соглашусь.так как считаю революцию-крайней мерой.MIF писал(а):Нам нужна не революция, а объединение и образование. Православное образование!
Социализм или капитализм?
- Реклама
Вот он!!!Новокузнечанин писал(а): При революции я буду ей помогать всеми силами! Так как понимаю что это пойдет на пользу!
Мальчиш-кибальчиш...
Всеми силами.
Мальчик, тебе учиться надо. Всеми силами.
А не страдать умственным геморроем...
Иначе будешь таким же как дядя Макс14.
И будешь потешать людей не только по праздникам, но и каждый божий день...
Последний раз редактировалось КРАМ Сб сен 15, 2012 16:26:39, всего редактировалось 1 раз.
Социальная польза прибора. Польза от мобилы и компьютерных игр - реально отрицательная. В школе есть много пацанов, которые говорят хвалясь - 5200 человек я замочил в такой-то игре, 6 лет играю....
Жалко людей...
Или те кто ходят с мобилой в руках, в ушах наушники...
Жалко людей...
Или те кто ходят с мобилой в руках, в ушах наушники...
Но переход к нему - революцияMIF писал(а):
КАР. Нам нужна не революция, а объединение и образование. Православное образование!
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Но мне кажется что она уже нужна. Крайния необходмостьmaks14 писал(а): соглашусь.так как считаю революцию-крайней мерой.
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
как должно быть всем известно, траты из бюджета наименее эффектиные из всех возможных. деньги - ничьи, тратят деньги - чиновники, с чиновников спрос =0. чистой воды просерание. вот так, в совдепии, и были просраны все полимеры, добытые сталиным посредством массового кровопускаия и рабского труда его подневольных.ua9ulo писал(а):Это верно, но в социалистической системе есть социалистическое соревнование, а вся прибыль идет в бюджет страны, а потом на зарплату бюджетников, пенсии и пособии.maks14 писал(а): В социализме конкуренция на уровне предприятий.
Прибыль остаётся в России , а не вывозится за бугор, не разворовывается чинушами и буржуями.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
- Реклама
Мальчик, ты сперва прочитай Евангелие, а потом уже будешь ждать революцию...Новокузнечанин писал(а): Но переход к нему - революция
Твоя фраза - оксюморон.
Революция и так уже идёт и проходит нормально, относительно бескровно. Так и должно быть, когда она проходит не под руководством захватчиков, ненавидящих наши народы, желающих их разодрать и ввергнуть в гражданскую войну, а под руководством сынов своей страны, желающих своим братьям социально справедливого развития.maks14 писал(а):соглашусь.так как считаю революцию-крайней мерой.
Только этого мало, мы должны быть едины, в первую очередь духовно.
Искусство общения было до нас.
Ну ты не переживай, у нас тут есть учреждение неподалеку (по нашим меркам), если вакансия будет, я тебе отпишу. Увы, сильно надеяться не стоит, конкурс, говорят, на полвека вперед.maks14 писал(а):.....
сожалею.но вакансия уже занята(с)
я же говорю-найдутся те кто постреляет тех кто сделал революцию.Новокузнечанин писал(а):Но мне кажется что она уже нужна. Крайния необходмостьmaks14 писал(а): соглашусь.так как считаю революцию-крайней мерой.
назрела?почему?...ее нужно было правильно делать при ельцине.
признайтесь себе-путин хоть что то делает.
когда как ельцин все сдавал.ракеты и танки под распил американцам.
а путин виноват в другом.он ничего кардинального не изменил.
но хотя бы дров не наломал как ельцин.
У нас какие цели? улучшить и не навредить.
или свергнуть путина?
Можно вопрос?Новокузнечанин писал(а):Но мне кажется что она уже нужна. Крайния необходмостьmaks14 писал(а): соглашусь.так как считаю революцию-крайней мерой.
А что ты будешь делать в революции ПРЕЖДЕ ВСЕГО?
Твоя личная цель?
ЗЫ. Но сначала исправь грамматическую ошибку в подписи под аватаром.
город в СибирИ
Последний раз редактировалось КРАМ Сб сен 15, 2012 16:34:49, всего редактировалось 1 раз.
я о том же...Serg-G писал(а):Ну ты не переживай, у нас тут есть учреждение неподалеку (по нашим меркам), если вакансия будет, я тебе отпишу. Увы, сильно надеяться не стоит, конкурс, говорят, на полвека вперед.maks14 писал(а):.....
сожалею.но вакансия уже занята(с)
я же тебе не интересен.ты сам говорил.в игнор КРАМ. в игнорКРАМ писал(а): А что ты будешь делать в революции ПРЕЖДЕ ВСЕГО?![]()
Твоя личная цель?
И
Последний раз редактировалось maks14 Сб сен 15, 2012 16:38:52, всего редактировалось 2 раза.
Моя личная цель - помочь свергнуть бандитов-олигархов и нацинализирвать наши ресурсы, промышленость и прочее!КРАМ писал(а): Можно вопрос?
А что ты будешь делать в революции ПРЕЖДЕ ВСЕГО?
Твоя личная цель?
В стране не должен быть просто вывоз ископаемых, их нужно перерабатывать. И продавать на внутренем рынке!
А доходы от этого давать людям
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Нужно еще не забыть что этих олигаршенков здесь ничего держать не будет.когда станет жарко.
они сядут в самолетик и в куршавель полетят.
они сядут в самолетик и в куршавель полетят.
с дубу рухнул?КРАМ Но сначала исправь грамматическую ошибку в подписи под аватаром.
город в Сибири
Последний раз редактировалось maks14 Сб сен 15, 2012 16:40:40, всего редактировалось 2 раза.
Круто!!! Ново!!! Маразм крепчает!!!Новокузнечанин писал(а):.....
Моя личная цель - помочь свергнуть бандитов-олигархов и нацинализирвать наши ресурсы, промышленость и прочее!
В стране не должен быть просто вывоз ископаемых, их нужно перерабатывать. И продавать на внутренем рынке!
Так что нужно действовать быстро и решительно....
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
А как вы себе представляеете переход? Я - только в виде революции
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Новокузнечанин писал(а): А доходы от этого давать людям
Уже было.
Учи новейшую историю нашей страны...
Результат у тебя на лице...
В виде всякого отсутствия какого-либо образования и исторической памяти...
все правильно сказал кроме "доходы людям"Serg-G писал(а):Круто!!! Ново!!! Маразм крепчает!!!Новокузнечанин писал(а):.....
Моя личная цель - помочь свергнуть бандитов-олигархов и нацинализирвать наши ресурсы, промышленость и прочее!
они просто будут получать достойную зарплату.
если мы сейчас продаем ресурсы за бугор.
то почему бы их при этом не перерабатывать сначала.
и даже производить на внутренний рынок.
вместо этого вам ВТО.
Я как уже говорил живу в Кузбассе. Знаю что уголь просто выкапывают и везут за бугор. Там его перерабатывают и продают пластик, химикаты нам
Так же и с металом. Делает наш КМК рельсы....
А можно было бы машины, трамваи, станки строить
И стоили бы они в тысячи раз дороже
Так же и с металом. Делает наш КМК рельсы....
А можно было бы машины, трамваи, станки строить
И стоили бы они в тысячи раз дороже
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин