О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4320214#p4320214"]https://tewi.ru/vperedi-bolshaya-vojna/

Впереди БОЛЬШАЯ ВОЙНА

Мы к ней прямо сейчас судорожно готовимся в материально-техническом смысле. Мы — это вся большая страна с её заводами и фабриками.

В четверг разговаривал с А.С.Баталиным, директором симферопольского «Фиолента», предприятия очень интересного, стратегического. Так вот, на нём рабочие трудятся в круглосуточном режиме и без выходных.

Но я о морально-психологической готовности страны. С ней не всё однозначно. Во-первых, для большинства населения война, как и летом 2014-го — что-то далёкое, неинтересное, где-то там далеко. Про молодёжь даже говорить не хочется. Пытался тут пообщаться про их ценности и понял, что пока дыхание войны не опалит лицо каждого, пока суточная норма в 250 грамм хлеба не станет их главной ценностью бытия, ничего не изменится.

Во-вторых, большинство сограждан продолжают находиться в состоянии лёгкой шизофрении (расщеплённого сознания), искренне полагая, что Украина — это братская страна со слегка заблудившимся в трёх соснах братским народом. При этом не хотят поверить в то, что с 2014 года, за восемь послемайданных лет, из без всяких кавычек русского народа выковали точно таких же нацистов, что и в гитлеровской Германии из вполне себе нормальных немцев с 1933-го по 1941-й год.
[/uquote]
Сколько же ещё мы будем слышать из каждого утюга это все :facepalm: :facepalm:
Чем они воевать хоть собрались

Добавлено after 7 minutes 22 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4320104#p4320104"]Ты посчитай сколько клонов прибили. Трупень имел три клона - всех прибили, еремка - четыре, сейчас один его клон живой еще, пока. Были еще такие - их в дверь, они в окно, их в окно - они через щели лезут.[/uquote]
Ну то что Еремей тебе на больную мозоль наступил я заметил,мимо него ты никогда не мог пройти..
Но там и без клонов хватает тех кто там по причине "не того" мнения об сво
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Чем они воевать хоть собрались(С)
ВЕСЬМИРСНИМИ
полюбопытствуй расходами на оборону у наты и у нас
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4320370#p4320370"]Чем они воевать хоть собрались(С)
ВЕСЬМИРСНИМИ
полюбопытствуй расходами на оборону у наты и у нас[/uquote]
Я про наших,учитывая как все это выглядит сейчас,чем они дальше то воевать собираются :dont_know:
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

дело в людях
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4320379#p4320379"]дело в людях[/uquote]
ясен пень
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4320358#p4320358"]Ну то что Еремей тебе на больную мозоль наступил я заметил,мимо него ты никогда не мог пройти..
Но там и без клонов хватает тех кто там по причине "не того" мнения об сво[/uquote]
Про еремку-подлеца и его натуру не тебе судить, он слишком хорошо известен на нескольких форумах. Ты бы у него в прихвостнях очень сгодился.
Что касается списка прибитых, так ты посмотри в комментариях модераторов, за что они конкретно применяли бан.
Не обобщай.

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4320373#p4320373"]Я про наших,учитывая как все это выглядит сейчас,чем они дальше то воевать собираются :dont_know:[/uquote]
Ты наш "резерв", а пока учись как надо...
https://t.me/RVvoenkor/31850
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4320382#p4320382"]Ты наш "резерв", а пока учись как надо...
https://t.me/RVvoenkor/31850[/uquote]
Где надо учится? :dont_know: "как" надо?
Ведь тоже самое происходит и с русскими
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4320382#p4320382"]https://t.me/RVvoenkor/31850[/uquote]
Не понять мне психологию наемника - если одних принудительно туда отправляют, то эти добровольно на рожон лезут! :facepalm:
Неужели своя жизнь им не ценна, сколько бы там им не платили за это? Просто мне кажется, что это патология какая-то... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320321#p4320321"]А ты уже стал козлом, теперь тут людям стал советовать, как за тобой последовать?
Чё, работка по выезду у тебя закончилась Понедельник, а ты здесь сидишь. Нагнали тебя?[/uquote]
Смотрю у деда очередной приступ начался, кидается на всех со своим сумбуром.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320205#p4320205"]Ты сам объявил себя каким-то "либеральным сталинистом", а Сталина как называли? ...
Правильно, Зина, окружение называло Сталина словом "Хозяин". Так что это ты - холоп "Хозяина".[/uquote]

Юродивый, ГДЕ и когда я писал этот бред который ты мне приписываешь???
Ты сам объявил себя каким-то "либеральным сталинистом"
Ссылка покажи придурок!
Ты постоянно пытаешься извратить и подменить понятия.
Вбрасываешь глупость, приписываешь её оппоненту и начинаешь "развивать" уже типа как факт,
ожидая что тот начнёт оправдываться.
Второй раз ты врёшь про что, что писал.
Ты так и не показал место где я "ругаю Россию", хотя мне уже раз пять ЭТО ставил в вину.
И сейчас написал какой то бред якобы от моего имени.
Или ты прекращаешь врать, или я тот же самый трюк с тобой проделаю.
Во вторых, Сталин был Хозяин не по причине того что вокруг все были холопы.
При Сталине верховенство закона было неприкасаемым. Это уже потом сионская братия
диссидентов (таких как хариусы или маукли с Хасанычем№956) оболгала его со всех сторон.
В 1943 году Сталин сказал: «Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора,
но ветер истории безжалостно развеет её!»

Как сказал Де-голь о Сталине?
«Сталин не ушёл в прошлое - он растворился в будущем!»
Шолохов- «был культ, но была и личность, и эта личность достойна уважения»
Сталина называли Хозяин лишь в ближнем окружении, что бы лишний раз не озвучивать его имя.
Что бы лаять на Сталина нужно быть его уровня.
А у тебя КЛЕВЕТА получилась и шовинизм.
Твой уровень- пропитая вокзальная хабалка.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4320409#p4320409"]Смотрю у деда очередной приступ начался, кидается на всех со своим сумбуром.[/uquote]

Хариус туповат, он любит влезать в уже готовые чужие темы и как собачонка лаять прыгая вокруг,
и что бы подбежать и куснуть и тут же отскочить.
Поддакивать кому то в ответ на лесть.
Но свои темы он создавать не умеет, и один на один начинает тупить демонстрируя невежество,
пытаясь своим "интеллектом" задавить оппонента, используя придуманную им на ходу аргументацию.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Не понять мне психологию наемника - если одних принудительно туда отправляют, то эти добровольно на рожон лезут!
Неужели своя жизнь им не ценна, сколько бы там им не платили за это? Просто мне кажется, что это патология какая-то...
..адреналин, авантюризм..
Друг Кота

Сообщение zenner »

Очередной развод по американски
В США согласны на «мягкий» режим санкций против РФ в обмен на повиновение Москвы
https://nesekretno-net.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru

Паны ляхи не удержались и тоже включились в эпопею воровства активов РФ.
Польша национализировала долю «Газпрома» в компании EuRoPol GAZ
https://lostworlds.mirtesen.ru/blog/436 ... irtesen.ru

Пр-во начало выкачивать денежки из карманов народа с утроенной силой.
Акциз на газировку с 1 июля 2023 увеличит цену не менее чем на 7 рублей за каждый литр
https://www.9111.ru/questions/777777777 ... 2_20200305

Европа не понимает причину ответных санкций РФ
Боррель считает ответ России на евро-санкции ошибкой
https://spichky.mirtesen.ru/blog/430541 ... irtesen.ru

800 миллиардов рублей это всего лишь 12,2 лярда баксов.
Китай в год тратит на микроэлектронику 400 лярдов баксов!
Содержание ГД в год примерно 11 лярдов рублей. Парк VIP авто пр-ва Москвы в год 16
миллиардов рублей.
На все проекты "труба в Европу" которые Европа попросту уничтожила- было потрачено более 26 миллиардов баксов впустую.
А это более 1,6 триллионов рублей.
Показательно то, что "большой бизнес" ожидает денег из бюджета для традиционного распила.
Олигархат вкладывать в это не хочет ни гроша.
Затраты на развитие микроэлектроники в России оценили в 800 миллиардов рублей
https://lenta.ru/news/2022/11/15/800/
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4320460#p4320460"]Хариус туповат, он любит влезать в уже готовые чужие темы и как собачонка лаять прыгая вокруг,
Но свои темы он создавать не умеет, и один на один начинает тупить демонстрируя невежество,
пытаясь своим "интеллектом" задавить оппонента, используя придуманную им на ходу аргументацию.[/uquote]

Солидарен! Более того не совсем понятно его присутствие на этом форуме, практическую пользу он не представляет вообще от слова совсем, элементарных поделок его никто не видел, рейтинг и карма однозначно у него накручена. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4320473#p4320473"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4320460#p4320460"]Хариус туповат, он любит влезать в уже готовые чужие темы и как собачонка лаять прыгая вокруг,
пытаясь своим "интеллектом" задавить оппонента, используя придуманную им на ходу аргументацию.[/uquote]

Солидарен! Более того не совсем понятно его присутствие на этом форуме, практическую пользу он не представляет вообще от слова совсем, элементарных поделок его никто не видел, рейтинг и карма однозначно у него накручена. :dont_know:[/uquote] Кто бы говорил. :))) По крайней мере у меня куча схем выложена в теме об УМЗЧ начального уровня, объяснял Бедову, как работает двухтактный оконечный каскад УМЗЧ с однополярным питанием...
В личке выкладывал свою задумку, а реализовать пока не могу, жду лазерной чистки глаза. Будет зрение более-менее нормальным, тогда вновь возьмусь за паяльник. А у тебя ДВС на детонации работает. :)))
Ты прочитанного не в состоянии понять, а кого-то тут судить берёшься.

Добавлено after 25 minutes 32 seconds:
И накой мне считать В ДОЛЛАРАХ, сколько вложено в ту или иную отрасль промышленности? У нас рубль работает эффективно:
https://sdelanounas.ru/blogs/148955/#cut
https://sdelanounas.ru/blogs/148957/#cut
https://sdelanounas.ru/blogs/148962/#cut
И вишенкой на торте будет о Байкале: https://sdelanounas.ru/blogs/148726/#cut
Ещё в 60-х годах прошлого столетия по ТВ показывали фильм "У озера", да у советского правительства всё денег не хватало на постройку очистных сооружений, зато ЦБК там отгрохали шикарный. Производили кордовую нить для колёс самолётов.

Ну и почему на Россию так набросились (данные 2020 года): https://sdelanounas.ru/blogs/137704/
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):В личке выкладывал свою задумку, а реализовать пока не могу, жду лазерной чистки глаза. Будет зрение более-менее нормальным, тогда вновь возьмусь за паяльник.
..то-то я думаю - а почему Рыба в тематических разделах нет..а тут вона оно чо.. :o
Transformer-V писал(а):Солидарен! Более того не совсем понятно его присутствие на этом форуме, практическую пользу он не представляет вообще от слова совсем
..ну, а от тебя какая польза..?.. :) ..зинка хоть картинки постит - иногда весело.. :) ..правда, с какахами он все же трошки переборщил... :facepalm:

..я Рыба по по форуму знаю, наверно, чуть меньше 10 лет - так шо не надо катить на Рыба бочку...в свое время тусили в темах про УНЧ, эт еще когда Макс Васильев на форум заходил..обсуждали различные усилки, гоняли в капе..

..а от тебя тока одна вонь в мяве..даже и не вонь - а так, запах.. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320475#p4320475"]жду лазерной чистки глаза.[/uquote]
Долго же ты ждёшь.. не сверхдержавно как то,ты за нее жизнь готов отдать,а она,сверхдержава тебя в длинную очередь :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4320577#p4320577"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320475#p4320475"]жду лазерной чистки глаза.[/uquote]
Долго же ты ждёшь.. не сверхдержавно как то,ты за нее жизнь готов отдать,а она,сверхдержава тебя в длинную очередь :tea:[/uquote]

Твоя сверхдержава очередями за продуктами не стеснялась.

Изображение
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Эх, милое дело! Не то что щас.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Почему только одна касса работает?
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

очередь за газетами и журналами читающая страна народ рвался к знаниям
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»