О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

рефлекторная детонация... :)))
Реклама
Опытный кот

Сообщение участник »

Кто-то думал, что голосование за людей нелогично. Да, когда-то давно, когда каждый член племени знал всякого - в этом был смысл. Но, сейчас зачем, когда 99.99% не знает кандидата? Но, каждый знает свои устремленья. Так не разумней ли голосовать за законы, получить удостоверение, и жить по тому закону, за который проголосовал. Да, есть накладные расходы, три милиции, три поликлиники, но это окупаемо, это федерализм на квартирном уровне. А самое главное-влиять голосованием на свою жизнь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102306#p4102306"]Да они обосрались от новости о день рождении президента... :))) Вот у них "в зобу дыханье спёрло" - тормознулись, и начали невпопад писать, абы что... :)))[/uquote] Ну а я тем временем:
Скриншот 07-10-2021 171427.jpg
(94.97 КБ) 96 скачиваний
Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4102310#p4102310"]Кто-то думал, что голосование за людей нелогично. Да, когда-то давно, когда каждый член племени знал всякого - в этом был смысл. Но, сейчас зачем, когда 99.99% не знает кандидата? Но, каждый знает свои устремленья. Так не разумней ли голосовать за законы, получить удостоверение, и жить по тому закону, за который проголосовал. Да, есть накладные расходы, три милиции, три поликлиники, но это окупаемо, это федерализм на квартирном уровне. А самое главное-влиять голосованием на свою жизнь.[/uquote] Ну, ты загнул! Как в Штатах, что ли? Типа: "Закон штата... ххх запрещает выгуливать аллигаторов на детских площадках" ?
Один другому морду набил, потому что закон себе такой придумал, а второй стоял, терпел, потому что по его закону ответить тем же нельзя?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение gsmart »

HariusHek писал(а)::))) Сегодня Путину исполняется 69 лет. :beer: За здравие!
:beer: :beer: :beer:
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение участник »

Да, казусы возможны. Думал, что это можно урегулировать. :) Со временем. А так... се верно, каждый сам выбрал закон, по нему живет и несет ответственность. В истории такого не было. Но мне в голову пришло...

через промежуток опять голосование

з.ы. не как в штатах, гораздо лучше
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4101876#p4101876"]не сажают воров - плохо, сажают - плохо... кошмар какойто в мозгах у граждан.[/uquote]Не встречал таких. Таких как я много - сажают воров, хорошо, не сажают, плохо. И таких как ты тоже много - сажают воров, хорошо, не сажают, тоже хорошо. Вот это кошмар в мозгах.
Реклама
Опытный кот

Сообщение участник »

Если проще, три партии, левая, центр, правая. Работают над законом. За закон голосуешь и по нему живешь. Не нравится, голосуешь иначе. Сам меняешь свою жизнь. Как и было задумано при традиции голосования. Бюджет делится пропорционально количеству голосов.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102118#p4102118"]Сегодня Путину исполняется 69 лет. :beer:[/uquote] :beer: Не 79 конечно, но тоже неплохо.

Добавлено after 8 minutes 13 seconds:
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4102336#p4102336"]Если проще, три партии, левая, центр, правая. Работают над законом. За закон голосуешь и по нему живешь. Не нравится, голосуешь иначе. Сам меняешь свою жизнь. Как и было задумано при традиции голосования. Бюджет делится пропорционально количеству голосов.[/uquote] А как одна страна будет по разным законам жить? У половины есть смертная казнь, у другой половины нет. Поймали того, кто против ВМН, а судья из тех, кто за. Чего делать?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4102328#p4102328"]Да, когда-то давно, когда каждый член племени знал всякого - в этом был смысл. Но, сейчас зачем, когда 99.99% не знает кандидата? Но, каждый знает свои устремленья. Так не разумней ли голосовать за законы, получить удостоверение, и жить по тому закону, за который проголосовал. Да, есть накладные расходы, Да, есть накладные расходы, три милиции, три поликлиники, но это окупаемо, это федерализм на квартирном уровне.
-----------------
Да, казусы возможны. ...
Со временем. А так... се верно, каждый сам выбрал закон, по нему живет и несет ответственность. В истории такого не было. Но мне в голову пришло...[/uquote]
:shock: Какой Вы умный!
Я насчёт "казусов": что будет, когда три эти "независимые" линии, каждая со своими законами и уставами, вступят в конфликт (причины неважны, а вступят непременно), как поступить?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Опытный кот

Сообщение участник »

Я же идею описал. А вы просите формализовать ее непротиворечивость. Конечно, это непросто. :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Непросто"? Миллионы людей до нас думали, прикидывали и пришли выводу, что это невозможно, иначе какие то попытки были бы в прошлом (следы) или настоящем, но этого нет... :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

а вы заметили, как после того, как Путин сказал, что надо разумно посодействовать стабилизации цен на газ, в Европе сразу цены газа на бирже на 600 евров упали? были больше 1700! вот он - вес слова настоящего руководителя. ничего не сделал, только сказал - и всё!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4102337#p4102337"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102118#p4102118"]Сегодня Путину исполняется 69 лет. :beer:[/uquote] :beer: Не 79 конечно, но тоже неплохо.[/uquote]
Ну дык... не Байден которого ветром сдувает, а на коне, в тайге, с переправой через бурную реку, и ловлей щук-громадин... :music: :music: :music:
:beer: Не 79 конечно, но тоже неплохо.
Дай бог чтобы вы дожили до его последнего срока на посту президента... :beer:

Добавлено after 5 minutes 54 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4102373#p4102373"]а вы заметили, как после того, как Путин сказал, что надо разумно посодействовать стабилизации цен на газ, в Европе сразу цены газа на бирже на 600 евров упали? были больше 1700! вот он - вес слова настоящего руководителя. ничего не сделал, только сказал - и всё![/uquote]
"на 600 евров упали" - ну сейчас же завопят - Россия не дополучила...
А как рост цен и - "больше 1700" - так то олигархи наши(и не наши) обогащаются - НЕЗАКОННО..., особенно в "совете директоров" по версии Coreдвехромосомы...
:dont_know:

Короче... Этому либерасьёну, как не крути - всё хуёво в нашей стране... :cry: :)))
человек замученный парами Нарзана
ARV

Сообщение ARV »

Dik13 писал(а):ну сейчас же завопят - Россия не дополучила
дык Россия на их бирже не торгует газом, если я не ошибаюсь. так что нам что 1000 евров за куб, что 2000, что 100 - никакой разницы нет...

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4102373#p4102373"]а вы заметили, как после того, как Путин сказал, что надо разумно посодействовать стабилизации цен на газ, в Европе сразу цены газа на бирже на 600 евров упали? были больше 1700! вот он - вес слова настоящего руководителя. ничего не сделал, только сказал - и всё![/uquote]
"У нас нет необходимости повышать пенсионный возраст" а так же,"пока я президент такого решения принято не будет"- цена слов известна :facepalm:
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

хранилища газом заполнили цены пошли в низ и это фьючерсные цены
Друг Кота

Сообщение DrAl »

у ботека всё низом идет :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4102383#p4102383"]
Dik13 писал(а):ну сейчас же завопят - Россия не дополучила
дык Россия на их бирже не торгует газом, если я не ошибаюсь.[/uquote]
Вот это самое и последнее, что волнует этих "доминошников" и либерасьён...

Главное высказать своё недовольство... Сколько я таких уже слышал "тамкажись про Венесуэлу бензин вёдрами, дешевле воды" или "тампро саудитов за газ не платят"...

цена слов известна
"время пришло собирать камни, и время пришло их разбрасывать..." - знаешь это мудрое высказывание ? Да откуда ты знаешь это... :sleep:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4102396#p4102396"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4102373#p4102373"]а вы заметили, как после того, как Путин сказал, что надо разумно посодействовать стабилизации цен на газ, в Европе сразу цены газа на бирже на 600 евров упали? были больше 1700! вот он - вес слова настоящего руководителя. ничего не сделал, только сказал - и всё![/uquote]
"У нас нет необходимости повышать пенсионный возраст" а так же,"пока я президент такого решения принято не будет"- цена слов известна :facepalm:[/uquote]

Ной дальше... Тебе кроме нытья на этом форуме, и дебильных "приколов"(по твоей версии - в твоём потреблядском, эгоистическом воспитании) - БОЛЕЕ НИЧЕГО И НЕ ДАНО... :dont_know:

Так что, 7-мь лет тут отныл в сытой и вольготной жизни - продолжай, продолжай и дальше ныть... БАБА... :)))

как обычно... картиночку орловского рагулька :sleep:
Изображение
ARV

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):цена слов известна
как я не раз говорил, ты - ничтожество, и твоя оценка действий Путина в самом лучшем случае смешна, чаще - глупа. а вот то, как на его слова реагируют рынки и другие страны - это более весомо, и ты хоть лопни, изменить это ты не сможешь.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да я с такими как он, в реале, стараюсь не общаться - ибо там не умеют думать, размышлять... Одни утехи плоти...

И кстати таких по моим наблюдениям, в том месте где я живу, ещё с учётом возраста этих людей - довольно таки много...

Деньги вот у них есть, пускай и не большие
(но с голода не пухнут, и каждые выходные хватает на бухло(не считая курева) и вкуснятину - а не замызганый леденец и огурец с самым поршывым самогоном или бояркой)
да и работа не у всех уж и такая тяжёлая(от рассвета и до заката с одним выходным в неделю)

- а увлечений нормальных нет у них... Одну свою похоть, плоть, да членомерство - удовлетворяют...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт окт 07, 2021 19:04:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»