бабай писал(а):Киевлянин:" Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве".....
К сожалению, я не вижу возможности вылечить эту болезнь иначе, как таким же образом, как лечили немцев от национализма.
бабай писал(а):Киевлянин:" Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве".....
Владимир Путин призвал ополчение на Украине открыть гуманитарный коридор для окруженных военнослужащих, чтобы дать возможность им выйти из района боев. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Президент также подчеркнул, что Россия готова оказывать помощь населению Донбасса, который страдает от гуманитарной катастрофы, сообщает "Россия 24".
DX168B писал(а):
бабай писал(а):Я не могу понять как можно сходить с ума тысячами и миллионами..
Разгадка в перечислении потерь.shodan писал(а):Это как же он мог сейчас позвонить, если вчера помер?
ЭТО не смотреть надо, это читать надобно...Да посмотрите уже "Обитаемый оствор"
Меня всегда "удивляет" дикая односторонность" борзописцев... и прочего...
Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики ответило на инициативу президента России Владимира Путина о создании гуманитарного коридора для попавших в окружение украинских военных. Коридор будет предоставлен, если попавшие в окружение воинские части сдадут оружие, заявил в эфире «России 24» премьер-министр ДНР Александр Захарченко.
«Мы готовы предоставить украинским частям, окруженным в этих котлах, гуманитарные коридоры при условии сдачи тяжелого вооружения и боеприпасов, дабы это вооружение и боеприпасы в будущем не могли быть использованы против нас», — пояснил Захарченко.
SfS писал(а):Укропов надо уничтожать полностью. Имущество - реквизировать в компенсацию за разрушение юговостока.
FANTASTRON писал(а):SfS писал(а):Укропов надо уничтожать полностью. Имущество - реквизировать в компенсацию за разрушение юговостока.
Даже беженцы зомбированы. У нас они как подопьют, начинают обвинять Путина в том, что он не разогнал майдан. И поэтому должен кормить Украину.
— Какой вы видите Донецкую народную республику через пару лет?
— Я думаю, будут изменения в направлении бизнеса. Меньшую роль будет играть металлургия, большую — автомобилестроение. Если мы разговариваем об экономике. Будет большую роль играть определенное сельское хозяйство. Будут некоторые вещи не совсем ожиданные, то есть, более неожиданные. А те вещи, которые сегодня играют меньшую роль в экономике, завтра будут играть большую. И наоборот: то, что сегодня является становым хребтом, оно через какое-то время будет менее востребованным. Переориентировка на определенный рынок, на рынок будущего Евразийского союза, занимание своей ниши в машиностроительной отрасли, занимание своей ниши в сельском хозяйстве, электроэнергетика. То есть, Донбасс может уголь превращать в электроэнергию и продавать Российской Федерации.
— А в целом, какая будет валюта? Какое будет государственное устройство?
— Я надеюсь, что валюта будет рублем. Будет все-таки парламентская республика. Причем сначала, я думаю, это будет упрощенный вариант. Верховный совет будет собираться по мажоритарному принципу, с глубокой привязкой депутатов к месту жительства. По большому счету, это будет этакий совет крупных городов. Потом, возможно, эта вся схема будет усложняться, но на начальных этапах, думаю, она будет упрощена по максимуму. Многие институции будут общими с другими республиками. Плюс по максимуму она будет опускаться на самосознание народа, то есть, муниципальная милиция и т.д. То есть, местные советы получат максимум власти.
— Это будет светское или православное государство?
— Революция прошла как «русская революция», как «русская весна», поэтому, думаю, что все-таки на православие будет сделан... какой-то шаг в сторону православия, скажем так...
Вот вы слышите музыку? Под эту музыку прошла вся «русская весна». Это Бичевская, с ее фактически гимном «Русские идут». Мы часть русского мира. Она спела его на абсолютном проигрыше, когда нацдемов российских практически уничтожили. Их и до сих пор нет. Она тогда спела эту песню. Эта песня взорвала Донецк за полтора месяца