Звиняй, перехожу ужо на свой способ общения. (на ты)
Просто, за державу обидно.

Женя, только в поисках не забывай про сроки!Moskatov писал(а):Буду искать.
О ребенке от любимого мужчины
Во мне живет какая-то первобытная страсть. Почти животная. Когда я смотрю на Него, я хочу родить Ему ребенка. Хочу, чтобы Его клетки жили во мне, росли во мне, а потом воплотились еще в одного белобрысого ангела.
Ребенок от любимого мужчины – это награда. Одинаковые глаза, рот, взгляд, уши, подбородок. И бесплатный бонус от вселенной – сладкие ямочки на щечках.
Как же меня распирает от нежности, когда я думаю о своей беременности.
Мы приходили в гости к его родителям. Он проводил рукой по животу и говорил:
– Мама, смотри, это я сделал.
Эта мальчишеская задиристость сотворила из меня богиню.
Первую женщину на земле, которая принесла жизнь.
День рождения нашего сына – НАШ день. День, когда наши отношения перешли на новый уровень. Я плохо помню роды и первые недели после. Но перед глазами четко стоит картина, когда в роддоме он первый взял нашего ребенка на руки. Вот, милый. Этот бесформенный сверток тебе. Я старалась.
Я люблю смотреть им вслед. Ничто не делает мужчину более сексуальным и мужественным, чем ребенок, которого он ведет за руку. Две одинаковые попы, две широкие спины, две упругие прерывистые походки.
А в чём проблема?ko666ka писал(а):... или товарищ <kotenok> идиот? Как можно на форуме вываливать личную жизнь с сексуальными подробностями?
На сколько мне известно из психологии человека, этим страдают те у кого сексуальная жизнь стоит просто на месте, то есть человеку этого не хватает видимо, вот он и выкладывает на всеобщее обозрение. Просто сексуально - озабоченный человек вот и всеko666ka писал(а):личную жизнь с сексуальными подробностями?