Обычно спектроанализатор используют.
Ок, раньше вон могли основной тон режектором задавить, а потом милливольтметром, измеряющим _действующее значение_ переменного напряжения_, измерялись искажения в остатке.
Не странно, а чушь.as265 писал(а):Это получается, что при быстром переключении с "хорошего" усилка на "плохой" "мельчайшие нюансы звучания" еще будут слышны, несмотря на то, что мы переключились на "плохой" усилок, который как бы не может эти нюансы проиграть.
Странно, да?
As, а вы работу Чивера читали? А то она как раз об этом.As писал(а):Нужно делать измерения с учётом психоакустики.
Так тем более.HariusHek писал(а):Не странно, а чушь.
Читал, и даже где-то на компе текст валяется...El-Eng писал(а):As, а вы работу Чивера читали? А то она как раз об этом.
У тебя под рукой тумблер для быстрого переключения?as265 писал(а):И чтобы перестать слышать их - тоже?
Тут только у аудиофила с 2-символьным никнеймом такие.HariusHek писал(а):а не для TDA 2003.
Как это???as265 писал(а):А я не верю этим слухачам, так почему они сами себе верят, что слышат?
Ведь они видят аппаратуру, а, знаете ли, от вида некоторых вещей человеку может и плохо стать, например, кого-то мутит от вида крови..
Почему никто? Спасибо. я с Вашей подачи сразу же скачал.El-Eng писал(а):As, а вы работу Чивера читали? А то она как раз об этом.
Я в тематических приводил схему телефонного на TDA2003 с искажениями 0,06%, но мало кто внимания обратил.As писал(а): 2003 хамите зря - у неё большой ток покоя и довольно малые искажения на малой мощности...
Пожалуйста.HariusHek писал(а):Спасибо. я с Вашей подачи сразу же скачал.
Ну, не зря же слово "слепой" в кавычки взято, проплаченные пиар-тесты "типа" слепые, но на самом деле - нет.HariusHek писал(а):Их приглашают на "слепой" тест, а они видят аппаратуру?
Интересна и полезна! Тем более, что, как мне кажется, мы тут "коллективным разумом" нащупали причины "ухудшения звука" в усилителе с глубокой ООС...El-Eng писал(а):...Надеюсь, она будет Вам интересна.