Ну конечно...ваш батька лучшее...ko666ka писал(а):Путин заварил эту кашу, поставив Януковича у власти.Отдадут ему Крым, не отдадут ему Крым...Я вижу только позор и презрение. Никто не боится войск, все боятся только что у него окончательно съедет крыша и он начнёт жать на ядерные кнопки.
МАХа жалко......Viper_Snake писал(а):1 Следующий, кто напишет после меня сообщение - нацист и педераст! Касается всех!
по всем пунктам - ты... кхм неправаko666ka писал(а):Введены войска. Произведена оккупация. Курс рубля падает, впрочем он и без войны ИМХО повалился бы. Россия опозорена на весь мир.
ДАААА! именно это и нужно. Продолжайте, развлекайтеko666ka писал(а):Или развлекать вас...
это совершенно надуманная проблема.ko666ka писал(а):А если заберет он Крым, то интересно танкерами будет туда еду и воду населению таскать?
ты настолько ограничена в умственных способностях, что не можешь понять что вместо этого клеща прилипли другие? мдаko666ka писал(а):Не понимаю радости оппонентов, ибо Украина стряхнула клеща и по-ходу получит поддержку.
Где? Если батька молчит - это ничего не значит. Кстати, вам бы не вякать про него, вы же яростно против сего умнейшего, и, действительно любящего свою страну челвоекаko666ka писал(а):Даже Лукашенко не поддержал РФ.
все в твоей властиko666ka писал(а):Не желаю и близко быть с этим форумом на 8 марта.
боюсь уже выросла из месячного возраста. Скорее климакс )UA3ELR писал(а):месячные
ну право же, что вы за дерьмо НТВшное постите...ssc писал(а):Ну конечно...ваш батька лучшее...ko666ka писал(а):Путин заварил эту кашу, поставив Януковича у власти.Отдадут ему Крым, не отдадут ему Крым...Я вижу только позор и презрение. Никто не боится войск, все боятся только что у него окончательно съедет крыша и он начнёт жать на ядерные кнопки.Спойлер
1 - А мы привычныеko666ka писал(а): 1 -Два года матерщины, обзывательств, и полгода преследований любого моего поста с эпитетом "мразь" никто не заметил.
![]()
![]()
![]()
2 - После того как меня тут матерно и по всякому склоняли, мне не страшно быть3 - Ну забаньте меня за то что я всех обидела, плизззз.нацист и педераст!
4 - Не желаю и близко быть с этим форумом на 8 марта.
хер его знает, практически никогда вообще в МЯУ не пишу, а тут не удержался, влез... Теперь уж вылазить не с руки )))Brigadir писал(а): 1 - А мы привычные
Кощка же тоже херню постит, и ответ ей должен быть адекватный - такой же херней....только вот в той херне почему-то правды больше, чем в постах картофельной королевы....BCluster писал(а):ну право же, что вы за дерьмо НТВшное постите...
за это у нас не банят. видимо потому что интеллект и аргументы те что надо.BCluster писал(а):боюсь уже выросла из месячного возраста. Скорее климакс )UA3ELR писал(а):месячные
Москатов, а че так ласково - Аннушки, пиши как обычно или струсил. Полгода бегал за каждым моим постом писал о мрази и вдруг...мразьгадов...проси пусть на 8 марта забаняяят, сопли пузыриками...Scorpio2139 писал(а):Нее,перевод с госдепа получилаMoskatov писал(а):Подходу, у аннушки опять истерика.
Тем не менее, поздравляю вас с международным днем солидарности пролетарских женщин всего мира - 8 марта!ko666ka писал(а): Не желаю и близко быть с этим форумом на 8 марта.
и это все, что нашлось в ответ на мои рассуждения и вопросы? показательно... а в общем и целом-то ты как трубишь тут - любо-дорого! и после такой явной демонстрации своих "принципов" ты еще будешь спрашивать, почему ты малыш? простой вопрос: ПОЧЕМУ ваша "новая власть" не занимается расследованием ПОДЖОГОВ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ? ответ может быть один: ЕЙ НЕ НУЖНА ПРАВДА!cahek80 писал(а):ARV я сам себе подобные вопросы задаю постоянно. еще начиная с 30-го числа, когда в новостях проскочило как беркут разгоняет людей..
кстати, коктейли Молотова начали бросать как раз правый сектор, хотя да, лично я этого не видел...
Все проблемы в современном воспитании. Я вот до сих пор ничего не вижу плохого в том, что небо - голубоеBear2011 писал(а):Я подумал что секс-меньшинства агитируют за ЕС
Мозги имела всем, но отдалась лишь эльфу...ko666ka писал(а):А толку?
ващет это нормаko666ka писал(а): любителю женских гениталий
хоть и не в тему, но... не так давно довелось немного погрузиться в средневековую историю Европы... Иван Грозный просто отдыхает, Малюта Скуратов - ангел нежный по сравнению с теми порядками, что там творились!!! и по поводу кладбищ - был удивлен, но это правда: земля для могилы берется в аренду. срок аренды истек, продление не оплатил - в это место хоронят другого, причем вполне могут кости выкинуть просто. это в порядке вещей... на некоторых кладбищах по 10 и более слоев захоронений!
ARV писал(а):Мозги имела всем, но отдалась лишь эльфу...
ko666ka писал(а):Москатов, а че так ласково - Аннушки, пиши как обычно или струсил. Полгода бегал за каждым моим постом писал о мрази и вдруг...мразьгадов...проси пусть на 8 марта забаняяят, сопли пузыриками...
стучи и дальше Максу как тебя милашку забижают.
Max писал(а):вот, блин, старость - не радость, написать написал, а забанить забылНу ладно, пусть будет очередное китайское предупреждение. Это я про ko666ka.
ko666ka писал(а):меня обещали забанить?ну будьте любезны, раз обещали слово надо держать и желательно на месяц. заранее благодарю