FAKIR писал(а):А кто тебе сказал, что ещё 50 гр - это лишнее?
когда ты замещаеш естественный алкоголь внешним, то отключается выработка внутри
происходит привыкание и дальше если он не поступает, то начинается ломка
то же самое с наркотой - в нормальном организме есть нужное количество наркоты, поэтому я упорот почти всегда и хожу с лыбой по улице, особенно после хорошей работы
но если я буду извне доставлять, то стану нариком и с каждым разом дозы будет не хватать
та же херня с поревом
можно раз в месяц выдрать бабу, а если каждый день, то она так надоедает, что блевать хочется и лучше гуся подушить
а в пореве бабы все идеальные, без прыщей на жопе и сиськи стоячие, но потом и это надоедает
хочется желтых баб, хочется черных баб
хочется генг бенг
хочется баб с членами
потом хочется мужиков с членами ну и т.д.
все надоедает
поэтому я даже на работу не хожу каждый день, чтобы не надоело
FAKIR писал(а):Почему подводникам (кто на атомных п-лодках), выдают сухое вино?
подобную херню я слышал и про 100г
есть такой ролик, там дед рассказывал про это и таки да, давали, чтобы отравленый ядом мозг не соображал и притупился страх перед боем
вон какельским воякам баяны дают, как упорятся, то хер замочиш их
универсальный солдат типа
в ютубе где-то ролик есть со второй мировой что ли, там короче опыты на немецких вояках проводили и тоже давали им вещества
мозги в отрубе и такого зомбака можно посылать под пулеметы
я вот когда бухал последние месяцы еще не зная, что я стану сыроедом, то словил себя на мысли после бутылки пива, что хочу пойти на улицу и дать кому нибудь в рыло
такое лютое желание было, что я аж испугался, потому что никогда таких желаний не было (я еще тогда не знал про глистов)
вобщем понял, что пора завязывать с алкотой, пока мне самому кто нибудь не даст в рыло
поэтому я и говорю, что как только ты заглотил алкоты, то подписал контракт добровольно и глист может залазить в тебя и рулить твоим телом вплоть до того, что возьмет топор и порубает собутыльников и вылезет из тела
наутро ты проснешся в своем теле и нихера помнить не будеш, а в хате как на скотобойне и толпа ментов
вроде в ютубе этот ролик еще не выпилили, можеш загуглить
кстати у меня одноклассник так и замочил собутыльника в начале нулевых
и ладно бы замочил, так еще анально трупак содомировал
вроде 14 или 17 ему дали