Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

В Донецкой области погиб глава спецподразделения МВД Украины по борьбе с терроризмом Тимур Юлдашев

Слишком часто "начальники" погибать стали. :shock: Такое ощущение что они самоликвидируются. За кордон. :))
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

HHIMERA писал(а):
Slabovik писал(а):Установлен прочный контроль над городом Новоазовск и продолжается атака на Мариуполь

Сказочник... :))) :)))
Только подошли к Новоазовску...

HHIMERA, скоро 1 сентября, пора бы освежить знания. :))
Контроль и захват территории - это разные понятия.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

vlad465 писал(а):скоро 1 сентября

Вот пусть слабоумики и 456-е и курят букварь... или азбуку... что там у вас... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

vlad465, не стоит обращать на этого "гиганта мысли" внимания. Бесполезно. Просто дурак.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение
каклы уверяют себя что это деза....
а вот моя чуйка шепчет, что возможно мы скоро получим ту самую ХУНТУ пока шоколадный ручкается

с... :))
и придётся Батьке его приючать....

HHIMERA!
самогонка на карбиде?- точно?
Последний раз редактировалось Maykill Ср авг 27, 2014 18:36:59, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Slabovik писал(а):Просто дурак.

Вот это и воткни себе в подпись... :))) :)))
Можешь добавить... что ты "упоротый"... :))) :)))
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

HHIMERA писал(а):Вот пусть слабоумики и 456-е и курят букварь... или азбуку... что там у вас... :))) :)))

Я уже отвечал - мы такое не курим. :)
Изображение
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):а вот моя чуйка шепчет

Это агония хунты... это агония фашизма...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

агония фашизма...
оптимист....
ЭТА БОЛЕЗНЬ неизлечима.....её можно вылечить только изменив природу человечков....
об этом хорошо сказал Михаил Анчаров
надеюсь, хот его Вы читали?
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):ЭТА БОЛЕЗНЬ неизлечима...

Излечима... поверь...
Новороссия с этим справится...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

да?
а куда денутся малчики-девочки , оболваненые за 20 с лишним лет?
сразу станут пушистыми?
или предлагаете всем им полечь на ЭТОЙ войне?
как там у классиков ( коих вы так и неудосужились):" господи, скажу я. Тогда сотри нас с лица земли и сотвори снова чистыми и непорчными"?
короче- даже ПОБЕДА...хм...-это только начало ИЗЛЕЧЕНИЯ
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ИВАНЫЧ956 писал(а):[ батальон "Азов" за вчерашний вечер и за эту ночь получил от Министерства обороны артиллерийские установки, "ЗУ-23-2" и другое тяжелое вооружение, необходимое для эффективного отражения атак противника", - написал он и добавил, что "не советовал бы российским стратегам идти на Мариуполь - всю Вашу бронетехнику мы сожжем и уничтожим еще на дальних подступах к городу".

]

Очередная укропская тупизна, рссчитанная на безголовых блондинок: тяжелые пушки предназначены вовсе не для уничтожения мобильной бронетехники, а для разрушения неподвижных обьектов: дом, завод и тому подобное на большом удалении (до 20 километров). Ибо, пока в такую пушку запихнут снаряд, танк уедет на полкилометра от места прежнего нахождения. :)) Тем более точность попадания на таком расстоянии плюс/минус 500 метров.
С танками и прочей бронетехникой борються иным вооружением: гранатомет, ПТУРС, противотанковая граната....с самолета (штурмовая авиация), но не дальнобойной мощной артиллерией. Этот пиздобол пытается поднять дух своих обреченных на смерть бестолковых воинов. Гости из Западной Украины совершенно не знают подробности местности ЮгоВосточных областей. А лезут куда то...стреляют куда то, куда сами не понимают...поэтому ополченцы все живы и здоровы, а Укропские пацаны гибнут сотнями каждый день. Бестолковые Укропские генералы пытаются массой задавить местных ЮгоВосточных ребят, без всякого понимания ни стратегии, ни тактики. Тупое расходование своих сил...которых и так осталось немного...иссякают. Не за горами то время, когда и посылать в бой против ополченцев уже некого и тогда Киеву пиздец! Некому будет защищать....ни людей, ни техники. У ЮгоВосточных ополченцев напротив: увеличивается и количество техники и новые люди прибывают: не за деньги, за веру! Армия ЮВ крепнет на глазах....уже сейчас видны результаты: Укропы гибнут, бросают всё, плачут. разбегаются, сдаются в плен....дух давно подорван, укропские воины прозревают, столкнувшись со страшной действительностью, воочию увидев - это не игра на компе, здесь реально разрывает людей на куски, сгорают, негде укрыться, нечего и пожрать и попить и местное население смотрит на незваных Укропов волком! С цветами встречают только матери, провожая в последний путь груз 200! За что гибнут? ХЗ! За Парашенко? За мечту жить нахаляву? За фашистов? За кого? Когда Вы, каклы прозреете? Когда поймете, что не будет Вам ни халявы, ни ЕС, ни счастья, вас ждет могила, сырая и неприветливая! Когда Вы поймете, что ни одна война не обеспечила победу! Ну почитайте историю наконец: Огромная США 8 лет долбила мелкий Вьетнам. Ну и что в итоге? Да нехуя! Израиль уже лет 30 долбиться с соседом. Ну и что, выиграли? Да нехуя! Гитлер размечтался на полмира и в итоге застрелился, унося с собою в могилу и жену и детей, они то чем виноваты??? Блин, я тут тысячу примеров могу привести, что ни одна война не принесла счастья: ни нападавшему, ни пострадавшему!
Ну неужели каждый, кого силком тянут в военкомат не находит мужества просто сбежать. Один, второй...десятый,сотый...у военкома нет сил за каждым гонятся. Что же Вы как бараны идете под топор войны? Идейные чтоль? Тогда и хрен с Вами = лежите в сырой земле....Эй Львовский! Тебе Донецк лично нужен? Что тебе лично светит? Кроме могилы = нихрена не получишь! Помни это!
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

проворчу напоследок:
крокодилу - место в каломойском рву :)) ( или рве?)
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):да?
сразу станут пушистыми?

Не буду говорить за Тернополь и Львов... они мне и нах не нужны...
А на востоке не всё уж так плохо... Да есть дегенераты... есть заблудшая молодёжь... есть заезжие гастролёры... но это всё поправимо... особенно учитывая последние события...
У нас фашизм "за 20 с лишним лет" так и не прижился... Смена власти и государства всё поставит на свои места... Ведь одно дело... когда фашизм насаждают и поощряют, а другое - когда за фашизм наказывают...
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Maykill писал(а):крокодилу - место в каломойском рву :)) ( или рве?)
канаве
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Долго смеялся над этой фразой :)))
HHIMERA писал(а):....Смена власти и государства всё поставит на свои места......

Тоже верю что у вас всё наладится! :beer:
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ARV писал(а):
Maykill писал(а):крокодилу - место в каломойском рву :)) ( или рве?)
канаве

сточной
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Maykill писал(а):да?
сразу станут пушистыми?
короче- даже ПОБЕДА...хм...-это только начало ИЗЛЕЧЕНИЯ

Их "излечение" возможно?

Изображение
Последний раз редактировалось Moskatov Ср авг 27, 2014 19:25:48, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

HHIMERA писал(а):....Смена власти и государства всё поставит на свои места......

:facepalm: Сколько можно уже менять?
Изображение

Изображение

Изображение

В дополнение:
Киев обвинил Россию в намерении прекратить транзит газа через Украину
Яценюк оценил затраты на восстановление Донбасса в $8 млрд
На месте взрыва украинского газопровода обнаружены следы бомбы
Украина готова сократить экспорта угля из-за дефицита топлива
Бизнес-газета РБК Daily:
Надежды на ускоренный рост экономики в 2015 году растаяли с новым макропрогнозом
Госдума собирается ужесточить уголовную статью о конфискации
Спрос на московскую недвижимость перестал расти впервые за два года
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил власти России и «Газпром» в том, что уже этой зимой они намерены полностью перекрыть прокачку газа в страны Евросоюза через территорию Украины.

«Мы знаем про планы России зимой вообще перекрыть транзит на страны-члены ЕС. И именно для этого их компаниям даны указания по максимуму закачивать газ в хранилища в Европе», — заявил Яценюк на заседании кабинета министров Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

По словам главы правительства, Россия намерена «отключить» Украину от всех энергетических ресурсов. При этом Яценюк заверил, что украинские власти делают все необходимое для предотвращения угрозы.

«Правительство накопило сейчас в хранилищах 15 млрд кубометров газа, напомню, что еще полгода назад их было пять. Мы занимаемся диверсификацией поставок угля, так как наемники из России бомбят и разрушают шахты, на которых мы добываем энергетический уголь», — заявил Яценюк.

По данным Укрстата, добыча каменного угля в Украине в июле 2014г. сократилась в годовом исчислении на 26,1%, в месячном — на 14,8%. Всего за июль 2014г. на Украине было добыто 3,9 млн т угля, за январь–июль 2014г. — 33,1 млн т.

Ранее сообщалось, что власти Украины рассматривают возможность ограничения экспорта угля из-за дефицита топлива внутри страны.

19 августа Яценюк обвинил президента России Владимира Путина в том, что тот намерен уничтожить Украину как политически, так и экономически и целенаправленно убивает экономику Донбасса так, чтобы ее уже нельзя было восстановить.

«Шахты топят специально. Идет целевая атака: убивают людей и убивают экономику... Российские танки, русская артиллерия стреляет, русская агентура лазит по Донецку и Луганску, мы потеряли из-за них 15% валового сбора урожая. Персональная «благодарность» Путину — он лично это сделал со своими бандитами», — говорил Яценюк.

В середине июня 2014 года Яценюк обвинил Россию в причастности к взрыву на украинском участке газопровода Уренгой — Помары — Ужгород, уничтожившему часть одной из трех линий трубопровода высокого давления, по которому российский газ поставляется в страны Европы.

«Мы прогнозировали, что будут спланированные диверсии, цель которых — подорвать репутацию Украины как надежного транзитера и легитимизировать строительство «Южного потока», — заявил тогда Яценюк.
http://top.rbc.ru/economics/27/08/2014/945390.shtml
Последний раз редактировалось vlad465 Ср авг 27, 2014 19:28:52, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Brigadir писал(а):...а Укропские пацаны гибнут сотнями каждый день.

..видимо, это основная стратегия текущего презика страны 404... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»