Я не писал, что я поклонник большевиков первых лет.
Я поклонник Сталина. А он был сторонником экономического социализма.
Ленин как теоретик да, он в общем всё правильно писал о сути буржуазии
в РФ, и его цитаты в общем не потеряли актуальности до сих пор.
Коммунизма в СССР никогда не было и быть не могло, это всего лишь
экономическая теория.
Сталин ликвидировал все Ленские концессии с западом, уничтожил
революционеров-большевиков первых лет.
В общем он правильно сделал с зачисткой перед ВОВ в которой из власти
убрали "пятую колонну". Не сделай он этого, СССР бы слили Гитлеру или США
после войны. Я читал мемуары портайгеноссе КПСС Яковлева, он откровенно
писал о том, что СССР мечтали слить ещё при Сталине, но боялись одного имени.
Эпоха Хрущёва стала подарком всем антисоветчикам.
была передача в которой актёр Жженов рассказал, как он перед войной ехал
в поезде и его завербовал американский аташе который ехал в том же поезде.
Кто-то настучал, его арестовали, но как то он вывернулся. Его отец имел контакты
с белоподпольем и был доверенным лицом царского генерала А.Н.Козловского в РСФСР.
Всего то приговорили к 3 месяцам принудительных работ за контрреволюционную агитацию.
Его мать занималась спекуляцией, много раз арестовывали, высылали, штрафовали но тоже
не арестовали.
Вот такая у нас была интеллигенция гнилая. Актёр игравший идейных коммунистов всю жизнь
мгновенно продался США.
Есть интересный момент с Сталиным и Лениным.
Царскую Россию уничтожил Ленин, он провёл гражданскую войну, уничтожил самостийную
Украину, пошел на Брестский мир с немцами, устраивал внесудебные казни людей просто
по происхождению, в конце конце Ленин "свернул" революцию и ввёл в стране капитализм- НЭП .
Но к Ленину к либерастов НЕТ никаких претензий! Никто и никогда из них и слова плохого не
сказал о Ленине.
Но Сталин! Стоит произнести это слово и либералов начинаются истерики.
В чём только его не обвиняли! Как не оболгали. Но никто и никогда не обвинял в вранье.
Сталин действительно никогда в жизни не соврал народу, в отличии от Путина, который ни разу
в жизни не извинился за своё враньё. Я прекрасно помню передачу в которой Алексеева орала и
слюни летели, разговор был о тосте Сталина за советский народ.
Алексеева была гражданкой США, а при вступлении в гражданство официально в тексте присяги
есть слова об отказе от гражданства другой страны!
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности
любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или
гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и
законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой
служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых
Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых
силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я
буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения
уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802, при вступлении в гражданство
США нужно предъявить справку, что паспорт предыдущей страны сдан.
Как Алексеева умудрилась работать в пр-ве РФ будучи гражданской США? У ней не могло быть второго
гражданства РФ!
Почему это игнорировалось властями РФ?
Спойлер

Спойлер

убивал евреев!
Спойлер