Да не Саша, Стас хороший... И хочет он именно того например чего и я- чтобы отстояли ЮВ от нациков и прочей швали и чтоб ДНР и ЛНР не вошли в состав РФ, а жили сами по себе.АлександрЛ писал(а):HHIMERA писал(а):Надеюсь у отцов Новороссии хватит ума в ответственный момент мягко послать его нах...
Скорее тебя пошлют по этому адресу- диванный провокатор.. Валил бы куда- нибудь в галицию, и оттуда вонял...
Украина - следим за событиями
- atmicandr
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Maykill писал(а):какие именно ЕГО СОВЕТЫ вы можете привести...просто КАКИЕ?
Первый раз пёрднул... "подождите с референдумом"... а чего было ещё ждать???
Второй раз... с "гуманитарным коридором"... его чего... распирало от нехрен делать???
Сварились бы укропы в котлах... да и хрен с ними... Нет!!! Нужно всё тормознуть... чтобы всё началось сначала... нахрена???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA писал(а):Это в России рейтинг вовы растёт... а на украине - наоборот падает... по сравнению с мартом...
Какое горе ..........
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- atmicandr
- Друг Кота
FANTASTRON писал(а):То что происходит на ЮВ, к Путину не имеет никакого отношения.
Абсолютно с этим согласен

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr писал(а):чтобы отстояли ЮВ от нациков и прочей швали и чтоб ДНР и ЛНР не вошли в состав РФ, а жили сами по себе.
Андрюха... я на злобных "саш из параш" не обращаю внимания... для меня они такие же майданутые как и укропы... такие же фашисты...
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
shodan писал(а):Это как же он мог сейчас позвонить, если вчера помер?
Или протоукры открыли прямую линию с адом?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
atmicandr писал(а): Да не Саша, Стас хороший... И хочет он именно того например чего и я- чтобы отстояли ЮВ от нациков и прочей швали и чтоб ДНР и ЛНР не вошли в состав РФ, а жили сами по себе.
Ага .......... за счет жизней российских солдат , которые с чего-то должны навести порядок .......... пока ватники в России ховаются , а Химерыч пиздит с дивана.
Аника- воин , мля....... недалеко ушел от своих соплеменников :
сусід у відпустку прийшов на 7 днів)
горює, що ноут в танкє сгорів)
запитю, на фіга ти з собою ноут взяв? ну яка необхідність
-тю, та у мене ж там танчікі )
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- atmicandr
- Друг Кота
Всему миру давно пора понять что мы никому и ничего не должны... НО! Нашей добротой пользуются все кому нипопадю... От это и происходит разная херня...
В "Спокойной ночи, малыши!" появится персонаж - протеже Путина
Однако, как обещает Александр Митрошенков (председатель совета директоров телекомпании "КЛАСС!", выпускающей эту программу), "через две недели все узнают, что это за новый герой и, наверное, многим станет понятно, какое отношение президент имеет к этой истории".
Кроме того, как рассказал продюсер в интервью РИА Новости в преддверии нового телесезона, "новый персонаж будет родом из того же волшебного леса, откуда появились остальные герои".
"Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но скажу честно: идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи", — пообещал продюсер.
Причем, если все персонажи в программе кукольные, то этот будет суперсовременным, в 3D. "Настоящий компьютерный герой. Он будет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать, — рассказал Митрошенков. — Это уникальный проект — соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре".
Впервые в эфир еще на советском телевидении эта телепередача вышла в День знаний ровно 50 лет назад — 1 сентября 1964 года. Ведущими программы в разное время были Владимир Ухин, Валентина Леонтьева, Ангелина Вовк, Татьяна Веденеева, Оксана Федорова.
Кукольные персонажи менялись год от года. В настоящее время это Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша и Мишутка. Передача трижды была удостоена национальной телепремии ТЭФИ.
Спойлер
К новому сезону самой любимой многими поколениями в России (и не только) детской программы "Спокойной ночи, малыши!" зрителям приготовили сюрприз: в ней появится новый персонаж. Причем, это будет "протеже" Владимир Путина. Пока не раскрывается тайна, кто именно это будет.Однако, как обещает Александр Митрошенков (председатель совета директоров телекомпании "КЛАСС!", выпускающей эту программу), "через две недели все узнают, что это за новый герой и, наверное, многим станет понятно, какое отношение президент имеет к этой истории".
Кроме того, как рассказал продюсер в интервью РИА Новости в преддверии нового телесезона, "новый персонаж будет родом из того же волшебного леса, откуда появились остальные герои".
"Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но скажу честно: идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи", — пообещал продюсер.
Причем, если все персонажи в программе кукольные, то этот будет суперсовременным, в 3D. "Настоящий компьютерный герой. Он будет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать, — рассказал Митрошенков. — Это уникальный проект — соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре".
Впервые в эфир еще на советском телевидении эта телепередача вышла в День знаний ровно 50 лет назад — 1 сентября 1964 года. Ведущими программы в разное время были Владимир Ухин, Валентина Леонтьева, Ангелина Вовк, Татьяна Веденеева, Оксана Федорова.
Кукольные персонажи менялись год от года. В настоящее время это Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша и Мишутка. Передача трижды была удостоена национальной телепремии ТЭФИ.
бабай писал(а):Ага .......... за счет жизней российских солдат , которые с чего-то должны навести порядок ...
Ага... а кто их туда посылал... и зачем??? И почему тайно??? А если посылали... то зачем всё делать так, чтобы они погибли???
Сейчас каждый выпущенный из котла укронацист это потенциальный убийца российского солдата... в чём тайный смысл... усадить Петю за стол переговоров??? О чём сейчас можно договариваться с Петей??? Значит все жертвы на ЮВ зазря???
Зашибись... расклад!!!

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а ведь это ВОЙНА, химерыч!
как не верти- попаданцы будут с обеих сторон.....так что гуммнно по отношению к нашим- отпускать ТЕХ
не находите?
ps
внезапно вспомнился стих Симонова....
ну тот- про Гренаду....вы помните...( мечтатель -хохол....хату покинул, в общем гимн наёмника)
"Братишка, Цхинвалу я в книге нашел.
Красивое имя,
высокая честь
Цхинвальская волость в Осетии есть.
Я хату покинул
пошел воевать
Чтоб землю в Цхинвале - Сааке отдать..."
зыы
а на вопрос не ответили- ЧТО ТАКОГО ПРИСОВЕТОВАЛ КОВАРНЫЙ ПУТИН?
ЗЫЗЫЗЫ
ОГУРЕЧКА МАЛОСОЛЬНОГО - ХОЧЕТЕ?
правда в этом годе неуродились...мелкие...жара..и вообще жидобандеры...
как не верти- попаданцы будут с обеих сторон.....так что гуммнно по отношению к нашим- отпускать ТЕХ
не находите?
ps
внезапно вспомнился стих Симонова....
ну тот- про Гренаду....вы помните...( мечтатель -хохол....хату покинул, в общем гимн наёмника)
"Братишка, Цхинвалу я в книге нашел.
Красивое имя,
высокая честь
Цхинвальская волость в Осетии есть.
Я хату покинул
пошел воевать
Чтоб землю в Цхинвале - Сааке отдать..."
зыы
а на вопрос не ответили- ЧТО ТАКОГО ПРИСОВЕТОВАЛ КОВАРНЫЙ ПУТИН?
ЗЫЗЫЗЫ
ОГУРЕЧКА МАЛОСОЛЬНОГО - ХОЧЕТЕ?
правда в этом годе неуродились...мелкие...жара..и вообще жидобандеры...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а):гуммнно по отношению к нашим- отпускать ТЕХ
А почему не было "гуманизма" под Сталинградом... в Чечне???
Значит "гуманность" надуманная... фейковая... предлог для грязных дурнопахнущих закулисных игр...
- АлександрЛ
- Друг Кота
HHIMERA писал(а):Первый раз пёрднул... "подождите с референдумом"... а чего было ещё ждать???
Второй раз... с "гуманитарным коридором"... его чего... распирало от нехрен делать???
Сварились бы укропы в котлах... да и хрен с ними...
HHIMERA- это очень "тонкие материи"- нам это понять очень тяжело.. Примите как данность, что Путину надо так построить свою политику, чтобы не спровоцировать "лишних проблем" на свою голову- он ведь продолжает "гнуть" свою линию, но- во всяком случае, его хотя и обвиняют в "пособничестве террористам"- но ДОКАЗАТЬ ничего не могут- но при этом всё идёт в нужном направлении.. А "просил отложить референдум" - он тоже не просто так- если бы его не провели, а просто "сделали вид, что ПРОГЛОТИЛИ"- то, вероятнее всего, сейчас АТО бы не было- а там, постепенно- дело дошло бы и до чего- то, вроде "революции"- когда Юго-Восток Украины каким- либо "демократическим" путём отделился бы от самой Украины.. - и весь "процесс" прошел бы без военных действий- ну, вот как Крым, например..
HHIMERA писал(а):Сейчас каждый выпущенный из котла укронацист это потенциальный убийца российского солдата...
Вот сначала узнайте, сколько солдат, "сбежавших", допустим, через Россию из "зоны АТО"- вернулись назад воевать на стороне укров- а потом говорите..
HHIMERA- умерьте свой пыл "дворового драчуна", а если пыл не унимается- тогда отрывайте свой зад от дивана, и идите воевать- при чём- на ЛЮБОЙ стороне- в конце концов- принять какую- либо сторону- это личное мировоззрение каждого.. Если та часть населения Украины, которая привыкла жить "под польскими панами"- хочет вернуться жить в "привычное русло"- то пусть возвращаются, а те, кто не хочет, те, кто всегда нормально жил с Россией- то пусть борются за осуществление своих желаний..
HHIMERA- а вы вообще- ЧИТАЛИ тот самый пресловутый "договор об ассоциации с ЕС"? из- за которого, собственно, всё это и началось?
При чём- именно- ЧИТАЛИ, а не смотрели ту "рекламу" яйценюха, которую начали "крутить" у вас по ТВ год назад?
А вот в этом "гуманизме" и есть основная разница между бандитами и людьми...HHIMERA писал(а):А почему не было "гуманизма" под Сталинградом... в Чечне???
А потом ЧЕЧЕНСКАЯ война была официально признана, и те, кто в ней участвовал- российские солдаты - имеют те же льготы, что и участники других боевых действий.. а куев- только обещает..- а на деле- пете надо как можно больше людей уничтожить- и ему всё равно, кого уничтожать..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт авг 29, 2014 12:47:26, всего редактировалось 2 раза.
HHIMERA писал(а):А почему не было "гуманизма" под Сталинградом... в Чечне???
Я так понимаю ХХИМЕРЫЧ и в Чичении был и Сталинград защищал......

asvhmao писал(а):и в Чичении был и Сталинград защищал......![]()
Ага...
"Я в рот ипал.
Я Харьков брал,
Я куем танки поднимал!
Я трижды ранен в грудь соседа,
Я кровь мешками проливал!"(С)
АлександрЛ писал(а):то, вероятнее всего, сейчас АТО бы не было- а там, постепенно- дело дошло бы и до чего- то, вроде "революции"- когда Юго-Восток Украины каким- либо "демократическим" путём отделился бы от самой Украины.. - и весь "процесс" прошел бы без военных действий..
Мирный бой с укрофашизмом??? Ну-ну...
Одессу напомнить???
ЕС направит Украине график погашения долга за газ
"Россия и ЕС достигли прогресса в ходе переговоров по газу. Украина получит от ЕС график погашению долга перед РФ", - заявил в пятницу еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер в Москве, признавший накануне, что украинские власти могут пойти на кражу российского газа, предназначенного для ЕС.
При этом Россия заявила о неизменности своей позиции по долгу Украины, поставкам газа и цене для украинской экономики.
По итогам переговоров, прошедших в пятницу в Москве, глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил о возможности начала поставок газа для Украины только после начала погашения долга в $5,3 млрд и оплаты поставок.
Но для возобновления поставок газа Украина должна сначала погасить долг в $1,45 млрд за 2013 г. и договориться о рассрочке платежей по остальному долгу, отметил Алексей Миллер.
Долги Украины перед "Газпромом" бесспорны и должны быть погашены, подтвердил в пятницу Эттингер.
Украина не оплатила 11 млрд куб. метров газа, закаченного в свои хранилища, напомнил министр энергетики РФ Александр Новак, также принимавший участие в переговорах в пятницу.
"Газпром" по-прежнему заявляет о действующей цене поставок российского газа для Украины на уровне $485,5 за 1 тыс. куб. метров, но готов предоставить скидку в $100, как и ранее.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
HHIMERA писал(а):Maykill писал(а):гуммнно по отношению к нашим- отпускать ТЕХ
А почему не было "гуманизма" под Сталинградом... в Чечне???
Значит "гуманность" надуманная... фейковая... предлог для грязных дурнопахнущих закулисных игр...
напомните- сколько немчуры под Сталинградом взято в плен?
таки-там была ВОЙНА- потому и не отпускали...до окончания.
ХИМЕРЫЧ- в прям как марина сергеевна из рекламы МММ ..( обманиу- думала она...)
а потом приходят к проктологу с вопросом- " доктор- правильно-ли я вложила ваучер....
зы
кролик- красава...
ему с петросяном выступать...можно без слов- только мимика
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 8BNQIGM8FE
ГОТОВИМСЯ К ЗЕМЛЕ кхе... К ЗИМЕ!

" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
инструкция для бойца невидимого фронта (на ру-форумах)
( извиняйте- многобукфф...но за каждой- потом и соплями выстраданый опыт)
введение
1. Определения и термины:
"РАША" — историческое недоразумение на карте Европы, при этом
Для либералов РАША находится только в Азии
"квасной патриот" — любой человек употребляющий слово "Россия" вместо "Раша"
"интеллигент" — человек, мечтающий уехать из "этой страны"(С)
"проплаченный агент кремля" — любой оппонент, пользующийся цифрами и фактами для ответа
"единорос на окладе" — любой кто не критикует правительство на форуме
"западная демократия" — всё что угодно в зависимости от необходимости
"свобода" — главный и единственный признак предыдущего пункта, обозначающий то, что обозначет "западная демократия" в данном случае, по обстановке
Общие рекомендации:
2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употредяйте сравнения в процентах — можно запутаться.
2.1 Если цифры всё же употребляете , никогда не пользуйтесь российской статистикой — она не может быть правильной по определению. Правильная бывает только американская,японская и европейская статистика.
2.2 Всегда употребляйте поговорку про то, что "статистика- это одна большая ложь".
Если статистика в Раше показывает что-то плохое, то она верная, но заниженная минимум в десять раз.
Опровергнуть это утверждение невозможно, поэтому употребляйте эти возражения всегда, где это можно сказать.
Если вы используете американскую статистику, то всё утверждаете ровно наоборот. Доказывать ничего не надо. Достаточно назвать оппонента "проплаченным агентом Единой России".
2.3 Если оппонент не приводит ссылок — то называйте это бездоказательной болтовнёй. Если оппонент использует ссылки — то он "копипастер" и ничего не может сказать своей головой. Не забывайте вставлять поговорку, что статистика — одна большая ложь, поэтому верить его цифрам нет смысла.
2.4 Если же оппонент всё же прижмёт вас какими-то цифрами или фактами, всегда остается универсальное средство. Обвините оппонента, что он ничего этого не видел своими глазами. А только в интернете или на фотографии. Если же оппонент виде таки своими глазами российские новые танки или самолеты, то все подводные лодки он точно не видел. ( они находятся в разных морях за тысячи километров друг от друга).
Значит лодки существуют только на бумаге! Аналогично оппонент не мог видеть российские ракеты и ядерное оружие, у него нет и не может быть допуска. И вынужден будет согласится, что он их не видел. Вы выиграли спор! Раз не видел — значит они поржавели и сгнили.
Напоминаем, что даже очень разносторонний оппонент не может лично наблюдать десятки видов вооружений, кораблей, самолетов, ПВО. Значит всегда найдётся сотня видов вооружений и техники, которые он не видел!
То есть против его свидетельств по нескольким видам вооружений у вас всегда в противовес сотни видов вооружений, которые он не видел, и где точно всё "ужос".
Метод подходит не только к вооружениям. Если оппонент знаком с животноводством, то в цементной отрасли он наверняка не разбирается, а если всё же разбирается(неповезло), то в радиоэлектронике всё равно десятки видов технологий.
В принципе методом перебора вы можете перечислять все виды промышленности подряд, в какой-нибудь ваш оппонент не найдёт что возразить сразу(или ему надоест). Значит вы опять победили в споре.
2.5 Не забудьте объявить о своей победе. Желательно много раз подряд.
Позже вы всегда можете вставить напоминание об этой "победе" в любой другой теме, например о ГЛОНАСС. Пусть оппонент заново опровергает и доказывает, что в теме про экспортные танки Т-90 месяц назад, он не смог доказать с документами, что турецкий цемент занимает не 40% рынка в Раше, а только 1%.
2.6 Обязательно напомните, что Булава, ПАК ФА не полетели (не актуальное вычеркнуть, актуальное вписать,обновление списка прилагается).
3. МЕТОДЫ и технологии продуктивного флуда.
Если же отрицать что-либо трудно из-за вопиющей очевидности, следует применять следующие способы и методы ведения дискуссии:
3.1 Если что-то в России ещё работает, то это старые советские разработки, заводы, технологии. Русские к советским не имеют никакого отношения, поэтому не имеют никакого морального права гордится советскими разработками. Все конструкторские разработки в СССР делались еврейскими конструкторами а создавалось это всё несщадно эксплуатируемыми национальными республиками. Военные истребители строили в Ташкента и Тбилиси — это ли не доказательство!
А космодром вообще был в Казахстане.
3.2 Всегда говорите, что Россия продает только сырьё!
А если это не сырьё, то это что-то вредное, как АЭС или вооружения.
Обязательно отметьте, что Россия продает только сырьё!
Обязательно отметьте, что российское вооружение покупают только страны третьего мира. Ни США, ни Англия не покупают это никому не нужное вооружение из-за того, что оно плохого качества. Даже если танк Т-90 стоит в десять раз дешевле, чем лучший американский танк Абрамс об
( извиняйте- многобукфф...но за каждой- потом и соплями выстраданый опыт)
введение
1. Определения и термины:
"РАША" — историческое недоразумение на карте Европы, при этом
Для либералов РАША находится только в Азии
"квасной патриот" — любой человек употребляющий слово "Россия" вместо "Раша"
"интеллигент" — человек, мечтающий уехать из "этой страны"(С)
"проплаченный агент кремля" — любой оппонент, пользующийся цифрами и фактами для ответа
"единорос на окладе" — любой кто не критикует правительство на форуме
"западная демократия" — всё что угодно в зависимости от необходимости
"свобода" — главный и единственный признак предыдущего пункта, обозначающий то, что обозначет "западная демократия" в данном случае, по обстановке
Общие рекомендации:
2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употредяйте сравнения в процентах — можно запутаться.
2.1 Если цифры всё же употребляете , никогда не пользуйтесь российской статистикой — она не может быть правильной по определению. Правильная бывает только американская,японская и европейская статистика.
2.2 Всегда употребляйте поговорку про то, что "статистика- это одна большая ложь".
Если статистика в Раше показывает что-то плохое, то она верная, но заниженная минимум в десять раз.
Опровергнуть это утверждение невозможно, поэтому употребляйте эти возражения всегда, где это можно сказать.
Если вы используете американскую статистику, то всё утверждаете ровно наоборот. Доказывать ничего не надо. Достаточно назвать оппонента "проплаченным агентом Единой России".
2.3 Если оппонент не приводит ссылок — то называйте это бездоказательной болтовнёй. Если оппонент использует ссылки — то он "копипастер" и ничего не может сказать своей головой. Не забывайте вставлять поговорку, что статистика — одна большая ложь, поэтому верить его цифрам нет смысла.
2.4 Если же оппонент всё же прижмёт вас какими-то цифрами или фактами, всегда остается универсальное средство. Обвините оппонента, что он ничего этого не видел своими глазами. А только в интернете или на фотографии. Если же оппонент виде таки своими глазами российские новые танки или самолеты, то все подводные лодки он точно не видел. ( они находятся в разных морях за тысячи километров друг от друга).
Значит лодки существуют только на бумаге! Аналогично оппонент не мог видеть российские ракеты и ядерное оружие, у него нет и не может быть допуска. И вынужден будет согласится, что он их не видел. Вы выиграли спор! Раз не видел — значит они поржавели и сгнили.
Напоминаем, что даже очень разносторонний оппонент не может лично наблюдать десятки видов вооружений, кораблей, самолетов, ПВО. Значит всегда найдётся сотня видов вооружений и техники, которые он не видел!
То есть против его свидетельств по нескольким видам вооружений у вас всегда в противовес сотни видов вооружений, которые он не видел, и где точно всё "ужос".
Метод подходит не только к вооружениям. Если оппонент знаком с животноводством, то в цементной отрасли он наверняка не разбирается, а если всё же разбирается(неповезло), то в радиоэлектронике всё равно десятки видов технологий.
В принципе методом перебора вы можете перечислять все виды промышленности подряд, в какой-нибудь ваш оппонент не найдёт что возразить сразу(или ему надоест). Значит вы опять победили в споре.
2.5 Не забудьте объявить о своей победе. Желательно много раз подряд.
Позже вы всегда можете вставить напоминание об этой "победе" в любой другой теме, например о ГЛОНАСС. Пусть оппонент заново опровергает и доказывает, что в теме про экспортные танки Т-90 месяц назад, он не смог доказать с документами, что турецкий цемент занимает не 40% рынка в Раше, а только 1%.
2.6 Обязательно напомните, что Булава, ПАК ФА не полетели (не актуальное вычеркнуть, актуальное вписать,обновление списка прилагается).
3. МЕТОДЫ и технологии продуктивного флуда.
Если же отрицать что-либо трудно из-за вопиющей очевидности, следует применять следующие способы и методы ведения дискуссии:
3.1 Если что-то в России ещё работает, то это старые советские разработки, заводы, технологии. Русские к советским не имеют никакого отношения, поэтому не имеют никакого морального права гордится советскими разработками. Все конструкторские разработки в СССР делались еврейскими конструкторами а создавалось это всё несщадно эксплуатируемыми национальными республиками. Военные истребители строили в Ташкента и Тбилиси — это ли не доказательство!
А космодром вообще был в Казахстане.
3.2 Всегда говорите, что Россия продает только сырьё!
Обязательно отметьте, что Россия продает только сырьё!
Обязательно отметьте, что российское вооружение покупают только страны третьего мира. Ни США, ни Англия не покупают это никому не нужное вооружение из-за того, что оно плохого качества. Даже если танк Т-90 стоит в десять раз дешевле, чем лучший американский танк Абрамс об
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а):сколько немчуры под Сталинградом взято в плен?
таки-там была ВОЙНА- потому и не отпускали... до окончания.
Ну да... а на ЮВ сафари... байбаки там... фазаны...
И каково предложение... "оставить тяжёлое вооружение и боеприпасы"???
А может ещё и укрогимн с ними спеть... попрыгать... позигать... спеть "ла-ла-ла"???
"Надо садиться за стол переговоров" (только что по ТВ, Селигер)... Бред... Какой стол... когда у укров жидкий стул??? Дать им опомниться... перегруппироваться??? И что потом???