Да практически живёт старик тут..
Да практически живёт старик тут..
Насколько лет старше?Наставник писал(а):[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4538481#p4538481"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4537473#p4537473"]Когда-то такое ему уже задавалось, но он всё равно впереди планеты всей.[/uquote]
Да практически живёт старик тут..[/uquote]
Какой он старик? Я старше его.
Насколько лет старше?Наставник писал(а):[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4538481#p4538481"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4537473#p4537473"]Когда-то такое ему уже задавалось, но он всё равно впереди планеты всей.[/uquote]
Да практически живёт старик тут..[/uquote]
Какой он старик? Я старше его.
Молодой ты ещё...Наставник писал(а):В мае будет 70... если доживу
Под 70, это ещё ерунда, соглашусь, но после - 75 (может у других не так), каждый год имеет значение.HariusHek писал(а):когда под 70, то два года, это ерунда.
Под 70, это ещё ерунда, соглашусь, но после - 75 (может у других не так), каждый год имеет значение.HariusHek писал(а):когда под 70, то два года, это ерунда.
Отличный тост, но каждый из нас запрограммирован на определённое количество лет.Наставник писал(а):Так выпьем за то чтобы каждый следующий год был лучше предыдущего... ну или хотя бы не хуже.
ты ролик вообще смотрел или опять нужно свое очень важное мнение написать впереди?kentgaryk писал(а):Именно алкота не может даже себе представить, что можно просто выпить пивка на пляже в жару 2-3 бутылки
а в жопу долбиться? ты вот с друзьями раз в год собираешся в гей клубе? для простаты полезно жеkentgaryk писал(а):Для нормального человека 250 грамм в праздничный день выпить в удовольствие
не сильно, понял что про упитого мудака сиганувшего под поезд и выключил, мне эта хуйня не интересна, пусть психиатры смотрят.kalobyte писал(а): ты ролик вообще смотрел или опять нужно свое очень важное мнение написать впереди?
Ну тут тебе виднее, я тут не спец.kalobyte писал(а):а в жопу долбиться? ты вот с друзьями раз в год собираешся в гей клубе? для простаты полезно же