Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4319032#p4319032"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4319025#p4319025"]а вы у рогозина и спросите еще добавте ,что он сделал какая польза ,что пр иобрел для себя за это время посадку ракет маска можете показать и поменьше слушать непонятные голоса[/uquote] Я знал хорошую, умную, порядочную девчонку по имени Илона. Мне никогда бы и в голову не пришло называть таким именем особь мужскага полу. И рожа у него какая-то не мужицкая. Он там родить ещё не собирается?От какой-нибудь, как её, трангендерной лесбиянши в дреддах, которую в помощь физическую поддержку Бидону направили? Такое всё из себя, двух слов произнести не в силах?
Мляу, этО Илона Маска уже мультимиллиардер, а что он сделал конкретно?[/uquote]
Теперь он может мне на ногу наступить и не извиниться?
Типа: "А вот Илоно Маско как против России?"
Соревноваться с тем, кому СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ выдали из ежегодных госбюджетов США в его финансовом положении вроде бы бессмысленно, а если подумать, то это лишь ПОНТЫ. В США продолжают печатать зелёные бумажки, несмотря на свой госдолг в триллионы долларов. Они и Маске напечатают, сколько попросит.[/uquote]
Пнуть Маска каждый может
В эту Маску вложили сотни миллиардов, если уже не триллион, долларов - это понятно? Сделали из него некий символ "процветания" США - весь мир глядите и завидуйте!
...
Насчёт "пнуть может каждый", так я был художником, и неплохим, ... только я понял, что я - г-но в сравнении с мэтрами. Мне никогда даже к их подножию их не подойти.
А Маск - это простой разводила, за которого уцепился Белый Дом, Маск попал в струю, что называется, и для него миллиарды денежек напечатали (ничем не обеспеченных в самих США).
Куча пепелацов упала в пустынях Невады, там ещё разобраться никто не пробовал, 10 ли это ПУПЕЛАЦЕВ упало, или это съёмки одного и того же с 10 камер. Вот и распил денег.
А тут уже кто-то выводы делает, что Россия отстала? Может быть Россия просто не участвует ТАКИХ ПОХАБНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ, а идёт своим путём?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)