FAKIR писал(а):Кстати, мой дядя постоянно винцо употреблял и прожил - 95 лет.
а помер как?
HariusHek писал(а):FAKIRу уже недалеко до 80 лет, а он должен менять привычки, ставить над собой какие-то эксперименты, чтоб тебе доказать, что не алкоголик?
так это он сейчас ставит эксперименты, отравляясь спиртом
у меня вон спирт в бутылке стоит в шкафчике под раковиной, там еще всякая химоза для травления плат, проявки фоторезиста, гадость для мытья толчка
но я ж это не пью
это он себе доказывает, что он не алкоголик и типа пьет когда хочет, а когда не хочет - не пьет
вот я не алкоголик - я в 2008 решил, что больше ни капли не выпью и вот не выпил и даже не тянет, хоть ты мне нахаляву пузырь за 10к евров поставь
я его в сортир вылью

для меня это никакой ценности не имеет
я так году в 2009 что ли пузырь на остановке оставил, обижать уже не стал и взял, но и так же отдал, пусть бомж какой порадуется
HariusHek писал(а):Я вот сказал, что настроение перед Новым годом у меня что-то хреновое, ни в какие "гости" не пойду, чтоб другим настроения не портить, нажрусь в одного - прям так и заявил.
а ты не задумывался, почему оно хреновое? и зачем ты нажрался? я ж говорю, что употребление алкогольного яда это показатель неудовлетворенности в жизни
я вот в новый год ковырялся в микротике и никак не мог понять, почему он не получает 6й адрес вообще, а другой роутер получает, но и отваливается сразу, хотя 4й адрес получают оба
как потом выяснилось, инторнета все равно нет, потому что на стороне провайдера не включен режим моста, который еще делает маршрутизацию второго адреса
типа у моего провайдера можно 2 сессии с одного интерфейса делать, когда модем в режиме моста работает
вобщем провозился я , потом позвонил провайдеру через неделю и все сделал
никуда не ходил на праздники, дома сидел, занимался своими делами как обычно и мне было весело
HariusHek писал(а):А ты лезешь к людям со своими нравоучениям
это тебе так кажется
HariusHek писал(а):у самого то сопли, то глисты, то какие-то микробы, то ты минутную просрочку съел - неделю продристаться не можешь, то тебе чёрную бабу с буем подавай...
это твои поехавшие выдумки, бабская прошивка она такая - любит все перекрутить и транслировать обратно