и в правду прикольная А еще 100 islands прикольная миксованная , правда я полное название не знаю
в мой плей лист добавилась ещё одна жудкая группа СЛОТ, особенно мне нравиться песня ЛЕГО, ОНИ УБИЛИ КЕНИИ, ЛЯЛЯ, КУКЛА ВУДУ.Murlock писал(а):Вы меня пугаете......класическую, скрипичную, смерть...
конебальчеги?Ameli писал(а):адов митол в брутальнейших его проявлениях)
тебя еще можно на хевиметал пересадить, еще не поздно....адов митол в брутальнейших его проявлениях)