слушай Бородач, а что тебя так волнует - извращенка я или нет, люблю негров или не люблю? разрыв шаблона? сексуальные фантазии?
желание узнать по-лучше?
исправить?
ну узнать по лучше это понятно а вот "исправить" это где?ko666ka писал(а):желание узнать по-лучше?
исправить?

Не поверишь, но я слишком хорошо к тебе отношусь ...ko666ka писал(а):ясновидящий-плохослышащий? панятла![]()
![]()
![]()
слушай Бородач, а что тебя так волнует - извращенка я или нет, люблю негров или не люблю? разрыв шаблона? сексуальные фантазии?
желание узнать по-лучше?
исправить?
а если она не хочетBorodach писал(а):Если хочешь, я сотру всю эту грязь ...

а может не в том месте стучали искали? моя душа в личке, а не в грязном белье москатова или прочих тварейBorodach писал(а): Не поверишь, но я слишком хорошо к тебе отношусь ...
Прости меня, дурака, я, безусловно, переборщил, но мне так не хотелось в тебе разочароваться и я так "коряво" пытался достучаться до твоей Души, что в результате всё испортил ...
от чего же, я давно учитываю мнение всех, НО делаю свои выводыBorodach писал(а):Не обращай внимания на мои посты, это всё глупость.
У тебя свой путь и иди по нему так как считаешь нужным и правильным.
да ладно - всё настолько предсказуемо, что я Вас прощаюBorodach писал(а): Придёт время и ты расставишь всё по полочкам и всё поймёшь без посторонней помощи ...
только если Вам действительно стыдноBorodach писал(а): Если хочешь, я сотру всю эту грязь ...
я многих не читаю, цените то, что мы с Вами пока еще ведем диалогBorodach писал(а):Она всё уже видела ...
ko666ka писал(а): и помните госпожу Раневскую