Спасибо Сэр Мурр. Ближе говорите был? Ну вот результат :
«Три дня после ссоры не разговаривали поручик и Марютка». Но все же он признал правоту девушки: «Поумнел, голубушка! Поумнел! Спасибо - научила! Если мы за книги теперь сядем, а вам землю оставим в полное владение, вы на ней такого натворите, что пять поколений кровавыми слезами выть будут. Нет, дура ты моя дорогая. Раз культура против культуры, так тут уже до конца. Пока...»
В этот момент на горизонте появляется корабль. Но их спасителями были белые. Марютка строго помнила наказ Евсюкова: "На белых нарветесь ненароком, живым не сдавай".
Она стреляет в поручика.
«Поручик упал головой в воду. В маслянистом стекле расходились красные струйки из раздробленного черепа.
Марютка шагнула вперед, нагнулась. С воплем рванула гимнастерку на груди, выронив винтовку.
В воде на розовой нити нерва колыхался выбитый из орбиты глаз. Синий, как море, шарик смотрел на нее недоуменно-жалостно.
Она шлепнулась коленями в воду, попыталась приподнять мертвую, изуродованную голову и вдруг упала на труп, колотясь, пачкая лицо в багровых сгустках, и завыла низким, гнетущим воем:
- Родненький мой! Что ж я наделала? Очнись, болезный мой! Синегла-азенький!
С врезавшегося в песок баркаса смотрели остолбенелые люди.»
Хорошо им было? Стреляли свои своих - влюблённые убить друг друга готовы были из-за идеалов...
В данном случае уж лучше МИФическая пропаганда человечности...
И что мы видим? Снова гопоте неймётся резню устроить во имя и во благо ... А во имя и во благо ЧЕГО?
Сэр Мурр писал(а):О. интересная мысль! А кто же тогда сама Анна-элемент, необходимый для протекания реакции? Так сказать- необходимый компонент?
А вы меня удалите - как думаете, реакция продолжит идти? Думаю будет бурлить как и бурлила.
Зато я знаю три компонента без которых тема пару раз икнув уйдёт в небытиё ...
чем больше читаю срачи на разных политфорумов- тем больше убеждаюсь, что что у либерастов, что у сторонников "жесткой руки путина" с головой не впорядке
неужели нельзя нормально жить? Работать, развивать страну, чтобы действительно было чем гордится.
Не олимпиадами, гей-парадам, дворцами и резиденциями РПЦ и Путина, не количеством проданного за рубеж газа и нефти, не строительством новых мечетей и храмов, не количеством танков проданных в страны типа Ирана-Сирии-Сев.Кореи
А развитой наукой, космонавтикой, электроникой, авиацией (не только военной), и прочей техникой. Качеством жизни населения.
а вообще я за социализм. Путин- это капитализм,причем дикий и воровской.
Спасибо, ко666ка.
не буду загромождать цитатами из "железного потока" Серафимовича, о взаимной ненависти красных и белых. Вы и сами выдерните удобную для Вас цитату.
А вы меня удалите - как думаете, реакция продолжит идти? Думаю будет бурлить как и бурлила.
ELcat писал(а):Тебе лично это не кажется, мягко говоря, странным?
Нет.
При помощи "зомбоящика" стаду говорят что делать, как жить, что покупать, кого избирать, формируют стремления, страхи, мораль. Это не жизнь! Это иллюзия жизни, "Матрица" или "Тринадцатый этаж"!
А есть другая жизнь? Вне матрицы? Или там всё та же хрень?
Только не надо про кукловодов.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Сэр Мурр писал(а):А давайте проведём эксперимент- Вы и Ваши единомышленники не отмечаются в этой и аналогичных темах.
И посмотрим- кто в чём захлебнётся.
Слабо?
ну да - позволить вывернуть детям горшки и размазать содержимое?
Будет следующее
1 14й - будет постить фигню с умным видом, как и Рома. И каждого соратника будет приветствовать.
2. Зловектор сольётся - ему будет скучно - так изредка картинки со Сталинидзе
3. 33й выползет в другие темы
4. Ничего для 102 не изменится
4. Ну а любовь моя, Вовочка , будет материть нас на чём свет стоит дабы привлечь к увлекательнейшей беседе...
5. Эль Кэт не опустится до 14го поэтому продолжит беседу с Николаем...
фффссёёё
к гадалке не ходи
Ты никогда ей не будешь - поверь..
ну если токо перед своим мужем и дочкой...
что бы стать ближе к Богу нужно мучатся... и мучения должны быть духовные... - о физических мучениях и речи нет - это должно БЫТЬ
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
UA3ELR писал(а):Ты никогда ей не будешь - поверь..
ну если токо перед своим мужем и дочкой...
что бы стать ближе к Богу нужно мучатся... и мучения должны быть духовные... - о физических мучениях и речи нет - это должно БЫТЬ
вообще то этим в средние века и царской России стращали холопов- будет мучаться, попадешь в Рай, а будешь права качать- в ад
(Если что я не либераст, скорее коммунист-материалист)
и далее- мучение=>терпение=>толерантность.
Последний раз редактировалось Kot-kilovolt Вс авг 26, 2012 23:22:12, всего редактировалось 1 раз.