[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4319767#p4319767]
Какая разница был я в армии или нет,это не меняет восприятия витуации.
В СМИ были случаи и вручения повесток слепым,и многодетным,и даже колясочникам.
Но СМИ это ладно.
На работе,я часто общаюсь с разными людьми,и наверное только ленивый не говорит об этой невойне. Я сам не рад,настоипало настолько,что хоть вешай объявление с просьбой сию тему в слух не упоминать
Ну так вот,случаев я понаслушался всяких разных,в основном истории как у них на работе всучивали повестки многодетным,не служившим,старше 35,итд итп.
И вот на каком основании верить не людям,а разному пропагандоневу?
О всеобщей тоже слухи ходят.
Радует одно,не нашлось пока ни одного и не одной,кто бы высказался в духе,мол,надо,ура, вперёд.
Часто спрашивали,не приходило ли мне чего,так я ответив нет,и сплюнуть по дереву постучав не ленился- и ни кто не высказался,ты мол не прав,такой сякой. Даже напротив,ещё некоторые советовали (ну свое мнение всмысле говорили) как все это обойти.
Так же из общения разного видно,не служивших дохрена у нас[/uquote] Да большая разница, Тихра, между теми кто портянки мотал а кому мама носочки на ножки по утрам надевала.
Я уж не говорю о том что огромная разница между тем, как меня на полосе препятствий обстреливали, и как в ребят наших сейчас укрофашисты стреляют. В моём случае пули намеренно мимо летели, но я хоть к этому привык, а в ИХ случае стреляют в них с целью их УБИТЬ.
Чувствуешь разницу? ... А я чувствую. И реально порой плачу слезами, что столько в меня вложили всего, а я не в силах участвовать сейчас в СВО.
И тебе не стоит гордиться тем, что многие из твоего круга общения не служили - это позор, а не счастье.