Конечно, хозяин - барин, но все-таки...
Конечно, хозяин - барин, но все-таки...
благодарность я принимал с благодарностьюserg_ns писал(а): кстати, тебя и благодарили за твои наработки.
Да не вопросnickolay78 писал(а):saschai вы не будете против если я ваши наработки выложу на паяльнике ?
http://i064.radikal.ru/1103/07/ba7ccf7de306.gifploop писал(а):Есть у кого-нибудь последний вариант схемы? Собрался повторить аналоговую часть, а тут такое...
Теперь буду всё интересное локально сохранять.
Фото позже.ploop писал(а):Спасибо!
Целый вечер это слово запостить не мог из-за глюков форума.
Там дальше, надеюсь, изменения не существенные были?
О отрыл усебя в коробках вот такую байду http://www.ekits.ru/index.php?productID=766 отсюда назрел вопрос, можно ли этот индикатор прикрутить к вашему показометру, или не париться собрать его и прикрутить к БП, токма опять назрел вопрос; Там в схеме стоит свой шунт, по схеме их два по 33 мОм, а в коробке у меня 3 и дырки на плате три, и шунт по минусу стоит, и как тда его по человечески приладить?! О озодачил то а?!saschai писал(а):Все работает, но на макетке, доделовать пока не буду, нт ни времени ни желания.
На туньке 26(еще не проверял, возможно упихнуть не получиться и придеться брать мегу 48), полный функционал, что на ЛСД , на тиньке25(45), только показометр тока и напряжения, оба на двух индикаторах, те показывают ток и напряжение.одновременно.
То есть на ваш показометр этот ЛСД не пойдет. Ага значет можно спаять этот девайс и не распаивать Д1.4 приладить этот показометр. а операционник на остальные влиять не будет без обвязки? И еще подскажите плиз, хочется чтоб на ЛСД были буковки побольше, вот этот подойдет или какой точнее проц и аналоги его должны стоять в ЛСД, я так понимаю это самый важный аргумент в ЛСД.saschai писал(а):У тебя скорее всего по, 0,47ом
прибор будет работать без проблем, на свой шунт, если планируется на 3А БП, шунты на показометр можно не паять, а подключиться к тому, что на БП, усилитель тока можжно не распаивать