Воспринимаю это как "намек" или "подозрение на", если таких намеков несколько да еще в логичной цепи причинно следственных связей, очень вероятно что так и задумано. Глобалисты любят символизм.
В соседней ветке про Сирию я написал про Астану, как будущий задел решения вопросов управления.
Архитектура Астаны
https://expo2017astana.com/astana/arxitektura-astanyi
Обратите внимание на Дворец мира и согласия.
Внимание вопрос. Как часто появляется такое архитектурное решение в мире?
Вот например стадион в Лонлдоне
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/07/ ... _large.jpg
Погуглить еще массу найдете.
Ну и другие моменты в архитектуре.
И все бы ничего, только вот недавно Нурсултан Назарбаев сказал США нет, и с его государством ничего не произошло. Ничего не взрывалось, никто не умер... а вот другие кто говорил нет, взрывались...
Это означает что он оперся на более мощную силу...
Эти два факта говорят мне о том, что Астана является перспективой планов глобалистов.
Наряду с этим, если у вас возникают вопросы про конспирологию и масонов, еще раз скажу, что это бред для отвода глаз от реальных процессов.
Тут на форуме есть любители обвинять их во всех делах.
И тут Трамп как козырь... мне кажется очень символично.
Ну раз затронули тему, вот вам еще пример.
Недавно были терракты на набережной в Англии.
Грузовик со взрывчаткой ехал по английской набережной.
Но дословно ля променад дезангле переводится как гуляние англичан! Т.е. показывается к чему приводит "гуляние" англичан по миру.
Грузовик вышел на набережную от детской больницы. От зарождения. Т.е. от зарождения какого то процесса.
Далее грузовик двигался к отелю негреско. В этом районе самое большое количество жертв. Кто сейчас наводняет европпу? (негры и арабы) Отель это место где живут приезжие!
Недалеко находился ресторан вуаль пляж. Вуаль - покрытие. Пляж - пространство. Ресторан - европа зажирела.
Отель вест минстер - резиденция короля. Он постоял в этом районе - сделано предупреждение.
= конец Великобритании как центра концентрации управления.
Гуляние англичан приносит смерть.
В общем там сплошной символизм.
Можете назвать бредом. Но так называют только непонятую информацию.
Можно отдельную тему открыть.