P.S. за качество схемы извиняюсь
Мы принимаем Ваши извинения.за качество схемы извиняюсь :)
Мы принимаем Ваши извинения.за качество схемы извиняюсь :)

Ну про купить я и сам знаю, тут ума не нужно, а пользоваться часами только ночью это не то. Нужно отдельно дневные и ночные часы тогда.Master_luffe писал(а):Если вы умеете наносить люминофор на эти самые площадки а потом откачивать воздух - то конечно можно. Другое дело- надо ли вам востанавливать конкретно эти или проще будет купить таких же ?
Как вариант можно использовать в качестве часов чтобы ночью смотреть, если вашего "еле-еле хватит".
Просто ради эксперимента- как бы, по нашим понятиям- это неправильно.. попробуйте запитать катод постоянкой, при чём так, чтобы катод был подключён не к "земле", а к +5 вольт. У меня подобная "фишка" была- подсветка неактивных анодов. накал я питал от постоянки 5 вольт- вместе с остальной схемой, через один резистор в плюсовом проводе - была засветка.. Взял поменял местами провода на накал- резистор оказался в цепи минусового провода, и получилось так, что на неактивные аноды начало поступать небольшое отрицательное напряжение- "лишние" аноды потухли..Master_luffe писал(а):Накал питаю вроде как правильно(примерно 5в переменки, средняя точка подключена на землю).Засветы теперь появляются не с одной стороны, как это было бы при питании постоянным напряжением, а сразу с двух.