А про колонны поподробней можно?Дмитрий писал(а):Так он уж здесь был где то в апреле месяце.asvhmao писал(а): А вы за чьих будете????![]()
![]()
Это говно из пятой колонны.
И почему именно пятой?
А про колонны поподробней можно?Дмитрий писал(а):Так он уж здесь был где то в апреле месяце.asvhmao писал(а): А вы за чьих будете????![]()
![]()
Это говно из пятой колонны.
Ну дак не намного и ошибся.Старый мастер писал(а):Я думаю скоро будет нам скоро всем большая Югославия с ядрёной бомбой(соль и спички закупил месяц назад)
Старый мастер писал(а):А про колонны поподробней можно?
И почему именно пятой?
Мда... в завтрашний день не все могут...Старый мастер писал(а): Ну дак не намного и ошибся.
Да ещё и не вечер, (осень)
Дык с той войны ишшо? А чё зашёл-то, ась?Старый мастер писал(а):Я думаю скоро будет нам скоро всем большая Югославия с ядрёной бомбой(соль и спички закупил месяц назад)
Вообще то мои родственники(кто послушался меня) ещё в марте уехали(свалили) в гости в Россию не дожидаясь случайной пули или осколка.HariusHek писал(а):Дык с той войны ишшо? А чё зашёл-то, ась?Старый мастер писал(а):Я думаю скоро будет нам скоро всем большая Югославия с ядрёной бомбой(соль и спички закупил месяц назад)
Продать излишки хошь, аль ишшо прикупить?
Они продолжат активное снабжение войск Новороссии тяжелым вооружением..asvhmao писал(а):Боевикам Яроша дадут тяжелое вооружение
они со всем этим решат в Новороссии лечь, или на кукуев пойдут???
Так вот он какой план Путина и Парашенко.....АлександрЛ писал(а):Они продолжат активное снабжение войск Новороссии тяжелым вооружением..
Ну и радостная новость для бандерлогов:Ополчение ЛНР взяло под свой контроль аэропорт Луганска. По данным корреспондентов LifeNews, армии ЛНР удалось взять под свой контроль одну из важнейших точек - луганский аэропорт. Работа воздушной гавани приостановлена с мая из-за активных боевых действий вокруг. За время военных действий на юго-востоке Украины аэропорт несколько раз переходил от ВС Украины к ополченцам и наоборот. В июне силам самообороны удалось блокировать воздушную гавань, однако ни о каком акивном штурме здания и территории в целом, речи не шло. По разным оценкам на территории аэропорта базировались от 500 до 2000 солдат Нацгвардии с вооружением и бронетехникой. Корреспонденты LifeNews пытаются выяснить подробности боя за аэропорт. По предварительным данным, разрушения инфраструктуры на его территории более, чем значительны.
Ну, как то так, свидомые...- У Вас есть планы дойти до Киева?
- Эти планы всегда были и даже то что нас пытается Владимир Владимирович - мудрый человек, государственник - к переговорам, у нас есть свое видение, мы на переговоры никогда не пойдем с киевской властью, это преступление... Наша максимальная цель - свержение олигархического строя в Киеве и создание Новороссии. Надеюсь, 31 декабря мы с Владимиром Владимировичем будем пить шампанское за рождение государства Новороссия, а украинцев поздравлять с освобождением от олигархата.
Ополчение ЛНР взяло под свой контроль аэропорт Луганска. По данным корреспондентов LifeNews, армии ЛНР удалось взять под свой контроль одну из важнейших точек - луганский аэропорт.
Партизаны под Харьковом, использовав каски и бронежилеты с украинской символикой, устроили фальшивый блокпост и захватили БТР-4, который следовал с харьковского завода, где проходил ремонт после полученных повреждений. «Захватив бронемашину, партизаны выдвинулись к колонне армейских грузовиков ВСУ с личным составом и открыли огонь через амбразуры БРТ и башенного ПКТ», — говорится в сводке партизанской группы. БТР-4 был сожжен в лесу. Украинские войска устроили охоту на партизан, расстреляв из гранатометов на одном из блокпостов еще один БТР-4, будучи принятый за партизанский. «Уничтожив свою бронемашину, нацгады отчитались об уничтожении ДРГ ополченцев», — сообщили участники Сопротивления.
Ну и замечательно.По решению прокуратуры приставы наложили арест на гостинично-оздоровительный комплекс "Таврия", собственником которого является "Приватбанк", принадлежащий украинскому олигарху
Так может приведете примеры? Где Китай (как государство) побеждал?doubovitski писал(а):Мы плохо знаем историю Китая. Но если придираться к мелочам, то тогда вы- не правы. Не побеждая, территорию размером с пол-континента не собрать.Bear2011 писал(а):doubovitski
Вы неправильно поняли. Я не сказал что китайцы НЕ воевали (отсиживались за своей стеной). Я сказал что китайцы НИ РАЗУ НЕ побеждали в войнах. Но побеждали... Все завоеватели просто растворялись в китайской культуре, обычаях и т.д. А разве это не победа?
Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики утверждают, что взяли под контроль аэропорт "Луганск", в котором с июня были блокированы украинские военные.
"Нам удалось взять под свой контроль аэропорт. Он является очень важной стратегической точкой, мы очень долго за неё боролись, и мы её взяли", - заявил в воскресенье "Интерфаксу" представитель народного ополчения Луганщины.
По его словам, "в результате боестолкновений на территории аэропорта сейчас очень много разрушений, более подробная информация будет позже".
"Интерфакс" не располагает подтверждением данной информации со стороны киевских властей.