О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4320168#p4320168"][На хозяина не работал. :shock:
У тебя опыта побольше. Продемонстрируешь?[/uquote]
Какая обида в голосе!
Хаимыч, ты вот типа умного из себя корчишь, а это по детски наивно
в разговоре делать так: "да ты сам такой.. от такого и слышу.."

очередной пасквильный фильмец либералов обвиняющий Сталина
Состряпала некая Татьяна Сорокина ( конечно не еврейка ни разу)
участница диссидентского движения в СССР, гражданка Литвы (и ещё
хе..знает чего) автор хвалебного фильма о Ельцине "сердце президента"
Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма "Голод"
https://tass.ru/kultura/16318329?utm_so ... um=desktop
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Усеньки у пусеньки! Ты сам объявил себя каким-то "либеральным сталинистом", а Сталина как называли? ...
Правильно, Зина, окружение называло Сталина словом "Хозяин". Так что это ты - холоп "Хозяина".
Вот я со своей хозяйкой запросто могу и поругаться, вообще воспринимаю её, как сестру.
А ты мог бы со Сталиным , "Хозяином" твоим поругаться? :))) Если доведётся мне с Путиным встретиться, то я ему в глаза претензии какие-то выскажу, а не в спину. И не здесь, упаси Господи.
А такие, как ты, скорее бегут в интернет свои половину мысли, нечаянно или под подсказке, ударившую изнутри в пустую голову.
Скорее, под подсказке со стороны.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4320177#p4320177"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4320161#p4320161"]Никакого ПРЕДЛОЖЕНИЯ критика иметь не обязана. "Президент такой то страны плохой потому что народ живет плохо, внешняя политика хромает и т.п" - это критика.[/uquote]
Вот как, можно просто ныть, не вдаваясь в подробности, просто заявлять "всё плохо"?? Не знал.
Ну, такой "критики" тут навалом...[/uquote]
Ну блин. Что делать тут никто не знает ) Президентов в МЯУУ нема ) Констатируем факт - все фиговенько )
Кадыров с Пригоженым критиковали Лапина - Лапин в отпуске, назначили нового. Все же нормально ? Они так то тоже не особо чего предлагали, просто говорили этот не годится.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://tewi.ru/vperedi-bolshaya-vojna/

Впереди БОЛЬШАЯ ВОЙНА

Мы к ней прямо сейчас судорожно готовимся в материально-техническом смысле. Мы — это вся большая страна с её заводами и фабриками.

В четверг разговаривал с А.С.Баталиным, директором симферопольского «Фиолента», предприятия очень интересного, стратегического. Так вот, на нём рабочие трудятся в круглосуточном режиме и без выходных.

Но я о морально-психологической готовности страны. С ней не всё однозначно. Во-первых, для большинства населения война, как и летом 2014-го — что-то далёкое, неинтересное, где-то там далеко. Про молодёжь даже говорить не хочется. Пытался тут пообщаться про их ценности и понял, что пока дыхание войны не опалит лицо каждого, пока суточная норма в 250 грамм хлеба не станет их главной ценностью бытия, ничего не изменится.

Во-вторых, большинство сограждан продолжают находиться в состоянии лёгкой шизофрении (расщеплённого сознания), искренне полагая, что Украина — это братская страна со слегка заблудившимся в трёх соснах братским народом. При этом не хотят поверить в то, что с 2014 года, за восемь послемайданных лет, из без всяких кавычек русского народа выковали точно таких же нацистов, что и в гитлеровской Германии из вполне себе нормальных немцев с 1933-го по 1941-й год.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну какие то немногочисленные заводы ОПК может и трудятся, но новых не видать, так что если и готовится что то, то опять на полшишечки. В принципе им и для поддержки СВО уже надо так пахать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4320207#p4320207"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4320177#p4320177"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4320161#p4320161"]Никакого ПРЕДЛОЖЕНИЯ критика иметь не обязана. "Президент такой то страны плохой потому что народ живет плохо, внешняя политика хромает и т.п" - это критика.[/uquote]
Вот как, можно просто ныть, не вдаваясь в подробности, просто заявлять "всё плохо"?? Не знал.
Ну, такой "критики" тут навалом...[/uquote]
Ну блин. Что делать тут никто не знает ) Президентов в МЯУУ нема ) Констатируем факт - все фиговенько )[/uquote]
А скажи-ка, мил чек, что именно у тебя "фиговенько"?

Тут ведь, кого ни почитаешь, так все бесконечно успешные, "деловые", можно сказать. Чё не хватает-то?
А вот я не скрываю, что практически бомжевал, без единого документа.

Ну попробуйте так прожить, да чтоб в оконцовке вам ещё и домик кто-то построил. И чтоб вам пришлось доказывать, что вы - граждане России, и в результате ещё и пенсию получать.
Вы же 10-й части не пережили того, что я. Выгони вас на улицу без документов, через 2-5 лет ваш трупик выудят из какого-нибудь люка. С опухшей и синей рожей. И закопают в отдалённом углу кладбища без имени и фамилии на ржавой табличке.

А вы ещё стонете, все такие "успешные", что вам "не докладывают мяса" (С) Тьфу на вас, позорники.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В Белгородской области задержали диверсионно-разведывательную группу Украины, которая прошла подготовку на территории Европы. По данным "Известий", ДРГ состояла из трех человек:

https://ren.tv/news/v-rossii/1045908-pr ... belgorodom
https://ok.ru/video/4553414740486
-----------------

Владимир Путин подписал указ, допускающий службу по призыву в ВС РФ лиц с иностранным гражданством.
РФ24

Может и Корейцев допустят на фронт. :dont_know:
-----------------------

Вот еще кадры из Херсона от "освободителей".
Газета "Дэйли Мэйл" публикует у себя в соцсетях кадры самосуда нацистов над подозреваемыми в сотрудничестве с Россией.
В комментариях под этим постом жара от иностранцев:
"Вот де***о. Суд Линча! Это нормально для Украины"
"Они просто их привязали к столбам. Не повесили" (Ну хоть на том спасибо. прим. ред)
"А как же права человека?"
"И это нормально, правда?"
"Это показатель соблюдения закона и прав человека на Украине! Дайте им больше денег!"
"Это так демократично "
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4320229#p4320229"]В Белгородской области задержали диверсионно-разведывательную группу Украины, которая прошла подготовку на территории Европы. По данным "Известий", ДРГ состояла из трех человек:

https://ren.tv/news/v-rossii/1045908-pr ... belgorodom
https://ok.ru/video/4553414740486
/uquote] У меня было подозрение, что ДРГ готовят в том учебном центре, где я отбор проходил... Координаты не знаю, где-то под Винницей.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320225#p4320225"]А скажи-ка, мил чек, что именно у тебя "фиговенько"?[/uquote]
Да все фиговенько. Цены растут, на ebay не заказать, ютуб не оплатить, мобилизации кругом, с самолетами жопа, icom / yeasu не купить, новую работу искать сложнее.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320225#p4320225"]А вот я не скрываю, что практически бомжевал, без единого документа.
...
Вы же 10-й части не пережили того, что я.[/uquote]
Да любой бомжик или многолетний сиделец пережили, я уверен, в 10 раз больше меня. Мне как то равняться надо на это ? У меня для того и голова на плечах чтобы в подобные ситуации не попадать и не ждать чтобы чужой дядя мне домик строил :dont_know:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4320214#p4320214"]При этом не хотят поверить в то, что с 2014 года, за восемь послемайданных лет, из без всяких кавычек русского народа выковали точно таких же нацистов, что и в гитлеровской Германии из вполне себе нормальных немцев с 1933-го по 1941-й год.[/i][/uquote]
Не нравятся мне такие обобщения - вот в присоединенных Херсонской и Запорожской областях, стало быть, нет нацистов? Тогда где они обитают?
Понятно, что какая-то часть их действительно есть. Но огульно весь народ называть так просто неуместно.
Ведь говорил же Путин в свое время, что воевать с Украиной ему в страшном сне в голову не придет. Теперь страшный сон этот наяву...
Кто-то, всё же, убедил его, видимо, как Брежнева в свое время... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4320240#p4320240"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320225#p4320225"]А скажи-ка, мил чек, что именно у тебя "фиговенько"?[/uquote]
Да все фиговенько. Цены растут, на ebay не заказать, ютуб не оплатить, мобилизации кругом, с самолетами жопа, icom / yeasu не купить, новую работу искать сложнее.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320225#p4320225"]А вот я не скрываю, что практически бомжевал, без единого документа.
...
Вы же 10-й части не пережили того, что я.[/uquote]
Да любой бомжик или многолетний сиделец пережили, я уверен, в 10 раз больше меня. Мне как то равняться надо на это ? У меня для того и голова на плечах чтобы в подобные ситуации не попадать и не ждать чтобы чужой дядя мне домик строил :dont_know:[/uquote] Да не любой бомжик, я же среди них крутился, а ты нет.

Витя -"Чайка" , например. Меня Марлборо угощал, когда у меня крошки табака в кармане не было. Мы сидели на оградке могилки, на кладбище. И дал мне из чекушки отхлебнуть. И посоветовал, куда мне надо обратиться, чтоб выжить тогда.
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320205#p4320205"]Усеньки у пусеньки!
Если доведётся мне с Путиным встретиться, то я ему в глаза претензии какие-то выскажу[/uquote]
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а):Не нравятся мне такие обобщения - вот в присоединенных Херсонской и Запорожской областях, стало быть, нет нацистов? Тогда где они обитают?
С 14 года непрерывная обработка населения сделала своё дело. Нацики запада Украины рассредоточились по всей территории.

В 1968 году я служил в Павлограде, так нам настоятельно советовали не общаться с местным населением ... К чему бы это?

Не догадываетесь. Русофобия тянется с давних лет.

Потом служил в Приморском крае, где жили сосланные из Украины. Там местные убили на танцах офицера.

Я шёл с девушкой вечером, так байкеры стали гоняться за нами. Пришлось скрываться огородами... Еле ноги унёс.

Освещали фарами, искали меня. А это была Россия.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4320276#p4320276"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320205#p4320205"]Усеньки у пусеньки!
Если доведётся мне с Путиным встретиться, то я ему в глаза претензии какие-то выскажу[/uquote]
[/uquote] Да я любому в глаза взгляну - он на ж-пу сядет.
Не, проверено - сильные мужики просто слов не находят, на ногах остаются стоять. Ты не из них.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ты это, не пей, козлёночком станешь.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

Я когда то был в волонтерском отряде. Подкармливали бомжей. Лучших рассказчиков историй из своей жизни не встречал. :hunger:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4320314#p4320314"]Ты это, не пей, козлёночком станешь.. :))[/uquote]
А ты уже стал козлом, теперь тут людям стал советовать, как за тобой последовать?
Чё, работка по выезду у тебя закончилась Понедельник, а ты здесь сидишь. Нагнали тебя?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ты это, зоркий сукил глаз береги.. :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А ты слепой, чти ли? :shock:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»