MIF писал(а):Brigadir писал(а):А полуфабрикат, едва костыляющий от столба до розетки = как то не хочется приобретать. Потому и "гад" я.Если сравнить самое захудалое электроавто и то, как сегодня в городе нефтекары пыхтят в пробках от перекрёстка к перекрёстку, то разница будет не столь уж и заметной.
Тут больше вопрос понтов. Некоторые ахают и охают, глядя на глянец евромашин, забывая что ещё лет 20 назад все ковыляли на жигулях и считали это за честь.
Да не понты это. Мне нужна динамика: вырвался с пробки пролетел под сотню км/час хотя бы с полкилометра(до следующей толкучки) и курю = отдыхаю. Утром: никаких пробок. До работы добираться = на тот конец Москвы(более 30 км) с хорошей скоростью(это Вам не поселок Разбитной), здесь классные трассы и разрешено ездить до 100км/час(да разрешено = Москва большая). А Вы мне пытаетесь всучить тачку, которая будет всем мешать на трассе и в конце концов её раздавит грузовик(грузовики тоже быстро ездят по Москве, но долго тормозят).А что ВалВас будет на своей Монзе зимой делать? В шубе замерзать с открытыми окнами?(отопления то нет нихрена и стекла потеют = ни зги не видно). А аккумуляторы замерзнут? Да, пару км проедет, а дальше? Пипец?.
А на Жигулях не ковыляли - ты не имел этого счастья, потому и мелешь чо попало, лишь бы слюной зависти не подавиться.
Все кто имеет нормальный автомобиль(коптилку) = не бегут к ВалВас, все, кто не имеет нихрена = брызгают слюной на коптилку. и просят: Толян довези до Москвы(с дачи) = сумки тяжелые и добираться до электрички и далее на метро, автобусе до дома ой как хреново!