О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4321248#p4321248"]2. В армии не служил... комплексы неполноценности...[/uquote]
В двойные еб@нутый,я рад что это именно так,какие комплексы,убогий?
Кучок комплекса это ты,мусорщик-реставратор тараканников

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4321248#p4321248"]3. Власть ненавидишь... (поддерживаешь идеи осуждённого Навального...)[/uquote]
А что законы РФ обязывают на нее дрочить,как ты?
Навальный же "не по политическим" осуждён,какие проблемы то...
Кстати пруф будет?

Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4321248#p4321248"]4. Не вижу поддержки в проведении СВО Путиным... (не вижу поддержки в присоединении Крыма властью\Путиным...)[/uquote]
Сидишь далеко,поближе подъедь,может и не то ещё увидишь :tea:
Кстати как насчёт ссылки на закон к этому обязывающий?
А напомни что-ли,всем,лицемкрушка рваножопая,как там ты говорил,силовики умирать за ТЕБЯ будут? Интересно они тоже так думают?
Есть тут силовики,скажите,вы готовы умирать за 13-го?

Добавлено after 4 minutes 20 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4321248#p4321248"]5. Мотаешься в Бел. область, после чего там случаются прилёты...[/uquote]
:facepalm: тысячи,миллионы россиян ежедневно мотаются по стране...
Для поездок в Белгород у меня есть причина,и я ее могу ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердить,в свою очередь в Белгороде тоже документально подтвердят где я там был и с какой целью :tea:
Так что 13-й,твои намеки дурно пахнут,а доказать их ты в отличии от меня не сможешь
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

о!!! дело до сбора алибей дошло 8)
тигрицу не привлекай
Ссылайся на её подругу...типа- был наней :))
она не родня- примут :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4321248#p4321248"]6. Яловый - читай ненавидишь общество(ибо оно семейное)[/uquote]
Один момент- долбоебскую его часть.. ну типа таких как ты,которых окружают быдланы,конченые бабы (которые вам не дают),а они такие д'артаньяны уеб@ны,все в белом

Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4321248#p4321248"]7. Тяжёлая ОБОССАНАЯ работа...[/uquote]
Ну да ладно,за среднею местную МЕСЯЧНУЮ зп за пару дней,я как нибудь переживу...
Привет там от меня передай,рыжим усатым обитателям найденных на мусорках китай-поделок

Добавлено after 5 minutes 39 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4321248#p4321248"]8. Лазишь по мусоркам... (привет обоссаной работе...)[/b][/uquote]
Не,ты чето попутал...
Ещё раз привет прусакам от меня передай,ведь тебе с окрестных помоек тащат китайских хлам... Ты там это,поклонись хоть тараканьим могилкам,прощение попроси,что осквернил :tea:
Ну и помяни заодно,положи в свое корыто из которого жрешь прямо за своим рабочим помойным столом,пару протухших карасей найденных дохлыми,налей рюмаху паленого сельского самогона,и.....,помяни :)))

Добавлено after 44 minutes 21 second:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4321236#p4321236"]Изображение[/uquote]
Чтоб тебя на войну забрали ... То хоть удобрением побудешь,раз так толку нет :beer:
Главное шобы не нашли,дабы го-во за тебя компенсаций не платило :)))

Добавлено after 9 minutes 29 seconds:
Во кстати, сегодня впервые услышал на работе (от соседа правда) мол,его сын ему сказал,позовут пойду,и тот его в этих порывах не осуждает....,даже вроде как,тоже не прочь :dont_know: :facepalm:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4321610#p4321610"]пару протухших карасей найденных дохлыми[/uquote]
:))) Сам придумал?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4321645#p4321645"]:))) Сам придумал?[/uquote]
Нет,дикий как-то "похвастался" ими,сфоткал в миске среди своего тараканьего рассадника :))) правда были ли они живы,на момент того как к нему попали,осталось не известным
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср ноя 16, 2022 21:13:27, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4321610#p4321610"]типа таких как ты,которых окружают
конченые бабы (которые вам не дают)...[/uquote]
:))) Зачем они их окружают?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4321649#p4321649"]:))) Зачем они их окружают?[/uquote]
Незнаю,обратись ко вселенной,зачем она так их "расставляет" что они оказываются в зоне досягаемости дикого? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а вот луТше расскажи, почему ты аву сменил со вполне себе милитаристской ( видимо в честь папани?) на символ страны, в которой ты по сути и не жил?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Орёл :))) Последние известия.

Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4321651#p4321651"]а вот луТше расскажи, почему ты аву сменил со вполне себе милитаристской ( видимо в честь папани?) на символ страны, в которой ты по сути и не жил?[/uquote]
Жил,не жил,какая разница? Та страна как не крути,родина,в ней,у меня по праву рождения что-то было :tea:

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4321653#p4321653"]Орёл :))) Последние известия.

Изображение[/uquote]
Пи.дят :tea: ну если только по 0.5 на нос,ито самое дешевое,да по акции :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4321655#p4321655"]в ней,у меня по праву рождения что-то было :tea:[/uquote]

Друг Кота

Сообщение Maykill »

в ней,у меня по праву рождения(С)
это случайность...ты мог родиться где-нибудь в ЗимБабве :))
или ваще австралийским кроликом :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4321655#p4321655"]Пи.дят :tea: ну если только по 0.5 на нос,ито самое дешевое,да по акции :)))[/uquote]
О вкусах не спорят, но... Самое дешёвое пиво, не означает, что оно самое плохое. На мой вкус, 95% пива с любой этикеткой, и неважно, с каким ценником, фуфло в высшей степени. Залез в интернет посмотреть своё любимое пиво, оно "сетевое", и дешёвое. И, на мой вкус, лучшее. Нет, не по цене, и не по соотношению цена/качество. А просто лучшее для меня. В пиве я разбираюсь. И вижу кучу гневных отзывов. Даже по текстам видно сразу, что люди то пиво даже и не пробовали. :)))
P.S. Но стольника не хватит даже на бюджетное пиво, если на двоих собраться пива выпить.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Я смотрю у нашего-то Тигрюка - пукан-то и подорвало знатно... Что начал уж оправдываться...

Я ещё тебе мразь конченная припомню - как ты с завода пиздил движки при социализьме сделанные ! Падла чистокровная !
:kill: :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4321540#p4321540"]Начитанность - это похвально. Это заметно, копипастите здесь на любую тему, причем выдаете это как свои знания и опыт. .[/uquote]

Типичный приём интернет тролля который пытается спровоцировать срач, унизить оппонента.
Техника она без разницы какая, хоть авиа хоть экскаватор.
Отличается всего лишь назначением и особенностями эксплуатации, технологиями производства.
Наверное вам не доложили, все существующие физические принципы в авиации и прочем уже найдены,
исследованы и переменены. То, что пока не применено- исключительно из за отсутствия новых материалов.
Техника бывает разной, сельскохозяйственная, бытовая, строительная, торговая, учебная, военная, медицинская,
научная итд... но у всех видов всегда принцип одинаков для конкретного применения.
Кофемолка осталось той же что и 100 назад, холодильник, газовая плита, автомобиль, приёмник, самолёт, швейная
машинка итд...
Меняются лишь материалы и технологии производства.
Разве что у Steppe когда нужно сделать болт "с левой резьбой" приходится строить новый завод.
Люди не могут быть разносторонними?
У нас на старой квартире в 70-х сосед был, работал в санатории врачом физиотерапевтом, в свободное время
в гараже из фанеры делал морской катер. И сделал всё же. Я этот катер в нашем парусном центре потом видел.
У одноклассника отец фотограф был, но с сынулькой всё время торчал в сарае и постоянно какие то мопеды
перепиливали.
И что с того?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Жил,не жил,какая разница?
..один иппет, другой дразница.. :)
ручнойтигр писал(а):Та страна как не крути,родина,в ней,у меня по праву рождения что-то было
.."что-то" в памперсах..

..мал ты ишшо, хлопчег, чтобы про СССР-ы рассуждать..
Друг Кота

Сообщение zenner »

Главная российская угроза западным «стелсам» запускается в серийное производство
https://nesekretno-net.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Западные издания отмечали еще в прошлом году, что «Изделие 180» может стать самой эффективной в мире ракетой класса «воздух-воздух» и обеспечит преимущество в небе российских самолетов.
Т.е. что... кина не будет ? :dont_know: :( :)))

человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4321741#p4321741"]Т.е. что... кина не будет ?[/uquote]
Как в сельском клубе- "кина не будет, в движок нассали"
Читал, что в РФ вроде начали разрабатывать противоторпеды для
ПЛ и противоракеты для самолётов.
Вот это было бы отлично.
Ещё в 80-х в каком то журнале писали что есть несложный приём-
сброс с самолёта надувной ловушки с металлизированным покрытием
полностью имитирующим сигнатуру самолёта.
Идея в общем неплохая.
Появившаяся между авиационной ракетой и самолётом ловушка
может перенацелить ракету на себя.
По такому же принципу в ядерных ракетах устанавливаются ложные
цели для ПРО.
Ещё делают буксируемые ловушки для ракет, хотя никто и никогда
реально их не испытывал но в НАТО считают, что они ну очень эффективны.
Их и в РФ делают.
В 70-х и 80-х для обмана ракет применяли сброс кусов фольги. Которые
создавали облако ложных целей за самолётом.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4321708#p4321708"]И что с того?[/uquote]
тов. зенер, вы никогда не отвечаете на конкретные вопросы, а занимаетесь домыслами и лживыми наветами.
Как успехи в освоении квантовой физики?
Лично вы имели хоть какое то отношение к реальному производству? Про фанеру и перепиливание мопедов уже знаем...
...
Трупень ясный угрожает очередной инкарнацией, четвертой по счету.
http://proradio.ixbb.ru/viewtopic.php?id=27&p=13#p3553

Да там только такие мудаки как Стенной тушкан, Харяхек, Маугли, Чумачече, хахол Гнат, Сисикуй, фашик СФЛ, Дикий13, Ивааныч и ебанат Тигра только чего стоят. По 3...5 страниц в сутки параши воспроизводят. Такую пургу несут и каждого нужно обоссать, обгадить, сунуть в жопу... короче полная компашка. А модераторы вообще пидарасы. У них бан до конца СВО... это у пидорасов означает что СВО вечна... и никто не хочет задумываться об этом. Если кто-то не согласен или критикует нынешнюю ситуацию то "До конца СВО". Есть нормальные люди со здравыми взглядами, но это не из их компашки...
Я скоро вернусь... от скуки... жди.

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»