DNK писал(а):Надо брать за точку отсчета то, с чего начали. Так нормальные люди делают. Или ты обычно поступаешь иначе? Например у тебя есть 100 рублей, но ты считаешь, что есть 1000?
Не, если у меня есть 1000, то я часть денег пропью, часть потрачу на разжигание войны с соседями, ещё часть у меня просто сопрут, потому что я буду или валяться пьяным, или ругаться и судиться со всем миром.
А когда у меня останется от 1000 рублей 100, я приду в себя и немного поработаю.
Потом буду всем доказывать, что про@банные мною 900 рублей считать вообще не надо.
Самые большие потери экономика России потерпела от революции и Гражданской войны. Не надо закрывать глаза на тех, кому в первую очередь были выгодны революция и война.
З.Ы. Например ты живёшь во дворце, и только на одном пальце носишь кольцо с бриллиантом в 100 000 $.
Потом ты всё своё состояние сжигаешь, топишь, у тебя воруют остатки, и ты оказываешься на улице.
Ты сам не перекрыл лопнувший водопровод, сам разжёг огонь вблизи от газопровода и ёмкостей с бензином, сам всё оставил без присмотра...
Потом ты встречаешь человека, знакомого тебе по прежней жизни, и начинаешь похваляться, что сумел у цыган купить себе бронзовое кольцо с гранёным стеклом.
Для тебя, когда ты поспал в мусорном бачке, покупка бронзы со стеклом у цыган, может быть и великий прогресс, а для людей, прежде видевших на твоём пальце перстень с бриллиантом, это будет показатель того, что ты из помойки никогда на выберешься.