Я вообще с протеусом никогда не работал... что тут да как - не в курсе.
Запустил имеющийся как пример проект: uCLinux for ARM7TDMI , пошла загрузка, а что дальше не знаю
не надо там ничего вводить, просто взял самый толстый проект из тамошнихmastercom писал(а): какие команды вводить то ?
Нормально всё... правда вчера при проверке закрыл виртуальный терминал - теперь не знаю как сделать что бы окно терминала снова появилосьkalobyte писал(а):...
если не тормозит и работает в реальном времени, то значит все нормально с процессором в твоем буке
правда общая производительность зависит от всех компонентов и особенно от диска
Есть. Вот файл торрента:kalobyte писал(а): может у кого есть линк на портативный дрвеб или каспера, которые обновляются скриптом?
меню debug там ищи virtual terminalmastercom писал(а): теперь не знаю как сделать что бы окно терминала снова появилось
я про него и писал, движок старый совсем и тормозит на современном железеmastercom писал(а):Есть. Вот файл торрента:
Спасибоkalobyte писал(а):меню debug там ищи virtual terminalmastercom писал(а): теперь не знаю как сделать что бы окно терминала снова появилось
...

Некоторые программы по определению портабельными быть не должны.kalobyte писал(а):может у кого есть линк на портативный дрвеб или каспера, которые обновляются скриптом?