Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Без того, что сделал Ленин, вас Borodach некому было не только зачать, но даже родить.
Да, довод вполне "научный" :facepalm: Так тебя и без гитлера не было бы :) Как ему свою благодарность высказываешь?
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):Без того, что сделал Ленин
Знаешь, наши семьи не ебал (во всех смыслах) этот сифилитик, поэтому он никак непричастен к нашим рождениям.
С твоей, конечно, наверное было по-другому, но тогда это на 100% объясняет твои умственные ебанутости
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): тебя и без гитлера не было бы
Как раз наоборот.
Меня мои отец и мать смогли бы меня родить, воспитать и выучить в СССР, благодаря социализму и Советской власти бесплатно в стране, где была лучшая в мире система образования.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

А.Андрей писал(а):
Котбазилио писал(а):Да не будь Ленина и тебя бы не было на белом свете.
с обоснованием не затруднитесь?
Да это и несложно.

Все мы и огромная часть в Европе, обязаны Ленину, Гитлеру, а если начать из далека, то и Наполеону. Ведь большинство семей образовались после событий в 1812 году, далее благодаря 1917 года, так же семьи формировались с учётом гражданской войны и уже благодаря Сталину и Гитлеру окончательно произошли кардинальные изменения в обустройстве СССР и самой Европы.

Лично моя семья строилась как после гражданской (мая мама и бабушка пошли по миру и пришли в Тюменскую область, где я и родился), так и благодаря войне, так как первый муж моей матери не вернулся с фронта и в жизни мамы появился мой отец.

И такая судьба почти всех людей, если брать даже с того самого 1812 года. Так что на Вашем месте и даже Вашей мамы (папы) наверное не было бы, а был бы совсем другой человек.

Философом надо быть, что бы это понимать. Удачи.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Borodach »

А почему надо отсчитывать от 1812 года ...?
Настоящий филосАф начал бы с неандертальца и проанализировал деятельность дедушки Ленина, "ответственного за наше рождение", именно с этого периода ... :)
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Kagamine Len »

Не было бы и не было, что из того. Несуществующему от этого ни холодно не жарко.
Последний раз редактировалось Kagamine Len Пн янв 05, 2015 11:22:25, всего редактировалось 2 раза.
Enjoy the silence
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Котбазилио писал(а):Философом надо быть, что бы это понимать. Удачи.
следуя такой логике, пожно придти к выводу, что не будь заводов по производству алкоголя в нашей стране, не было бы половины населения РФ.
ширЕе мыслим. :facepalm:
Спасибо за внимание.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Borodach писал(а):А почему надо отсчитывать от 1812 года ...?
Просто это как то ближе к нам, можно и более ранние даты взять, но они под вопросом. Даже Монголо-татарское иго и то считают выдумкой историков.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Котбазилио писал(а):Все мы и огромная часть в Европе, обязаны Ленину, Гитлеру, а если начать из далека, то и Наполеону. Ведь большинство семей образовались после событий в 1812 году...
А то так бы и жили первобытно-общинной коммуной... :cry: :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Ну Вас на Урале могло и не быть, там такие катаклизмы были, что не они, бы, Ваши дедушка и бабушка или мама и папа, могли бы и не появиться.

Ведь что бы Вы родились, мало, что бы Ваши родители встретились, даже другой день зачатие дает другой результат. Могла быть девочка и стирала бы она сейчас бельё в ванне, а не шарилась бы по форумам.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Базилио, вам известно о том, что история не терпит сослагательного наклонения и тот же Ленин мог родится девчонкой?...
...и стал бы он никому не известной домохозяйкой в истории :)))
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):и жили первобытно-общинной коммуной
Деревни в России жили большинство общиной (коммуной). «Русские, в отличие от живущих на своих хуторах латышей или финнов, всегда жили деревнями, общинами. Тем, кто по природе своей более склонен к уединению, чем общению, жить в километре от ближайшего соседа — нормально. Но для «душевно более тёплых» народов жить общиной естественней: КПД повышается. Вместе всегда веселее работать, сообща можно сделать больше работы, чем по одному и за меньшее время. Ну и главное — близкое по различным вопросам общение, дружба, помощь, взаимовыручка — придают другой вкус нашей жизни, делают её полноценней, насыщенней, защищённей. Вместе — общиной, деревней легче решаются любые проблемы, проще преодолеваются любые невзгоды. На Руси всегда, если у кого-нибудь дом сгорел или если кто-то в деревне женился, вся деревня им дружно за неделю, за несколько дней ставила новый дом».
http://usanin.com/blog/ekoobshhina/
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Котбазилио писал(а):Ну Вас на Урале могло и не быть, там такие катаклизмы были, что не они, бы, Ваши дедушка и бабушка или мама и папа, могли бы и не появиться.
Ведь что бы Вы родились, мало, что бы Ваши родители встретились, даже другой день зачатие дает другой результат. Могла быть девочка и стирала бы она сейчас бельё в ванне, а не шарилась бы по форумам.
Так своим рождением я обязан всей предыдущей истории России, а вовсе не Ленину, Гитлеру, Сталину или Наполеону.
Впрочем, как и каждый из здесь присутствующих.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):Но для «душевно более тёплых» народов жить общиной естественней: КПД повышается. Вместе всегда веселее работать, сообща можно сделать больше работы, чем по одному и за меньшее время.
Причем тут КПД? :facepalm:
Как посчитать этот КПД?
А выработка на одного работника в общине МЕНЬШЕ,чем в хозяйстве с НАЕМНЫМ трудом. Хутор именно таким и являлся.
В сельском хозяйстве никто в одиночку и не работал. Альтернативой общинному труду была наемная форма труда, где ОДИН ХОЗЯИН определял и планы и нес ответственность за результат.
И именно наемная форма труда показала высокую по сравнению с общинной производительность.
А что касается "душевности", то тут да... Безделье и праздность всегда душевнее целенаправленного и интенсивного труда, где нет времени на болтовню и эмоции...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Деревни в России жили большинство общиной (коммуной).
Люди как-то в первую очередь жили семьями. И дети в семьях рождались и рождаются, а не в коммунах.

Так своему Ленину и объясни. :)))
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

HariusHek писал(а):Так своим рождением я обязан всей предыдущей истории России, а вовсе не Ленину, Гитлеру, Сталину или Наполеону.
Впрочем, как и каждый из здесь присутствующих.
А не будь этих людей история была бы другой. (они творцы такой истории)
А.Андрей писал(а):Базилио, вам известно о том, что история не терпит сослагательного наклонения и
Вот это я и хочу Вам объяснить, не будь этих людей не было бы и истории, которая породила нас всех.
Модератор

Сообщение Borodach »

А я всегда думал, что меня папа с мамой рОдили, а оказывается он как - "История" в "деревенской Коммуне" ... :))
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Котбазилио писал(а):не будь этих людей не было бы и истории, которая породила нас всех.
не факт, кстати
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Люди как-то в первую очередь жили семьями. И дети в семьях рождались и рождаются, а не в коммунах.
У вас совсем с мозгами плохо.
Вы уже не можете отличить семью от деревни, т.е. населенного пункта.
Кстати именно благодаря наличию деревни и взаимопомощи селян многие смогли родиться живыми и здоровыми.
Ведь без повитухи или врача, фельдшера роды редко протекают успешно.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

А.Андрей писал(а): не факт, кстати
Факт и при том исторический. Нас всех породила история. По предположению ученых, современный тип человека появился 7,5 миллиона лет назад и благодаря каким то катаклизмам. Толи радиации, то ли ещё чем либо, но у человека появилась речь и он стал обмениваться информацией, что и породило нашу цивилизацию.

Не случись этого в истории нашей Земли, то и нас бы с Вами не было. Так что мы все должны быть благодарны именно истории и тому, что творило эту историю. А творцы истории, это Наполеон, Ленин, Сталин, Ельцин, Путин.

Каждый из них резко менял историю, что в каждом случае порождала именно тех людей, которых породило.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»