[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101979#p4101979"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101912#p4101912"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101908#p4101908"]Каму мине шалаваси биль, что мине нивзяли? Пирешнифу?[/uquote]
Дык хз кому тут жаловаться... Но может стоит начать не с жалоб,а с вопроса почему не взяли?

[/uquote] Мляу!
Вот ты дурень!!! Да тот майор, который нас набирал... мы даже на месте не знали, как его зовут. Он сразу ответил: "Погоны видите? Вот и обращайтесь ко мне: "Товарищ майор", - как в армии положено."
А ты хотел, чтоб каждый действующий диверсант объявлял свои ФИО и адрес сообщал?
Это мне, отчисленному, на прямой адрес писали. А когда мужики с задания не возвращались, то мне просто переставали письма с их адреса приходить. Ни от их жён, ни от их детей, ни от какой-то родни - адреса были "липовые", только для почты. О их гибели я известия получал от других, тоже с "липовых" адресов. Потом хоть запишись, через месяц - два приходил ответ, на моём же конверте с моим же письмом внутри : "Данный адресат по указанному Вами адресу не проживает".
Писать письма "Товарищу майору"? Я не знаю расположения того объекта, где всё происходило, не знаю номера части или как это называлось, не знаю, к чему это всё отношение имело, к КГБ или ГРУ или хрен знает к чему ещё. Там мы старше по званию, чем этот майор, никого не видели.
Кому вопросы задавать?[/uquote]
Да что до тебя так доходит то плохо
Ну чем ты сейчас отличаешься от того же доминошники? Ничем. Значит и не тебе говорить о превосходстве в интеллекте или чем то ещё,на тем же доминошником,да и хоть кем...
И тут не в том суть чтобы задать хотя бы и мне,или ещё кому,вопрос на который он не ответит. Подобный вопрос и для тебя найти не проблема