Негативные новости
Почти наверняка, причем каждый вечер. Странно, что к этой догадке так долго шли.
- Реклама
Кажется алкоголь у него теперь просто синтезируется в крови. Так что на трезвость ума можно не рассчитывать...
Алкоголь у всех синтезируется . Кроме алкоголиков разве что .
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Сварил вареньице блин . Две трети кастрюли на столе и на полу
.
Отошёл на пять минут и заигрался с насосом
Отошёл на пять минут и заигрался с насосом
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
На радостях
по приезду моих, намешал лишка текилу олмеку с вискарем на наклейке тетерев , бру
пойду втыкать 31ЛК4Б новый, может чо нит получиться
Аню не обижать, хотя врятли, она уже ушла

пойду втыкать 31ЛК4Б новый, может чо нит получиться
Аню не обижать, хотя врятли, она уже ушла
- Реклама
Второй потух... Остался один - одноглазый.uldemir писал(а):А у меня на подсветке передней панели системника погас один синий светодиод. Наверное, сгорел.
Ни одной темы новой, выбрали еще одну зеленую
беспонтовую
в следующий четверг буду голосовать за Маха,
он хоть женщин показыает
беспонтовую
в следующий четверг буду голосовать за Маха,
он хоть женщин показыает
Да уж, одного аудиофила-технократа в армию отправили - и сразу скучнее стало, поспорить не с кем... Хоть идти коммунистов подоставать, в той же православной теме...

я жив
дружище As я очень устал
побей морду хуеплетам...
побей морду хуеплетам...
Слушаю Виктора, никто так не сможет 
Никто не сможет послушать В. Цоя?
Я тоже слушаю его иногда))))))))
Я тоже слушаю его иногда))))))))
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Я не могу послушать. Там дискриминация по территориальному признаку.
Придётся ленту в мафон заправить и там слушать.Наши соглашения с правообладателями предусматривают прослушивание музыки только для пользователей из России, Украины, Беларуси и Казахстана. К сожалению, вы зашли на Яндекс.Музыку из другой страны.
ТВАЮ МАТЬ! Ну как тяжело быть бестолковым! Сделал компонент в библиотеку. Лампу. Выводы назначил по справочнику. Только нумерация идёт со стороны выводов, а компонент нарисован со стороны деталей! Дайте мне стену!
http://ololo.fm/search/?query=%D0%B2%D0 ... B9&x=0&y=0uldemir писал(а):Придётся ленту в мафон заправить и там слушать.
совсем недавно умер их барабанщик. негатив.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Это ещё вполне нормальная ошибка.uldemir писал(а):Только нумерация идёт со стороны выводов, а компонент нарисован со стороны деталей! Дайте мне стену!
А вот когда подобное делается в серийных изделиях.....
Тут на днях на другой комп "переехал" => так на матери (от ECS), USB разъёмы - каждый со своей разводкой.
Да ещё в мануале - мало того что перевёрнуты - так ещё и зеркальные.
Семь бед, один Reset.
Ну, негатив так негатив... дядюшку похоронил, в штопор почти влез, еще и с квартирой дядиной гимор - второй раз соседи звонят, протечка.... дурацкая разводка - на горячую 2 крана...
Гулял сегодня, вижу - древний ламповый ТВ стоит невскрытый ещё. Думаю - как жаль, что нет инструмента, а то бы я его вскрыл - мне оттуда нужен сетевой транс для лампового преда-корректора (хочу именно ламповый собрать для интереса, попробовать с имеющимся транзисторным самодельным сравнить) для вертака.
Думаю, захвачу из дома инструмент и съезжу на то место. Опоздал - телек был уже распотрошён.
Думаю, захвачу из дома инструмент и съезжу на то место. Опоздал - телек был уже распотрошён.
А где наш начальник транспортного цеха?