И нам твое тоже, Городилов...ua9ulo писал(а): Мне ваше уважение до лампочки
Ты же не будешь называть на Вы попугая Геббельса...
Вот мы и не называем, попугай ты наш...
И нам твое тоже, Городилов...ua9ulo писал(а): Мне ваше уважение до лампочки
А вот этот человек он? https://vk.com/id12693706КРАМ писал(а): И нам твое тоже, Городилов...
Это он с голоду пухнетHariusHek писал(а):А по ряхе не скажешь, что он оголодал.
Я люблю фантастику, например Герберт Уэллс, Беляев и так далее, но совсем не верю в фантазии святых отцов. Они менее правдоподобны.Peach Cat писал(а):Внимательно читаем святых отцов и не многие свидетельства не христианских философов, плюс мнения современных учёных.Котбазилио писал(а): Кем и когда???
Ээээ...нет....стоп. Не нужно сравнивать фантастику и духовный опыт. Хотя у них есть нечто общее, это прозорливость, ну или как принято говорить предвидение.Котбазилио писал(а): Я люблю фантастику, например Герберт Уэллс, Беляев и так далее, но совсем не верю в фантазии святых отцов. Они менее правдоподобны.
Например Беляев написал "Человек-амфибия". Ну вполне реальная история, что только не могут сейчас сделать ученые. Так что извините, Вам не верю.
По моему статный и упитанный. похож на коммуниста, это фактHariusHek писал(а):А по ряхе не скажешь, что он оголодал.
Святые отцы фантастических романов ни когда не писали.Котбазилио писал(а):Всё, что сбылось после фантастических романов, мы видим на ЯВУ. Где фантастические романы сбывшиеся после святых отцов?
Пример в студию. Подводные лодки мы видим, полет на луну, Мюнхгаузен, видим. Ваши примеры!!!
Да, но он-то думает, что является голодающим пролетарием.Ратмир писал(а): По моему статный и упитанный. похож на коммуниста, это факт
Ну достаточно одной их фантазии про РАЙ и АД. Люди (глупые) верят в это и потому замаливают грехи.Peach Cat писал(а): Кого из Святых Отцов Вы читали, .
Вывод: ни кого Вы не читали, а судите по полной и не знаете ни чего про писание.Котбазилио писал(а): Ну достаточно одной их фантазии про РАЙ и АД. Люди (глупые) верят в это и потому замаливают грехи.
Откуда такие утверждения? Неужели Вы согласны с существованием души? И потом, боль бывает не только телесная. Вам вероятно известно понятия разлуки с близкими или потеря оных, так вот это и есть душевная боль.Котбазилио писал(а): Душа совсем не чувствует боли.[/b]
Ну, во первых не разбил, во вторых, как-же быть с жалобами людей на нынешнюю жизнь, ежели она является, как Вы говорите раем?Котбазилио писал(а):Вот так я мгновенно разбил МИФ о райской жизни и страшной адской жизни. Можно ещё больше написать, но этого вполне достаточно, что бы любого убедить, что РАЙ, это жизнь на Земле и не теряйте возможность это вкусить в полной мере.
Однако, хотелось бы узнать их имена. Предоставьте, пЖалстаКотбазилио писал(а): многих проповедниках, которые когда то проклинали научный прогресс (радио),
Опух или "припух"? "Шахтёр" - теоретик, ядрёна вошь!.Peach Cat писал(а):Это он с голоду пухнетHariusHek писал(а):А по ряхе не скажешь, что он оголодал.![]()
![]()
Я как раз все понял и все оценилSerg-G писал(а):Тебя всегда на "ха-ха" пробивает, если ты не понял смысла сказанного?
Мне тебя жаль, Валера...Котбазилио писал(а):Душа совсем не чувствует боли.
Ну а вы, как вижу, "похожи на фашиста, это факт"...Ратмир писал(а):похож на коммуниста, это факт
Хорошо сказано!Котбазилио писал(а):я атеист и не люблю обманывать людей, я честный человек.