О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

РФ так и не оправилась после кризиса 2014 года: доходы растут только у самых богатых
https://yaplakal-com.turbopages.org/yap ... 30446.html

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
https://forbes-ru.turbopages.org/forbes ... ven-zhizni
Дорогой валокордин и дешевые кредиты: как изменился уровень жизни россиян с 2013 года
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101840#p4101840"]РФ так и не оправилась после кризиса 2014 года: доходы растут только у самых богатых
https://yaplakal-com.turbopages.org/yap ... 30446.html[/uquote] Так ты и так "я плакаль".
ручнойтигр писал(а): https://forbes-ru.turbopages.org/forbes ... ven-zhizni
Дорогой валокордин и дешевые кредиты: как изменился уровень жизни россиян с 2013 года
Ну а Форбс - это наше российское ВСЁ! :music:
Вся "правда" - за рубежом.
А в России - сплошная "пропаганда Кремля." Не так ли, Тихра?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101848#p4101848"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101840#p4101840"]РФ так и не оправилась после кризиса 2014 года: доходы растут только у самых богатых
https://yaplakal-com.turbopages.org/yap ... 30446.html[/uquote] Так ты и так "я плакаль".
ручнойтигр писал(а): https://forbes-ru.turbopages.org/forbes ... ven-zhizni
Ну а Форбс - это наше российское ВСЁ! :music:
Вся "правда" - за рубежом.
А в России - сплошная "пропаганда Кремля." Не так ли, Тихра?[/uquote]
Ну таки хагиус,в госновном :tea:
Прочее в России маркируется как "информация предоставленная лицом выполняющим функции иноагента".
Уж не вижу смысла писать что и в ак в России сегодня является иноагентом. Но скорее это надо воспринимать как знак качества
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101840#p4101840"]РФ так и не оправилась после кризиса 2014 года: доходы растут только у самых богатых
https://yaplakal-com.turbopages.org/yap ... 30446.html[/uquote]
:))) Откуда ты их выкапываешь? Подшивку собираешь, что ли?
Вот и в этот раз притащил милую твоему сердцу хрень 19-го года...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4101851#p4101851"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101840#p4101840"]РФ так и не оправилась после кризиса 2014 года: доходы растут только у самых богатых
https://yaplakal-com.turbopages.org/yap ... 30446.html[/uquote]
:))) Откуда ты их выкапываешь? Подшивку собираешь, что ли?
Вот и в этот раз притащил милую твоему сердцу хрень 19-го года...[/uquote]
Я видел 19й год,до того как это запостить. Просто данная тема что в России 15,что 19,что 21 годов,актуальности не теряет
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101853#p4101853"]Я видел 19й год,до того как это запостить. Просто данная тема что в России 15,что 19,что 21 годов,актуальности не теряет[/uquote] Ох ты! Слово "актуальность" стал применять!
И другие "умные" слова... Мой чек, ты мне ещё тут расскажи сказочку, как ты не мог свой аттестат с тройками отыскать за пару лет, а теперь какими-то терминами пытаешься оперировать.
Ты же писал, что тебе поздно учиться, потому что ты не помнишь и половины того, чего на "тройку" в школе знал. И то, чтоб не выперли в школу для умственно отсталых, тебе те "тройки" ставили.
После появления на горизонте Табаки с Дунькой, твои умственные способности ВДРУГ стали возрастать чудесным образом. :))) Твой лексикон стал наполняться новыми словами и выражениями, которых ты прежде просто не знал, никогда не использовал, понятия не имел о их существовании. Да и теперь смысл их понимаешь на уровне собаки Павлова.
Ты даже заявил, что без редактора пишешь (этапять !!! :music: ), хотя редактор заложен в самом РАДИОКОТЕ. :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

не сажают воров - плохо, сажают - плохо... кошмар какойто в мозгах у граждан.

сегодня прочитал новость, что капитализация Сбера достигла каких-то невероятных значений.
жду, когда знатоки бизнеса скажут, как это плохо, когда капитализация Сбера растет, и как хорошо, когда растет у, например, Теслы или Фейсбука.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

рыночная капитализация биржевая . растет инфляция . это главное настораживает
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101869#p4101869"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101853#p4101853"]Я видел 19й год,до того как это запостить. Просто данная тема что в России 15,что 19,что 21 годов,актуальности не теряет[/uquote] Ох ты! Слово "актуальность" стал применять!
И другие "умные" слова... Мой чек, ты мне ещё тут расскажи сказочку, как ты не мог свой аттестат с тройками отыскать за пару лет, а теперь какими-то терминами пытаешься оперировать.
Ты же писал, что тебе поздно учиться, потому что ты не помнишь и половины того, чего на "тройку" в школе знал. И то, чтоб не выперли в школу для умственно отсталых, тебе те "тройки" ставили.
После появления на горизонте Табаки с Дунькой, твои умственные способности ВДРУГ стали возрастать чудесным образом. :))) Твой лексикон стал наполняться новыми словами и выражениями, которых ты прежде просто не знал, никогда не использовал, понятия не имел о их существовании. Да и теперь смысл их понимаешь на уровне собаки Павлова.
Ты даже заявил, что без редактора пишешь (этапять !!! :music: ), хотя редактор заложен в самом РАДИОКОТЕ. :music:[/uquote]
Ну что ты сказать хотел,хз :dont_know: вот за "актуальность" учепился,к чему то попутно приплетя аттестат... Ну а рл с днк ты к чему тут приплел? :dont_know:
Умственные способности :))) даже не знаю что говорить... про твои послушаешь,так останется разве что один вопрос,почему ты до сих пор не "Путин",ну или на крайний случай не глава ФСБ РФ? :roll:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср окт 06, 2021 20:59:44, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101886#p4101886"]Ну что ты сказать хотел,хз :dont_know: вот за "актуальность" учепился,к чему то попутно приплетя аттестат... Ну а рл с днк ты к чему тут приплел? :dont_know:
Умственные способности :))) даже не знаю что говорить... про твои послушаешь,так останется разве что один вопрос,почему ты до сих пор не "Путин",ну или на крайний слцюйюучай не глава ФСБ РФ? :roll:[/uquote] Слющий, тара гой, я казаль, щё казаль.
Каму мине шалаваси биль, что мине нивзяли? Пирешнифу? Такое вапросс писма апсушдат? Навирьху так решиль, мине не далажиль.
Патом такумент у мине всяль, Масква отправляль, там месиц профиряль, говорят: бери! Я на тот зафот шёль работат. Доферие биль, чигота не биль, там знает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101908#p4101908"]Каму мине шалаваси биль, что мине нивзяли? Пирешнифу?[/uquote]
Дык хз кому тут жаловаться... Но может стоит начать не с жалоб,а с вопроса почему не взяли? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Ты размахиваешь (не скажу, чем) направо-налево, как будто тебя уже взяли.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Очередное нападение горно-баранистых животных на человека в московском метро:
https://iz.ru/1231878/2021-10-06/opubli ... y-muzhchin
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101912#p4101912"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101908#p4101908"]Каму мине шалаваси биль, что мине нивзяли? Пирешнифу?[/uquote]
Дык хз кому тут жаловаться... Но может стоит начать не с жалоб,а с вопроса почему не взяли? :)))[/uquote] Мляу!
Вот ты дурень!!! Да тот майор, который нас набирал... мы даже на месте не знали, как его зовут. Он сразу ответил: "Погоны видите? Вот и обращайтесь ко мне: "Товарищ майор", - как в армии положено."
А ты хотел, чтоб каждый действующий диверсант объявлял свои ФИО и адрес сообщал? :facepalm:
Это мне, отчисленному, на прямой адрес писали. А когда мужики с задания не возвращались, то мне просто переставали письма с их адреса приходить. Ни от их жён, ни от их детей, ни от какой-то родни - адреса были "липовые", только для почты. О их гибели я известия получал от других, тоже с "липовых" адресов. Потом хоть запишись, через месяц - два приходил ответ, на моём же конверте с моим же письмом внутри : "Данный адресат по указанному Вами адресу не проживает".
Писать письма "Товарищу майору"? Я не знаю расположения того объекта, где всё происходило, не знаю номера части или как это называлось, не знаю, к чему это всё отношение имело, к КГБ или ГРУ или хрен знает к чему ещё. Там мы старше по званию, чем этот майор, никого не видели.
Кому вопросы задавать?
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а какое у вас звание хариус и скажите вы пытаетесь завербовать тигра
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег хочит (пере)вербовки :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4101918#p4101918"]:))) Ты размахиваешь (не скажу, чем) направо-налево, как будто тебя уже взяли.[/uquote]

Да сзади его взяли - вот и пошёл махун-вентилятор... :)))

Вобщем он унылое гавно как всегда... :sleep:

человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101979#p4101979"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101912#p4101912"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101908#p4101908"]Каму мине шалаваси биль, что мине нивзяли? Пирешнифу?[/uquote]
Дык хз кому тут жаловаться... Но может стоит начать не с жалоб,а с вопроса почему не взяли? :)))[/uquote] Мляу!
Вот ты дурень!!! Да тот майор, который нас набирал... мы даже на месте не знали, как его зовут. Он сразу ответил: "Погоны видите? Вот и обращайтесь ко мне: "Товарищ майор", - как в армии положено."
А ты хотел, чтоб каждый действующий диверсант объявлял свои ФИО и адрес сообщал? :facepalm:
Это мне, отчисленному, на прямой адрес писали. А когда мужики с задания не возвращались, то мне просто переставали письма с их адреса приходить. Ни от их жён, ни от их детей, ни от какой-то родни - адреса были "липовые", только для почты. О их гибели я известия получал от других, тоже с "липовых" адресов. Потом хоть запишись, через месяц - два приходил ответ, на моём же конверте с моим же письмом внутри : "Данный адресат по указанному Вами адресу не проживает".
Писать письма "Товарищу майору"? Я не знаю расположения того объекта, где всё происходило, не знаю номера части или как это называлось, не знаю, к чему это всё отношение имело, к КГБ или ГРУ или хрен знает к чему ещё. Там мы старше по званию, чем этот майор, никого не видели.
Кому вопросы задавать?[/uquote]
Да что до тебя так доходит то плохо :dont_know:
Ну чем ты сейчас отличаешься от того же доминошники? Ничем. Значит и не тебе говорить о превосходстве в интеллекте или чем то ещё,на тем же доминошником,да и хоть кем...
И тут не в том суть чтобы задать хотя бы и мне,или ещё кому,вопрос на который он не ответит. Подобный вопрос и для тебя найти не проблема :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4102064#p4102064"]Да что до тебя так доходит то плохо :dont_know:
Ну чем ты сейчас отличаешься от того же доминошники? Ничем. Значит и не тебе говорить о превосходстве в интеллекте или чем то ещё,на тем же доминошником,да и хоть кем...
И тут не в том суть чтобы задать хотя бы и мне,или ещё кому,вопрос на который он не ответит. Подобный вопрос и для тебя найти не проблема :tea:[/uquote] Да ты, похоже, и интеллект в рублях измеряешь? Или в другой валюте?
Может, ты решил, что интеллект измеряется в байтах интернета, где ты ответы ищешь? :music:
Суть-то в том, чтоб не перепостить ответ на вопрос, а понимать, о чём ты говоришь.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»