О нашей жизни в России.
- Реклама
Ну ни кадров с места,ни деталий происшествия то нет.
Подобрал,хз что он там подорвал,может там повреждения на уровне,фонарный столб упал...
Потому говорю,подождем деталей
Подобрал,хз что он там подорвал,может там повреждения на уровне,фонарный столб упал...
Потому говорю,подождем деталей
...и если-ДА, то что?
лично вот ты- ЧТО?
лично вот ты- ЧТО?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4321230#p4321230"]...и если-ДА, то что?
лично вот ты- ЧТО?[/uquote]
Не будете ли вы так любезны,товарищ маукилл,конкретизировать вопрос?
В смысле что я?
От меня никоим образом обстоятельства данные не завися,посему,у меня все по плану,щас на работу,колесья ждут
лично вот ты- ЧТО?[/uquote]
Не будете ли вы так любезны,товарищ маукилл,конкретизировать вопрос?
В смысле что я?
От меня никоим образом обстоятельства данные не завися,посему,у меня все по плану,щас на работу,колесья ждут
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4321218#p4321218"]Дождемся подробностей,там посмотрим что к чему,инфы сейчас никакой нет кроме "беспилотник взорвал нефтебазу"[/uquote]это есчо не точно шо оно:
Предположительно, беспилотный летательный
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4321218#p4321218"]Вид с окна,база где-то в районе стрелки
Может конечно я такизаипался вчера с этими опасными колесьями,шо крепко дрых,но дыма,огня вроде не видео..
А может потушили хз[/uquote]За 5 часов могли, а теперь уже все 6 часов прошло... Тем более какой масштаб был хз, может площадь небольшая была и быстро справились...
Предположительно, беспилотный летательный
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4321218#p4321218"]Вид с окна,база где-то в районе стрелки
Спойлер
Может конечно я такизаипался вчера с этими опасными колесьями,шо крепко дрых,но дыма,огня вроде не видео..
А может потушили хз[/uquote]За 5 часов могли, а теперь уже все 6 часов прошло... Тем более какой масштаб был хз, может площадь небольшая была и быстро справились...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4321234#p4321234"]От меня никоим образом обстоятельства данные не завися,посему,у меня все по плану,щас на работу,колесья ждут
[/uquote]
Обоссоши...!
Так и помрёшь с обоссашами !

Обоссоши...!
Последний раз редактировалось Dik13 Ср ноя 16, 2022 10:09:41, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4321236#p4321236"]Обоссоши...!
[/uquote]
Твоя участь ещё печальнее,так и подохнешь под паленым самогоном уткнувшись носом в тараканники на платах китайской хуиты
со стаканом в одной руке,и паялом в жопе во второй 
Твоя участь ещё печальнее,так и подохнешь под паленым самогоном уткнувшись носом в тараканники на платах китайской хуиты
А может потушили хз[/uquote]
А твой батя знает что ты навёл на нефтебазу ?
Как там у тебя отношение о провидении Путиным СВО ?
Спойлер
А может потушили хз[/uquote]
А твой батя знает что ты навёл на нефтебазу ?
Как там у тебя отношение о провидении Путиным СВО ?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4321240#p4321240"]А твой батя знает что ты навёл на нефтебазу ?
Как там у тебя отношение о провидении Путиным СВО ?[/uquote]
Т.е ты публично меня сейчас обвинил в причастности? А доказать сможешь,обвинение то серьезное,за него тебе самому может ответить прийтись
Как там у тебя отношение о провидении Путиным СВО ?[/uquote]
Т.е ты публично меня сейчас обвинил в причастности? А доказать сможешь,обвинение то серьезное,за него тебе самому может ответить прийтись
1. Ну ты-же выложил фотку - где находится нефтебаза...
2. В армии не служил... комплексы неполноценности...
3. Власть ненавидишь... (поддерживаешь идеи осуждённого Навального...)
4. Не вижу поддержки в проведении СВО Путиным... (не вижу поддержки в присоединении Крыма властью\Путиным...)
5. Мотаешься в Бел. область, после чего там случаются прилёты...
6. Яловый - читай ненавидишь общество(ибо оно семейное)
7. Тяжёлая ОБОССАНАЯ работа...
8. Лазишь по мусоркам... (привет обоссаной работе...)
Говоришь по совокупности преступлений ? 
2. В армии не служил... комплексы неполноценности...
3. Власть ненавидишь... (поддерживаешь идеи осуждённого Навального...)
4. Не вижу поддержки в проведении СВО Путиным... (не вижу поддержки в присоединении Крыма властью\Путиным...)
5. Мотаешься в Бел. область, после чего там случаются прилёты...
6. Яловый - читай ненавидишь общество(ибо оно семейное)
7. Тяжёлая ОБОССАНАЯ работа...
8. Лазишь по мусоркам... (привет обоссаной работе...)
Это-бы было-бы интересно...за него тебе самому может ответить прийтись
Последний раз редактировалось Dik13 Ср ноя 16, 2022 10:38:42, всего редактировалось 2 раза.
С ебанутых спроса нет 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4321053#p4321053"]Беспилотники. Сути это не меняет
WP: Россия получит от Ирана новые баллистические ракеты и беспилотники
https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/l ... /iran_rus/[/uquote]
Ну и что в этом плохого,что России поможет Иран и другие страны. Помогут,потому что США общий враг и Ирана и России и Китая и многих.многих стран! Украине сколько стран помогают? Байрактары Турция поставляла,Россия же не орала на всю планету, АХ ТУРЦИЯ ПОСТАВЛЯЕТ!!! У Турков Бизнес и ничего более! Если бы Украина воевала сама против России и вдруг нам Иран помог,тогда твой базар гнилой имел место быть! А так мы воюем сейчас с США и ЕС , воюем против их оружия а не Украинского,воюем против их наёмников и инструкторов , потому и помощь своевременна. Любая помощь одобряется. Вот долбанули по нефтебазе вашей. На хера? Возможно диверсанты местные,за 100$ взорвали! Зарабатывает население Орла сущие гроши,по твоему скулежу здесь,что даже на жратву не хватает ,по твоим рассказам,вот и появляются в этом случае такие ПЛОХИШИ как ты , готовые на всё ради 100$. Возможно БПЛА сбросил гранату и явно не украинский , а прямо с Орла с соседней улицы,как у нас в Севастополе Дрон на Штаб флота сбросил взрывчатку,запущен был с ближайшей крыши дома,простенький Китайский дрон стоимостью 50$ с Алиэкспесса.. А возможно и не связано вообще со спецоперацией этот эпизод.
Добавлено after 21 minute 24 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4321107#p4321107"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4320957#p4320957"]В Российской армии будут платить за уничтоженную вражескую технику:
[/uquote]
Невнимательно, я уже вчера об этом писал.
А сколько будут платить за скальп с одним пейсом на макушке не писали?
Что-то мне подсказывает, что это пустой трёп.[/uquote]
Это ты невнимательно читал,я уже месяц назад выкладывал,сколько платят нашим воинам,за сбитый,уничтоженный,подорванный,за уничтожение группы ДРГ и пр.. И платят с начала операции эти выплаты. Месяц назад вернулся наш друг ,капитан оттуда отвоевав. И сообщил сколько и за что он получил деньгами на счёт,кроме медали и ордена. Отдохнул,собирается опять туда!

WP: Россия получит от Ирана новые баллистические ракеты и беспилотники
https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/l ... /iran_rus/[/uquote]
Ну и что в этом плохого,что России поможет Иран и другие страны. Помогут,потому что США общий враг и Ирана и России и Китая и многих.многих стран! Украине сколько стран помогают? Байрактары Турция поставляла,Россия же не орала на всю планету, АХ ТУРЦИЯ ПОСТАВЛЯЕТ!!! У Турков Бизнес и ничего более! Если бы Украина воевала сама против России и вдруг нам Иран помог,тогда твой базар гнилой имел место быть! А так мы воюем сейчас с США и ЕС , воюем против их оружия а не Украинского,воюем против их наёмников и инструкторов , потому и помощь своевременна. Любая помощь одобряется. Вот долбанули по нефтебазе вашей. На хера? Возможно диверсанты местные,за 100$ взорвали! Зарабатывает население Орла сущие гроши,по твоему скулежу здесь,что даже на жратву не хватает ,по твоим рассказам,вот и появляются в этом случае такие ПЛОХИШИ как ты , готовые на всё ради 100$. Возможно БПЛА сбросил гранату и явно не украинский , а прямо с Орла с соседней улицы,как у нас в Севастополе Дрон на Штаб флота сбросил взрывчатку,запущен был с ближайшей крыши дома,простенький Китайский дрон стоимостью 50$ с Алиэкспесса.. А возможно и не связано вообще со спецоперацией этот эпизод.
Добавлено after 21 minute 24 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4321107#p4321107"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4320957#p4320957"]В Российской армии будут платить за уничтоженную вражескую технику:
[/uquote]
Невнимательно, я уже вчера об этом писал.
А сколько будут платить за скальп с одним пейсом на макушке не писали?
Что-то мне подсказывает, что это пустой трёп.[/uquote]
Это ты невнимательно читал,я уже месяц назад выкладывал,сколько платят нашим воинам,за сбитый,уничтоженный,подорванный,за уничтожение группы ДРГ и пр.. И платят с начала операции эти выплаты. Месяц назад вернулся наш друг ,капитан оттуда отвоевав. И сообщил сколько и за что он получил деньгами на счёт,кроме медали и ордена. Отдохнул,собирается опять туда!

Паяю уже 60лет.
https://www.mk.ru/politics/2022/11/16/e ... ketoy.html
Эрдоган: 6 стран НАТО убеждены в непричастности России к инциденту с ракетой
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о том, что шесть стран Североатлантического альянса пришли к выводу, что упавшая на территории Польши ракета не является российской. Об этом он сообщил во время пресс-конференции в рамках индонезийского саммита G20, подчеркнув, что данную информацию ему передал канцлер Германии Олаф Шольц.
Эрдоган: 6 стран НАТО убеждены в непричастности России к инциденту с ракетой
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о том, что шесть стран Североатлантического альянса пришли к выводу, что упавшая на территории Польши ракета не является российской. Об этом он сообщил во время пресс-конференции в рамках индонезийского саммита G20, подчеркнув, что данную информацию ему передал канцлер Германии Олаф Шольц.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4321251#p4321251"]С ебанутых спроса нет
[/uquote]
если впервый раз промахнулись, то после фотографирования точность повысится- тигра, ты не находишь?
зы
Российская газета
В Геническе пропала замглавы Херсонской области Екатерина Губарева
уж больно стиль знакомый
зы
Вчерашняя вечерняя реакция российских либералов и поуехавших московских аналитиков на польский инцидент:
- Это русская ракета! Это русская, русская, русская ракета! Клянёмся мамой, русская ракета! Вводите НАТО! Бомбите путинцев скорее! Это русская, русская, русская ракета! Русские кривые! Они никуда не могут попасть! И вообще они нарочно! Пожалуйста, бомбите их, умоляем!
https://prilepin.livejournal.com/2980085.html
если впервый раз промахнулись, то после фотографирования точность повысится- тигра, ты не находишь?
зы
Российская газета
В Геническе пропала замглавы Херсонской области Екатерина Губарева
уж больно стиль знакомый
зы
Вчерашняя вечерняя реакция российских либералов и поуехавших московских аналитиков на польский инцидент:
- Это русская ракета! Это русская, русская, русская ракета! Клянёмся мамой, русская ракета! Вводите НАТО! Бомбите путинцев скорее! Это русская, русская, русская ракета! Русские кривые! Они никуда не могут попасть! И вообще они нарочно! Пожалуйста, бомбите их, умоляем!
https://prilepin.livejournal.com/2980085.html
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
датышо!!!???
побожись!!!
а теперь читай
Погибшему в ходе СВО племяннику замминистра обороны РФ присвоили звание Героя России.
ну и т.д.
https://yandex.ru/search/?text=помощник ... _safe&lr=2
побожись!!!
а теперь читай
Погибшему в ходе СВО племяннику замминистра обороны РФ присвоили звание Героя России.
ну и т.д.
https://yandex.ru/search/?text=помощник ... _safe&lr=2
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4321214#p4321214"]Сия база от меня если по прямой,в паре км..(С)
Да пофиг. Всё норм.[/uquote]
Там может это твоя диверсия? так серанул, что до нефтебазы долетело.
Да пофиг. Всё норм.[/uquote]
Там может это твоя диверсия? так серанул, что до нефтебазы долетело.
тебе ближе- ты и сри...Сруль
и читай щательно - в очёчках
первая фраза- тигрячья
всегда смеялся над поговоркой про одну извилину у ментоработников( от фуражки)
Но похоже- доля правды в ней была...или это у тебя старческое
и читай щательно - в очёчках
первая фраза- тигрячья
всегда смеялся над поговоркой про одну извилину у ментоработников( от фуражки)
Но похоже- доля правды в ней была...или это у тебя старческое
Последний раз редактировалось Maykill Ср ноя 16, 2022 14:36:34, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4321386#p4321386"]датышо!!!???
побожись!!![/uquote]
Ребе, ты бы по моей ссылке прочитал что ли, чуть дальше заголовка, прежде чем танцевать...
побожись!!![/uquote]
Ребе, ты бы по моей ссылке прочитал что ли, чуть дальше заголовка, прежде чем танцевать...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)