СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

Нет, не правильно вы понимаете. Но рафинированно-медовые речи, ласкающие слух, - не мой стиль.
А с чего вы вдруг взяли, что Великобритания с нами или с Асадом не обсуждала вопрос о полётах? Франция вон тоже летает - всё договорено. Кроме того, какой смысл сбивать тех, кто воюет на твоей стороне? Просто чтобы понты покидать и всех позлить, какие мы крутые? Сбивать будут турок - этим обещано. А свои союзники-то тут при чём? Говорилось, помнится, что сбиваться будут объекты, представляющие опасность, а не всё подряд.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Brigadir писал(а):Мне почти 62, за всю жизнь навещал поликлинику - по пальцам пересчитать. Таблетки тоже не глотал. Никакие, да и не знаю я про них, нет опыта, помню только аспирин и анальгин. Аспирин = малина, мандарин, апельсин. Анальгин - слабенький наркотик.
Обильная медицинская фармацевтика лишь ослабляет иммунитет. Ворон не пьет лекарств и живет сто лет, хоть и жрет с помойки и не моет лапы перед едою. :))) Но это отклонение от Сирии, хотя и там не густо с медициной и ничего...рожают по 10 детей и жрут что попало...и не дохнут.
В детстве я и не слышал про астму и аллергию. Узнал позже, когда моих и других детей жены пичкали с детства всякими таблетками. Не пускали в школу = заразишься, не пускали на улицу = ушибешься и тому подобное. Пришел дитя грязный = скандал! Чуть чихнул - бегом к врачу! На улице 0 градусов = три шубы и двое штанов и варежки....
:beer: :beer: Подписываюсь под каждым словом, хотя мне не 62, но я это в таком виде всё и пережил
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Таблетки принимать избегаю, только если совсем уж сильная простуда, что не удивительно - я могу в сланцах выглянуть на улицу и минут 40 убирать снег, типа "я сейчас, быстренько только вот здесь и здесь", а потом увлекаюсь. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение АСУ »

HariusHek писал(а): - я могу в сланцах выглянуть на улицу и минут 40 убирать снег, типа "я сейчас, быстренько только вот здесь и здесь", а потом увлекаюсь. :)))
:))) :beer:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение hrpankov »

suteneko писал(а):
a5021 писал(а):Я так понимаю, что ни о чем, кроме того, что Россия это терпила и дело наше пропащее вы говорить не в состоянии?
Нет, не правильно вы понимаете. Но рафинированно-медовые речи, ласкающие слух, - не мой стиль.
...... Я вам уже разъяснял. Посмотрите на карту. Сколько территории осталось подконтрольной Асаду.....
PS. Хватит уже мне клише всякие вешать. Патриот не тот, кто выдаёт желаемое за действительное, а тот, кто видя недостатки хоть как-то старается их исправить, а не замазать лаком.
.....ой ой ой, забанят парня за ети словечки!!!!... Здесь с етим строго, даже очень строго!!

ПС мое: здравствуйте братушки!!!! После недельнего отпуска, посланного мне богом АЕНчиком, и еще недели взятого за свой счет, докладиваю: жив-здоров, нехворал! А с Вами как?.... В военкомат шли? В добровольци невзяли!!!! Списали всех по болезни!??... Аааа, вот как! Буду рад против всех повоеват, мне невпервой, но чур только на арабском фронте!!!! И вот вопросик сразу в упор , нуууу - так привик вовать: а не кажеться ли Вам братушки что обложили ваших со всех сторон, с пустини муджахеди, с моря НАТО??.... И пусть Владетель и Господь усей етой странички АЕНчик-сан избавит Вас от пошлих вискочек и мата, или лишат Вас ужина жени Ваши!!!! Нето амин, нето инш аллах!
....для тех кто невкурсе - страничка 120 и следующие, битте..

Хорошенько думай, прежде чем писать... Предупреждаю. FAKIR.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

О-о!
"Братушки" уже против русских готовы на арабских фонтах воевать?
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

КОНЕЧНО, ОНИ РАДИ ЧЕРНОГО ГОСПОДИНА СОБСТВЕННУЮ ЗАДНИЦУ ГОТОВЫ ПОЛОЖИТЬ.
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

hrpankov- это что за гусь? :)
" не братушка ты мне- гнида ......"(С) :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Уже сделали:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Maykill писал(а):hrpankov- это что за гусь? :)
" не братушка ты мне- гнида ......"(С) :))
:))) :beer: :beer: :beer:

PS. Дурилка думает, что этим можно Россию напугать… ага щазз… :))
DNK

Сообщение DNK »

hrpankov писал(а):обложили ваших со всех сторон, с пустини муджахеди, с моря НАТО??.... И пусть Владетель и Господь усей етой странички АЕНчик-сан избавит Вас от пошлих вискочек и мата, или лишат Вас ужина жени Ваши!!!! Нето амин, нето инш аллах!
Народ, ввиду бредовости и истеричности высказываний, предлагаю тов. hrpankov переименовать из братушка в сеструшку. :)))
"Корнет, Вы женщина???!!!" (С) :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось DNK Пт дек 04, 2015 12:39:56, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

hrpankov писал(а):А с Вами как?.... В военкомат шли? В добровольци невзяли!!!!
Не переживай, все пойдём и молод и стар, когда Родина скажет…
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение botchin »

hrpankov писал(а): Буду рад против всех повоеват, мне невпервой, но чур только на арабском фронте!!!! И вот вопросик сразу в упор , нуууу - так привик вовать: а не кажеться ли Вам братушки что обложили ваших со всех сторон, с пустини муджахеди, с моря НАТО??....
Вот и наш позор появился. Тъ прежде чем с наших воеват начал давай с своих разберись. Или думаеш если ети недоразумения Соломон Паси, Борисов, Плевнелиев целуют американцев в жопу то и весь болгарскии народ тоже ето будет делат. Не дождетесь.

Для русских:
Соломон Паси - плакал когда нас принимали в НАТО. Ето бъл смъсл его жизни
Борисов - наш министр-председател. Остановил АЕЦ Белене, нефтепровод Бургас-Алексондрополис, сделал многое для остановки Южного потока
Плевнелиев - наш президент. Недоразумение огромное. Человек в ничего не разбиравшиися, но непрестанно плювшии в сторону РФ. Его господ уже один раз наказал ...
Последний раз редактировалось botchin Пт дек 04, 2015 12:54:03, всего редактировалось 1 раз.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:beer:
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

Прошу прощения мне кажется что данные недоразумения целующие американцев в жопу. при определенном раскладе сбегут из страны.( так же как сбегут и наши недоразумения) как только появиться угроза их деньгам. у нас вон был губернатор который качал бабло за границу , долго качал. Собирался уже переехать да как то неожиданно все потерял . долго лежал в больнице потом ушел в отставку. К его чести можно сказать что в регионе все было более менее.
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

hrpankov
это не он?
Име: Христо Панков, Години: 52, Град: Благоевград
http://www.sladur.com/profile.php?id=23590

хотя- хрен с ним
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение Altair »

Он...(С)
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.

Сообщение Altair »

У него и кликуха есть. " Камбоджийский" :)
http://www.factor-news.net/news.php?cm=13&nid=32845
Екшън в ромската махала в Благоевград заради сгазена кокошка
Благоевградски роми се разминаха на косъм от повторение на петричкия случай, след като таксиметров шофьор заплаши, че ще ги застреля. Екшънът се разигра в сряда около 19 часа на ул. “Асен Йотов” в Предел махала. Искрата пламнала за секунди, след като 44-годишният Христо Панков-Камбоджанеца сгазил с таксиметров автомобил “Опел” кокошка. Ромите поискали да заплати щетата, а той им отвърнал да я сварят на супа и да изчезват, че ще извади пушката. След размяната на любезности последвали и шамари, а малко след това в махалата пристигнали няколко полицейски коли.
Униформените забрали 37-годишната Филка Огнянова, която била най-гръмогласна, и я откарали в полицейското управление. Разгневени млади роми се събраха за отрицателно време пред сградата на полицията, за да протестират. ”Шофьорът удари 17-годишния племенник Асен. След това зашлеви през лицето жена ми Филка. Като дойдоха полицаите, ме грабнаха и искаха мен да ме изкарат виновен. Влачеха ни като кучета. Щеше да стане голяма беля”, разказа пред “Вяра” Евгени Димитров. ”Шофьорът удари мен и по-малкия ми брат Марин”, каза 17-годишният Асен Димитров. “Защо арестуваха свекърва ми? Ние не сме престъпници”, ядосваше се снахата Емилия Илиева. Малко след 20 часа задържаната Филка Огнянова излезе боса от полицията с протокол в ръка.
“Един от полицаите ме настъпи и ми скъса чехъла. Той няма право да ме бие в моя двор и да ме дърпа пред цялата махала. Ама утре отивам в съда”, закани се 36-годишната ромка.
“Бият те, щото не си българка”, пригласяха ромите. Ситуацията бе овладяна от един от дежурните офицери, който покани жената на разговор. “Искаме наказания, да падат нашивки”, лютеше се Филка. Тя дала обяснения пред дежурния полицай Кирил Ципов и подписала протокол да не се саморазправя с Христо Панков. Според официалната полицейска информация виновни за инцидента са ромите Асен и Евгени Димитрови, които ударили таксиметраджията и се укрили от полицията.
Христо Панков-Камбоджанеца не за първи път участва в екшъни, като налита на бой даже и на полицаи. Любимата му фраза е “ще взема пушката и ще ви застрелям“. Преди осем месеца той бе глобен с 200 лв. по Указа за борба с дребното хулиганство заради отправяне на обидни думи към благоевградски полицаи. На 24 октомври около 16 часа Камбоджанеца отказал за представи шофьорската си книжка на полицаите Димитър Велев и Мирослав Даскалов, които извършвали проверка на таксиметровата пиаца до бинго “Елит”. Бившият военен, спечелил прякора си заради мисията си в Камбоджа, започнал да псува и обижда полицаите с думите: “тъпи фатмаци”, ”боклуци”. За да бъде укротен, униформените прибегнали до използването на белезници, но таксиметраджията здраво се съпротивлявал. На място пристигнал втори полицейски патрул, който намерил двамата сержанти облени в пот. В колата Камбоджанеца се развикал на ченгетата, че “ще вземе пушка и ще ги застреля”.
След като бил отведен в полицейското управление, са му снети писмени обяснения, а районният инспектор Ромео Харалампиев съставил акт по УБДХ. За непристойното поведение на “бакшиша” в Районен съд-Благоевград свидетелстваха не само полицаите, но и таксиметрови шофьори, очевидци на инцидента. Инспектор Харалампиев представи писмена справка за други скандални прояви на бившия армеец. Описан е случай, при който таксиметровият шофьор отвлякъл полицай и жена му след забележка да си включи брояча. Семейството се качило в колата на Камбоджанеца на излизане от дискотека “Пайнер клуб”.
След като мъжът настоял да бъде включен апаратът и се представил за полицай, шофьорът откачил и ги откарал извън града. Спрял колата, излязъл от нея и заплашил двамата, че ще ги обвини за незаконно проникване в автомобила.
Районният съдия Екатерина Николова го призна за виновен за извършено дребно хулиганство и му наложи максималното парично наказание, тъй като не е осъждан. Рейнджърът е глобяван и заради нелегално управление на таксиметров автомобил.
в. Вяра, Дупница
06 Юли 2007г.
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

da-nie писал(а):Сбивать будут турок - этим обещано.
Ну, турки тоже не лыком шиты, научились гибридным войнам.
https://russian.rt.com/article/133418
Сирийскую правительственную армию обстреляли из миномётов с территории Турции

Сообщение hrpankov »

....нуууу, как?.... Гожусь в муджахеда?....
....но вернемся к ветрам в пустине. Вот чо я думаю. Добробь если адмирал вашей Латакийской армади держался ближе к берегу!.. Одним словом на мелководье!...... Ну не там где 7ярд под килем, а еще ближе! Ползи две: защищать один борт, ( ведь у бусурманов подлодок и торпед нема) и если што - глубоко неутонут, МЧС подоспеет!!!
Будьте ласкови все, у кого бил неужин, телеграфируйте срочно роспочтамптом краснокирпичному забору, ну а там с адмиралом свяжутся!.... Ну, у меня еще вопросики к командарму Латакийских ласточек но сперва поужинаю!
Итак братушки, давайте собираться мозгами.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»