О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4319783#p4319783"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4319779#p4319779"]и чего ты натворил 16 лет назад????
неужто пол поменял??????[/uquote]
На Марс слетал :tea:
Там мне инопланетяне и говорят: мол,видишь армеха,вон,с лева? Вижу. Ну иди в право. Вот я так и сделал :)))

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4319782#p4319782"]Как по крышам лазить в 30-ку градусов - то ни плоскостопие, ни здоровьице - не мешает...[/b][/uquote]
Мешает.. но выбора нема[/uquote]
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные пути...

(Ёсано Акико (7.12.1878—29.5.1942)

ну вточно про тебя :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4319777#p4319777"]16 лет назад я поступил однозначно правильно :music:[/uquote]
Хотя нахер ты в армии и нужен был... :dont_know: - ты латентное чмо... с тобою нюнькатся никто-бы не стал... с мамкиным-сосунком...

Вот и правильно что с тобою нюнькались твои мамашка с папашкой... сисю тебе давали, писю подмывали до твоего "40-летнего великовозрастного детинки состояния"...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс ноя 13, 2022 20:51:30, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4319786#p4319786"]Отпёзд - не засчитан !

Хотя нахер ты в армии и нужен был... :dont_know: - ты латентное чмо... с тобою нюнькатся никто-бы не стал... с мамкиным-сосунком...

Вот и правильно что с тобою нюнькались твои мамашка с папашкой... сисю тебе давали, писю подмывали до твоего "40-летнего великовозрастного детинки состояния"...
[/uquote]
Сельский долбоеб,да мне вообще пох.й нужен не нужен,ты лучше хряпни паленки и спать,ну дуньке ещё присунь,ведь она единственная тебе не откажет :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ты мне лучше скажи... Ты поддерживаешь решение нашего главнокомандующего В.В. Путина - о провидении СВО ?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4319787#p4319787"]Да большая разница, Тихра, между теми кто портянки мотал а кому мама носочки на ножки по утрам надевала.
Я уж не говорю о том что огромная разница между тем, как меня на полосе препятствий обстреливали, и как в ребят наших сейчас укрофашисты стреляют. В моём случае пули намеренно мимо летели, но я хоть к этому привык, а в ИХ случае стреляют в них с целью их УБИТЬ.
Чувствуешь разницу? ... А я чувствую. И реально порой плачу слезами, что столько в меня вложили всего, а я не в силах участвовать сейчас в СВО.
И тебе не стоит гордиться тем, что многие из твоего круга общения не служили - это позор, а не счастье.[/uquote]
Они не из моего круга. Хотя и в нем есть. Но я не об этом говорил,а о том что не встречаются мне как то в реальности те,считает что все как надо.
Тут понятно,их много. Но зайди в банную тему,там уже рябит в гзах от этой аббревиатуры. Сколько народа убрали отсюда? Это объясняет,что остались в основном люди с одним мнением (типа правильным).

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4319796#p4319796"]Ты мне лучше скажи... Ты поддерживаешь решение нашего главнокомандующего В.В. Путина - о провидении СВО ?[/uquote]
Ты язык то вытри,зубы почисть,губы оботри :)))

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
Ну что 13-й,ответ тебя удовлетворил?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс ноя 13, 2022 21:18:28, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4319799#p4319799"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4319796#p4319796"]Ты мне лучше скажи... Ты поддерживаешь решение нашего главнокомандующего В.В. Путина - о провидении СВО ?[/uquote]
Ты язык то вытри,зубы почисть,губы оботри :)))

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
Ну что 13-й,ответ тебя удовлетворил?[/uquote]

Вот оно твоё воспитание... А ещё тут кукарекал - мой папа десантник... Не позорь отца...!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://vk.com/video-72671313_456295912
дядьке почти 70
а с виду- так 40-45
интересно- если тигюня до его лет доживёт- на сколько выглядеть будет? :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4319810#p4319810"]https://vk.com/video-72671313_456295912
дядьке почти 70
а с виду- так 40-45
интересно- если тигюня до его лет доживёт- на сколько выглядеть будет? :facepalm:[/uquote]
:facepalm: :facepalm: возврат в детство? Этот вопрос из серии детского "а если?" И "почему?".
Лучше глянь в зеркало,сопоставь возраст что там,и тот что в паспорте,это должно быть интереснее чем то,как я буду выглядеть :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4319813#p4319813"]Лучше глянь в зеркало,сопоставь возраст что там,и тот что в паспорте,это должно быть интереснее чем то, как я буду выглядеть[/uquote]
Что он в зеркале увидит? Старпёра который давно присел на самогон?
Больше всех за СВО топят те, кто сам не служил.
Я в конце 90-х два раза писал рапорт на отправку в сводном отряде в Чечню.
Кадровик приходил и опрашивал желающих спецов, я то связист был.
Но каждый раз Краснодарский главк отказывал. Только один раз из местного ОМОН
поехал связист у которого было взыскание с перспективой суда, и что бы его убрать
от глаз начальства туда отправили.
Причину почему не отказывали мне объяснили потом.
Всё просто. Оказывается из Краснодарского края в Чечню отправляли связистов в одно
и тоже место- Аргун, база связи.
Но никого не брали кроме Краснодарцев. Там всё было на взятках, из за "боевых".
Кто хотел ехать должны были отстегнуть по 80..120тр рублей начальству.
По этому никто из края и не ехал, что всё было расписано заранее. Ездили по три раза
одни и те же люди. А когда боевые сняли, просто командировка, из Краснодара вообще
перестали ездить.
Эти шуты маукли с хариусами и прочими просто живут в своём мире. Юродивые.
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4319799#p4319799"]Они не из моего круга. Хотя и в нем есть. Но я не об этом говорил,а о том что не встречаются мне как то в реальности те,считает что все как надо.
Тут понятно,их много. Но зайди в банную тему,там уже рябит в гзах от этой аббревиатуры. Сколько народа убрали отсюда? Это объясняет,что остались в основном люди с одним мнением (типа правильным).[/uquote]Да я сам только что из недельного бана... Пойми ты, что во то время, когда российские парни и мужики участвуют с боевых действиях, вести антироссийскую пропаганду нельзя. От слова никак.
А что мы тут наблюдаем? Появляются как бы ниоткуда взявшиеся особи, начинают вещать, что в России всё неправильно, что надо срочно всё менять.
Правда, сами они никаких рецептов не дают, не знают, что, как, в какую сторону менять. Получается, что их задача проста: разрушить то, что сейчас в России существует.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4319920#p4319920"]Да я сам только что из недельного бана... Пойми ты, что во то время, когда российские парни и мужики участвуют с боевых действиях, вести антироссийскую пропаганду нельзя. От слова никак.
А что мы тут наблюдаем? Появляются как бы ниоткуда взявшиеся особи, начинают вещать, что в России всё неправильно, что надо срочно всё менять.
Правда, сами они никаких рецептов не дают, не знают, что, как, в какую сторону менять. Получается, что их задача проста: разрушить то, что сейчас в России существует.[/uquote]
Так ее тут никто сроду и не вел :tea:
Как то почитал я статью на эту тему,вобщем как всегда в России,с сво нет никакой четкости- за дискредитацию статья,а критика в любом проявлении может быть истолкована как дискредитация. Т.е что бы ты не сказал кроме слов поддержки,это преступление.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн ноя 14, 2022 13:39:32, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4319813#p4319813"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4319810#p4319810"]https://vk.com/video-72671313_456295912
дядьке почти 70
а с виду- так 40-45
интересно- если тигюня до его лет доживёт- на сколько выглядеть будет? :facepalm:[/uquote]
:facepalm: :facepalm: возврат в детство? Этот вопрос из серии детского "а если?" И "почему?".
Лучше глянь в зеркало,сопоставь возраст что там,и тот что в паспорте,это должно быть интереснее чем то,как я буду выглядеть :tea:[/uquote]

честно?
ты мне в любом возрасте неинтересен....просто раньше ты просто говнюк...а станешь старым говнюком
( опережаю твой ответ- я уже стал :)) )
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4319954#p4319954"]Как то почитал я статью на эту тему,вобщем как всегда в России,с сво нет никакой четкости- за дискредитацию статья,а критика в любом проявлении может быть истолкована как дискредитация.[/uquote]
Приведи-ка примеры "критики".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Чумак
вот он не дурак....на провокации не ведётся. :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4319966#p4319966"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4319954#p4319954"]Как то почитал я статью на эту тему,вобщем как всегда в России,с сво нет никакой четкости- за дискредитацию статья,а критика в любом проявлении может быть истолкована как дискредитация.[/uquote]
Приведи-ка примеры "критики".[/uquote]
Всмысле? Ты не в состоянии осмыслить значение слова критика?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

всё-ж повёлся :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4319961#p4319961"]ты мне в любом возрасте неинтересен....просто раньше ты просто говнюк...а станешь старым говнюком
( опережаю твой ответ- я уже стал :)) )[/uquote]
Был бы он не интересен, вы бы не стояли в очереди откомментировать каждый его пост... :))
Так же, как и Вован...

Как они появляются, компашка сразу оживает... :))

А как кого из них нет - где ж там ботек пропал с диссертацией?... :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4319974#p4319974"]Ты не в состоянии осмыслить значение слова критика?[/uquote]
"Критика" это ПРЕДЛОЖЕНИЕ чего-то другого в отличие от существующего и объяснение того, что за этим последует. А по твоему "критика" - бесконечное нытьё. Осмыслил?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4319954#p4319954"]Как то почитал я статью на эту тему,вобщем как всегда в России,с сво нет никакой четкости- за дискредитацию статья,а критика в любом проявлении может быть истолкована как дискредитация. Т.е что бы ты не сказал кроме слов поддержки,это преступление. Но с тем что в РФ диктаторский строй ты при этом конечно не согласен...
Впиши в Яндексе "убийство кувалдой",и можешь открыть любое что найдется,не ошибёшься. Не удивляет что нигде не пишут о том чтобы этим заинтересовались правоохранители? Не то что,жарильщиками сосисок на вечном огне. Ты такой представляешь будущею Россию?[/uquote] Могу и ошибаться, вроде при Николае II Милюков с трибуны Госдумы бросил фразу: "Что это, глупость или предательство?"
А дело было во время Первой Мировой войны.
Фраза эта разошлась по ширнармассам, а дальше - две революции и развал Великой Российской Империи, Интервенция и Гражданская война.
После кто-то из лидеров той ещё оппозиции покаялся, увидев, к чему привела их кампания по дискредитации царской семьи, сказав вроде: "Мы были сволочью."

Только уже ничего поправить было нельзя - Империя развалилась на куски.

А вся эта "оппозиция" с разным успехом была вынуждена эмигрировать из России, увидев, к чему их призывы привели.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4319979#p4319979"]"Критика" это ПРЕДЛОЖЕНИЕ чего-то другого в отличие от существующего и объяснение того, что за этим последует. А по твоему "критика" - бесконечное нытьё. Осмыслил?[/uquote]
Некоторым,предлогать бессмысленно (= подойти с предложениями к дереву).
Они не воспринимают ничего,все предложения останутся неиуслышанными,по принципу,есть наша (их) позиция,и не правильная.
Но раз уж так,ты вместе со всей компашкой который год ноете что проклятый запад вам мешает,разобщает,растлевает,что он с вами несчастными такими только не делает,и родины вас лишить хочет,да словами не опишешь... Ну а от кого-то из ваших,разве были предложения?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»