..если представить на минутку, что щаз вместо ВВП сел т. Джугашвили, то...зенер и мяхкохуй через полчаса бы уже стояли у стенки..Maykill писал(а):Всё понятно со Срулем
Сегодня модно возносить Сталина...он и взял себе монопольное право " И штобы ни одна тварь не села слово сказать
О нашей жизни в России.
- Реклама
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4323139#p4323139"]стояли у стенки...[/uquote]
Вас отскребали ? Возможно
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
..не - срали бы жидким поносом с разбитым ебалом и сломанными ребрами и слезно просили сохранить шкурки..Мухнун писал(а):[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4323139#p4323139"]стояли у стенки...[/uquote]
..мусег умнее - он бы на "солнечном Магадане" лесоматериалы заготавливал..
..но вы двое - откровенно тупые дебилы, поэтому тупо палитесь..
Влажные фантазии поросёнка Петро, неудачно пытавшегося свалить из рашки 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
..эт ты как хочешь понимай..Мухнун писал(а):Влажные фантазии поросёнка Петро, неудачно пытавшегося свалить из рашки
..и да - мяхкохуй - твой термин "рашки" выше - вполне определенным образом тебя характеризует..даже мусег себе такого не позволяет..он умный..
Последний раз редактировалось ssc Сб ноя 19, 2022 17:58:17, всего редактировалось 1 раз.
Вовва, не лез-бы ты в политику...
Отлетит чего и ушибёт
починяй примусА
а то тут всякие дяденьки разной степени уёпнутости комплексами меряются
А ты- существо наивное и нЭжное
Отлетит чего и ушибёт
починяй примусА
а то тут всякие дяденьки разной степени уёпнутости комплексами меряются
А ты- существо наивное и нЭжное
Последний раз редактировалось Maykill Сб ноя 19, 2022 18:02:07, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..а вот и вочег пришел..
..как дела, вовчег..?..скока и какой нонче урожай трехпрограмнегов, как яйценоскость у курей..?..
..как дела, вовчег..?..скока и какой нонче урожай трехпрограмнегов, как яйценоскость у курей..?..
касательно тебя надо писать ПОЛИТОЛУХ 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4323114#p4323114"]Я вот никак не понимаю, откуда у людей моего возраста (здесь) возникает желание оттоптаться на своем советском прошлом.
Ладно там более молодое поколение, чья молодость пришлась на последние годы СССР - тех еще понять можно.
Но откуда у старперов это?
Неужели так в тягость вам была советская жизнь? Неужели вы не ностальгируете по тем прекрасным временам, 70-х, например?
Или просто за компанию?
[/uquote]
Конечно ностальгируем,ведь были мы молоды и всё по хер было! Но прожив долгую жизнь и сейчас имея возраст тогдашний наших бабушек и родителей, понимаем как трудно жилось им,где деньги было взять им, что б нас 3х детей поднимать на ноги,вот и бегали летом босиком и в порванных штопаных штанах по пыльным улицам . На что было купить подушечки в какао по 1руб 10коп кг? Не было денег. Я жил в двух СССР , до 18 лет в нищем колхозе с одним магазинчиком Сельпо , где денег не платили. И после 18 лет жил в прекрасном городе с неоновыми огнями , где оказывается платили народу деньги за их труд и народ тратил их в десятках магазинов.Народ имел квартиры казённые ,телевизоры, машины личные,мотоциклы,дети ходили в кружки в Дом пионеров,а летом в пионерлагеря. Три типа СССР было. Жопа,середняки зажиточные и высший класс - сливки общества! Вот в какой обойме ты оказался,так и жил! Точно так же и сейчас три России,но отличие вот в чём,сейчас можно уехать,переехать,продать дом и купить другой в другом городе на тёплом юге или в Якутске,кто где желает. И платят сейчас столько ,что на маленькую зарплату месячную в 30 тыс.руб можно купить два-три телевизора цветных. Когда в СССР надо было 8 месячных зарплат городских на покупку телевизора. А колхознику даже мечтать не надо было. Да и не было у нас телевидения,как и в сотнях тысяч колхозов. Потому как до Областного центра 100-200км,а телецентры были только в областных центрах.
Сам себя считаю,городским давно я.
Здесь моя работа,здесь мои друзья.
Но так же как и прежне , сниться мне деревня.
Отпустить меня не хочет ,Родина моя!

Ладно там более молодое поколение, чья молодость пришлась на последние годы СССР - тех еще понять можно.
Но откуда у старперов это?
Неужели так в тягость вам была советская жизнь? Неужели вы не ностальгируете по тем прекрасным временам, 70-х, например?
Или просто за компанию?
Конечно ностальгируем,ведь были мы молоды и всё по хер было! Но прожив долгую жизнь и сейчас имея возраст тогдашний наших бабушек и родителей, понимаем как трудно жилось им,где деньги было взять им, что б нас 3х детей поднимать на ноги,вот и бегали летом босиком и в порванных штопаных штанах по пыльным улицам . На что было купить подушечки в какао по 1руб 10коп кг? Не было денег. Я жил в двух СССР , до 18 лет в нищем колхозе с одним магазинчиком Сельпо , где денег не платили. И после 18 лет жил в прекрасном городе с неоновыми огнями , где оказывается платили народу деньги за их труд и народ тратил их в десятках магазинов.Народ имел квартиры казённые ,телевизоры, машины личные,мотоциклы,дети ходили в кружки в Дом пионеров,а летом в пионерлагеря. Три типа СССР было. Жопа,середняки зажиточные и высший класс - сливки общества! Вот в какой обойме ты оказался,так и жил! Точно так же и сейчас три России,но отличие вот в чём,сейчас можно уехать,переехать,продать дом и купить другой в другом городе на тёплом юге или в Якутске,кто где желает. И платят сейчас столько ,что на маленькую зарплату месячную в 30 тыс.руб можно купить два-три телевизора цветных. Когда в СССР надо было 8 месячных зарплат городских на покупку телевизора. А колхознику даже мечтать не надо было. Да и не было у нас телевидения,как и в сотнях тысяч колхозов. Потому как до Областного центра 100-200км,а телецентры были только в областных центрах.
Сам себя считаю,городским давно я.
Здесь моя работа,здесь мои друзья.
Но так же как и прежне , сниться мне деревня.
Отпустить меня не хочет ,Родина моя!

Паяю уже 60лет.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4323169#p4323169"]профессия такая[/uquote]
Где приобрели/выучили?
Где приобрели/выучили?
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4323187#p4323187"]как это вам сказать все от увлечения умственным трудом[/uquote]
Разве политолог, что проходит по квалификации как пиздобол, пустобрех, это работник умственного труда?
Разве политолог, что проходит по квалификации как пиздобол, пустобрех, это работник умственного труда?