Хариус,информация по ссылке,считай альтернатива всей прочей,как и кто ее воспримет,или какому источнику поверит,дело читающих,так же как и то,какие выводы делать.
У меня ни достоверных,ни не достоверных,не имеется- проверять нет возможности,только обдумывать.
И если в США,якобы,смертность намного выше чем в России,при том что это не отсталое дикое государство- то мысли у меня такие,что статистика наша привирает,ну или корректнее говоря,другой метод подсчёта используют
Достоверно могу сказать,что вот такая инфа:
https://yandex.ru/turbo/s/takiedela.ru/ ... e-otkhody/
Плюс-Минус конечно,близка к реальности,в чем я убедился на похоронах матери.
Мало что эти уебки не позвонили и даже не сообщили о смерти,пока сами мы не позвонили узнать состояние,так выблядки не сочли нужным спрашивать согласия на вскрытие- поставили перед фактом.
Использовать прощальный зал в связи с надписью в справке о смерти,ковид19, запретили.
Отпевание прямо на кладбище
Правда гроб был открыт (меры наверное ослабили),но суки,тело упаковали в пакет полиэтиленовый,при этом он был развернут все время от морга до похорон- так нахера он тогда вобще?

сотрудники похоронные,в обычных масках,т.е без какой либо защиты были,стало быть все это необоснованное надругательство.
Ближе чем полтора метра запретили подходить. Была ли в пакете хлорка,как об этом в интернете пишут,не знаю правда.
Все это,особенно что касается заворачивания в пакет,я посчитал ничем иным как надругательством над трупом,неуважением к человеческому достоинству и издевательством над родственниками,потому что такие похороны,какую-то утилизацию напоминают. Все это так же причина ненавидеть рутинский режим. Считай,тот же же принцип что у тебя,к коммунистам за репрессии родственников
Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3885328#p3885328"]да...тигра!
тебе только и осталось, что сложить лапки на грудях и ждать 24-го года в надежде на приход грудинкина
Он научит тебя " родину полюблять"
а штобы не так тоскливо было ждать клубничного рая
почитай заместо пива вот тут
https://modernlib.net/books/kononenko_m ... nika/read/[/uquote]
Да свалит ли в 24... Четыре года то фигня

так дедушКО же себе ещё возможность двух сроков нарисовал,и мнение ни большинства,ни меньшинства,тут значения не будут иметь,вон соседи,пример,рейтинг ниже плинтуса,а Лукашенко дальше царствует