Репутация?
- Реклама
-
ПЕРЕМЧКА
Re: Репутация?
а я сохранил нейтралитет, чем и горжусьhybroid писал(а):Вау, что произошло. Толпы недовольных Говно так и стекает со стен. Одни недовольны минусами, так и не сумев почесаться мозгами и понять, почему "несколько минусов", другие недовольны плюсами, третьи недовольны тем, что их не заметили и вообще ничего не поставили Бурление говн собственной персоной. Смею предположить, что так и должно было быть при такой реализации. Тут же люди, а не боги. Всем свойственна зависть Кто-то вчера выдви
petrenko не затруднился даже этот топик прочитать полностью, где уже рассуждали, что высчитывала "репутация", которая была вчера. Ему невдомёк, что мудрость не считали, а было посчитано отношение к пользователю.
Между прочим, petrenko, ваш новосозданый топик в МЯУ достоин записи в твиттере, а не целой отдельной темы. Вот вы опубликовали это на форум. Форум создан для обсуждения. Вы подумали, кому на хрен это сдалось?
Вряд ли.
badr555: твоя аватарка не меняется с приходом месячных у словектора, как его.
Между прочим, petrenko, ваш новосозданый топик в МЯУ достоин записи в твиттере, а не целой отдельной темы. Вот вы опубликовали это на форум. Форум создан для обсуждения. Вы подумали, кому на хрен это сдалось?
badr555: твоя аватарка не меняется с приходом месячных у словектора, как его.
- badr555
- Говорящий с текстолитом
Моя аватарка существует с момента создания моего аккаунта на этом форуме, и я этим горжусь.
P.S. У меня не бывает месячных.
P.S. У меня не бывает месячных.
Мой канал на ТыТрубе
Это замечательно. Я тоже горжусь твоей аватаркой. И я не о твоих циклах писал. Читаем ещё раз.
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
Меня! Меня это волнует... И это важнее всего, любезный.badr555 писал(а):а кого это волнует?
- КРАМ
- Друг Кота
Видать тебя "четкость" и подвела. Я не писал никакого отзыва никому, кроме тебя и славектора.maks14 писал(а):КРАМ я четко помню что ты кошке ставил отзыв.не ври...
Оценки ставил, но с пустым комментом.
- atmicandr
- Друг Кота
badr555 писал(а):P.S. У меня не бывает месячных.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Боюсь что тебе никакая "кнопочка" не поможет...)maks14 писал(а):можно просто ввести кнопку оценивавшую пост только-только плюсом, с благодарностью(типо автоматический комментарий-"благодарю")
scio me nihil scire...
- Админ
- Контактная информация:
hybroid, как только появится следующая инкарнация карма-мода, сразу поставлю вам +10 
Побольше бы Коту таких друзей - мы бы уже на Марсе проводили Конкурс и раздавали там осциллографы
Побольше бы Коту таких друзей - мы бы уже на Марсе проводили Конкурс и раздавали там осциллографы
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Вам не повезло.КРАМ писал(а):Меня! Меня это волнует... И это важнее всего, любезный.
petrenko осмысленно может говорить только про ящики, да и то в той своей теме он просто периодически стирает свой последний пост и вместо него пишет в точности такой же новый.
Вы тоже следите за топиком про ящики?
Вчера только заметил этот шедевр.
малышок: благодарствую!
малышок: благодарствую!
бойся...тебе помогутDiGiCat писал(а):Боюсь что тебе никакая "кнопочка" не поможет...)maks14 писал(а):можно просто ввести кнопку оценивавшую пост только-только плюсом, с благодарностью(типо автоматический комментарий-"благодарю")
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
Лучше сделать не репутацию, а что-то типа "Сказали спасибо ... раз". И в минус нельзя уйти, и репутация не страдает 
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да читал, читал, даже не путал "высчитывается" с "высвечивается", внимательно читал, но полагаю, что в том виде, как "попробовали" получилось не очень - это лишь частное мнение, а не "в последней инстанции" так сказать.hybroid писал(а):petrenko не затруднился даже этот топик прочитать полностью, где уже рассуждали, что высчитывала "репутация", которая была вчера. Ему невдомёк, что мудрость не считали, а было посчитано отношение к пользователю...
Насчёт "мудрости" - это же юмористическое сравнение с упоминанием художественного произведения. Вы то же самое выразили немного по-другому "...-мер" - грубее, резче, но короче, одним словом, так сказать.
А насчёт измерять отношения - надо эту идею проекту "ДОМ-2,3..." предложить, там как раз заморочки про "отношения". А на техническом форуме это не к месту (IMHO, повторяю - начальству виднее ).
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- badr555
atmicandr посмотри на дату моего появления на форуме, а потом, глянь, где изменения?
Мой канал на ТыТрубе
Max: ушедшая в лету реализация "кармы", как видите, тоже просто на "ура" отработала!
Она не учитывала только момента "за что". Стереотип же сложился, что что хочу - то и творю, в том же МЯУ. Как там в правилах у нас было написано? "Набить морду" или как-то так.. Так вот, набили морды. Не вижу ничего плохого, в отличие от тех, кто получил по морде.
Просто если учесть "за что" и соорудить мордонабиватель и поощратор именно по контенту, как и живут почти все веб 2.0 сообщества, то вышеперечисленные товарищи вчера явно беспокоились бы меньше
Хотя нет. Они паниковали бы также, но зато остальные хотя бы сразу поняли, что оценивается информация, а не что-то абстрактное в вакууме.
Только мне слабо видится реализация такого в phpbb. Готового я не встречал, сам не искал, занимался только хабро-подобными движками блогов, тем же долбонутым LiveStreet.
Просто если учесть "за что" и соорудить мордонабиватель и поощратор именно по контенту, как и живут почти все веб 2.0 сообщества, то вышеперечисленные товарищи вчера явно беспокоились бы меньше
Только мне слабо видится реализация такого в phpbb. Готового я не встречал, сам не искал, занимался только хабро-подобными движками блогов, тем же долбонутым LiveStreet.
В минусы просто так не уходят. А репутация должна страдать, когда люди занимаются хренотой.НАПАЛМ писал(а):И в минус нельзя уйти, и репутация не страдает
Я писал про "отношение", а не про "отношения". Развернём мысль в больше букв: "отношение пользователей в другому пользователю".petrenko писал(а):А насчёт измерять отношения - надо эту идею проекту "ДОМ-2,3..."
Последний раз редактировалось hybroid Пн май 14, 2012 13:20:53, всего редактировалось 1 раз.
- badr555
Что, самое интересное, мои конкретные комменты, появились через год--полтора. Что означает, что я многое узнал и научился, благодаря этому ресурсу. А вот некоторые????Моя аватарка существует с момента создания моего аккаунта на этом форуме
Мой канал на ТыТрубе
- badr555
Господа, есть варианты моему предложению оценки статуса пользователя?
Мой канал на ТыТрубе