Что до Мазды или корейской - они тоже враги
Что до Мазды или корейской - они тоже враги
Да ващето о жопе и ее полизать кому то - это ТВОЯ тема поговорить.Brigadir писал(а):Сегодня смотрел передачу по ТВ Звезда
....
А Вы тут, пидоры , до сих пор жопу лижите Пиндосам
а в их ракетах, наши двигатели, и они за это "так нас любят".."тааак любят"КРАМ писал(а):А если про любовь к пиндосам, то я бы может их совсем не любил, но жизнь вынуждает.
Патамушта в НАШИХ ракетах-носителях стоит ПИНДОССКАЯ электроника
А ещё предпочел бы ножки Буша, вместо Рязанских....Charon писал(а):. Я уверен почти 100%, все здесь присутствующие, даже ты, предпочли бы вражеский Форд вместо расово правильной русской Калины, Приоры или даже Весты.
Так что, Бригадир - нехуй пиздеть
Ну и что?maks14 писал(а):а в их ракетах, наши двигателиКРАМ писал(а):А если про любовь к пиндосам, то я бы может их совсем не любил, но жизнь вынуждает.
Патамушта в НАШИХ ракетах-носителях стоит ПИНДОССКАЯ электроника
Дадада, Толя. тебе же главное что написано на этикетке.Brigadir писал(а):ибо товаров из Америки я давно не вижу
Я просто хуею от твоей апокалиптической тупости и глупости.Brigadir писал(а): А тут ещё и некоторые наши соотечественники гордятся Американскими достижениями....Да уезжай ты в Чикаго, хули ты тут ешь Русский хлеб? Там тебе и Луна будет и Фалькон и микросхема от Техаса....Таких дохуя поуезжали....видимо очень рады этому....
НИКОГДА мир не придет к всеобщему согласию и сотрудничеству.Brigadir писал(а): Но это справедливо для Мирных целей, в военке приходится соревноваться, чтобы не оказаться неожиданно убитым! Пока не пришло то время, когда можно зарыть поглубже топор Войны и жить спокойно, никого не опасаясь. Агрессора Вы знаете....как его заставить не лезть в чужие дела? Сложная задача....
из этого же не следует, что они нас любят?КРАМ писал(а):Ты и впрямь думаешь, что "они нас не любят"?
а постоянный стресс, ведет к фатальным последствияКРАМ писал(а):В смысле, что самые невероятные открытия или изобретения могут быть сделаны только в состоянии стресса.
И жестокая конкуренция - лучший генератор этого самого стресса.
Лично мне вообще не нужно, чтобы меня любил кто либо, кроме близких родственников.maks14 писал(а):из этого же не следует, что они нас любят?КРАМ писал(а):Ты и впрямь думаешь, что "они нас не любят"?
Это истинные речи потомственного бездельника. Могу перевести твою сентенцию на нормальный русский: "от работы кони дохнут".maks14 писал(а):а постоянный стресс, ведет к фатальным последствиямКРАМ писал(а):В смысле, что самые невероятные открытия или изобретения могут быть сделаны только в состоянии стресса.
И жестокая конкуренция - лучший генератор этого самого стресса.
Марк, перенапряжение черевато, сердечно сосудистыми..КРАМ писал(а):Это истинные речи потомственного бездельника. Могу перевести твою сентенцию на нормальный русский: "от работы кони дохнут".
Боишься помереть?
А ты не бойся. Это не страшно. Все мы когда нибудь умрем.
Ну и что?maks14 писал(а):Марк, перенапряжение черевато, сердечно сосудистыми..КРАМ писал(а):Это истинные речи потомственного бездельника
Русский хлеб, блджад... Ты хоть подумал своей ебанутой башкой, что современный хлебозавод - это тебе не дородные тетки, вручную замешивающие тесто, раскладывающие его по формам и сующие в печь? Что это высокоавтоматизированное производство. И без техасских микросхем... Да Москву невозможно было бы обеспечить нужным количеством хлеба.Brigadir писал(а):Да уезжай ты в Чикаго, хули ты тут ешь Русский хлеб? Там тебе и Луна будет и Фалькон и микросхема от Техаса....Таких дохуя поуезжали....видимо очень рады этому....
да ни чОКРАМ писал(а): Ну и что?
ну так я почему и написал, про рациональностьКРАМ писал(а):А лень чревата социальными последствиями и на этом фоне ССЗ меркнут "в плинтус". Впрочем, все зависит от воспитания.
Более того: если бы не Шаттлы - никакой МКС вообще не было бы.Charon писал(а):Это в мемориз! Наша МКСBrigadir писал(а):Наша наука и техника намного совершеннее Пиндоской и тем более Европейской.МКС строили не только наши. Но и "пиндосы", и другие страны.
Рациональность, Макс, понятие относительное.maks14 писал(а):я почему и написал, про рациональность
Ну что я бы выбрал в таком случае, это мне решать и не факт, что я выбрал бы форд.Charon писал(а):Не вру. Если выбор только из ВАЗа и Форда, ты выбрал бы Форд