О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4323973#p4323973"]..а что тут не так..?[/uquote]

Я не писал, что я поклонник большевиков первых лет.
Я поклонник Сталина. А он был сторонником экономического социализма.
Ленин как теоретик да, он в общем всё правильно писал о сути буржуазии
в РФ, и его цитаты в общем не потеряли актуальности до сих пор.
Коммунизма в СССР никогда не было и быть не могло, это всего лишь
экономическая теория.
Сталин ликвидировал все Ленские концессии с западом, уничтожил
революционеров-большевиков первых лет.
В общем он правильно сделал с зачисткой перед ВОВ в которой из власти
убрали "пятую колонну". Не сделай он этого, СССР бы слили Гитлеру или США
после войны. Я читал мемуары портайгеноссе КПСС Яковлева, он откровенно
писал о том, что СССР мечтали слить ещё при Сталине, но боялись одного имени.
Эпоха Хрущёва стала подарком всем антисоветчикам.
была передача в которой актёр Жженов рассказал, как он перед войной ехал
в поезде и его завербовал американский аташе который ехал в том же поезде.
Кто-то настучал, его арестовали, но как то он вывернулся. Его отец имел контакты
с белоподпольем и был доверенным лицом царского генерала А.Н.Козловского в РСФСР.
Всего то приговорили к 3 месяцам принудительных работ за контрреволюционную агитацию.
Его мать занималась спекуляцией, много раз арестовывали, высылали, штрафовали но тоже
не арестовали.
Вот такая у нас была интеллигенция гнилая. Актёр игравший идейных коммунистов всю жизнь
мгновенно продался США.
Есть интересный момент с Сталиным и Лениным.
Царскую Россию уничтожил Ленин, он провёл гражданскую войну, уничтожил самостийную
Украину, пошел на Брестский мир с немцами, устраивал внесудебные казни людей просто
по происхождению, в конце конце Ленин "свернул" революцию и ввёл в стране капитализм- НЭП .
Но к Ленину к либерастов НЕТ никаких претензий! Никто и никогда из них и слова плохого не
сказал о Ленине.
Но Сталин! Стоит произнести это слово и либералов начинаются истерики.
В чём только его не обвиняли! Как не оболгали. Но никто и никогда не обвинял в вранье.
Сталин действительно никогда в жизни не соврал народу, в отличии от Путина, который ни разу
в жизни не извинился за своё враньё. Я прекрасно помню передачу в которой Алексеева орала и
слюни летели, разговор был о тосте Сталина за советский народ.
Алексеева была гражданкой США, а при вступлении в гражданство официально в тексте присяги
есть слова об отказе от гражданства другой страны!
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности
любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или
гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и
законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой
служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых
Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых
силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я
буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения
уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802, при вступлении в гражданство
США нужно предъявить справку, что паспорт предыдущей страны сдан.
Как Алексеева умудрилась работать в пр-ве РФ будучи гражданской США? У ней не могло быть второго
гражданства РФ!
Почему это игнорировалось властями РФ?
СпойлерИзображение
СпойлерИзображение
А что несёт еврей быков про Великую отечественную? СССР с Гитлером оказывается на пару
убивал евреев!
СпойлерИзображение
Последний раз редактировалось zenner Пн ноя 21, 2022 04:12:27, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

ssc,

Телевизор я посматриваю, ибо там в какой-то степени отражается государственная политика - ведь не отсебятину там на государственном канале гонят...
Ну и интернет потом еще, сейчас и ТГ каналы почитываю.
Вон на того же Прилепина, бывает, попадаю, статью которого Маукил сегодня принес в украинскую тему.
Как бы он тоже "взрослый мальчик", как и Маукил... :))

Всё я понимаю, ssc, только вот мне как-то не хочется выпячивать некоторые горькие страницы нашей истории, потому что, были и великие и они в моем балансе как-то преобладают...
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение DWait »

zenner, ты враг своей страны уже тем, что не создаёшь своим трудом прибавочную стоимость, а пользуешься плодами труда тех, кто работает.....)))))))))....и всю жизнь так провёл....)))
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4323977#p4323977"]
rl55 писал(а):ssc, вы тут гоните на советскую власть
..можно и гнать, а можно и не гнать..но есть факты..а они - штука упрямая - они говорят за себя лучше всякого гламурного пиздежа в уши "электората" - сие есть факт нашей истории[/uquote]

В этом то вся и суть вас, как кремлеботов.
Вы топите за эту власть не обращая внимания на то, что она делает,
вы гадите на СССР, полагаю причина предельно проста.
Десталинизация и антисоветизм для этой власти крайне важно,
во первых это отвлекает внимание народа от действующей повестки дня,
во вторых власть пытается переложить вину своих ошибок на СССР,
в вторых, эта власть не строила нкиакой новой России, она всего лишь
на обглоданных руинах СССР воздвигла анти СССР из его обломков.
То, что нкиакой новой России они строить не собирались, в интервью
в самолёте сказал ржавый Толик- "мы уничтожаем СССР, в этом наша цель,
что бы он не смог возродится" И всё!
Манипуляция общественным мнением, искажение этих самых исторических
фактов, подмена понятий. Вот что ты лепишь горбатого сейчас.
Все ваши "факты" извращены, перевраны, подогнаны под нужные вам "номиналы".
Но ты так о них пишешь, как буд-то то они неопровержимые.
А на самом деле притянутое за уши.
Факты то разные бывают и неопровержимые в том числе
Изображение
Ельцин коммунист был значит? Путин был коммунист?
Между прочим, то что они сделали- по законам СССР подлежит
военно полевому трибуналу со всеми вытекающими.
А учитывая, что СССР был распущен с нарушением закона, и РФ до сих
пор не существует, в ООН заседает до сих пор СССР, то что мне ещё думать то?

[uquote="DWait",url="/forum/viewtopic.php?p=4323981#p4323981"]zenner, ты враг своей страны уже тем, что не создаёшь своим трудом прибавочную стоимость, а пользуешься плодами труда тех, кто работает.....)))))))))....и всю жизнь так провёл....)))[/uquote]

ДОКАЖИ каждое слово!
если не сможешь то автоматом ЛГУН!
Такова ваша суть, путиноиды лгуны!
ну ка предъяви мне доказательства того что мне выкатил!
Чьими плодами это я пользуюсь, у меня в СССР
12 лет стажа плюс армия. И после развала СССР с вами не делил
нефтебаксы.
И с какой позиции я враг России? обоснуй тварь лживая.
Я пенсионер. с меня налоги драли, и какую это я добавочную стоимость не создаю???
Что это за высер ростовщика с пейсами???
Объясни мне какую добавочную стоимость создают "русский список Форбс" из граждан Израиля?
Последний раз редактировалось zenner Пн ноя 21, 2022 04:36:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение DWait »

12 лет стажа - это учёбы в вузах, и в армии никто ничего не создаёт, а только проедают....)))...а теперь ещё и пенсию у родины отсасываешь...откажись от неё, переедь в Украину и наноси мат ущерб врагу...)))
Последний раз редактировалось DWait Пн ноя 21, 2022 04:08:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

zenner писал(а):Я не писал, что я поклонник большевиков первых лет.
..так..пошли выкрутасы т. зеннера..а разве идеологи КПСС в своей пропаганде не опирались на труды светоча мирового пролетариата, коим был господин Бланк, а его учителями - еще более ранними - всем известные товарищи Маркс и Энгельс..?.. :)

..вот тут у вас небольшая неувязочка, т. зеннер.. :)
zenner писал(а):Я поклонник Сталина. А он был сторонником экономического социализма.
..ващет, по правде сказать, он мне тоже немного..эмм..импонирует..особенно глядя на нашего тихру - ну прям так и хочетцо сказать - "..мусег, Сталина на тебя нет..!!!..".. :) ..по крайней мере, он не был таким балаболом, как "старый большевик Бланк", но рыльце у него в пушку не меньше, если даже не больше, чем у "большевиков старой формации"
zenner писал(а):Коммунизма в СССР никогда не было и быть не могло, это всего лишь
экономическая теория.
..э нет, батенька - это не просто экономическая теория..если бы это была только теория - это было бы еще полбеды - это еще и идеология тотального подчинения, что куда более страшно - это можно приводить в пример в параллель с любой схожей тоталитарной идеологией, но только убрав из-под нее экономический фундамент, ибо в конечном счете на выходе получается большой концлагерь..
zenner писал(а):Сталин ликвидировал все Ленские концессии с западом, уничтожил
революционеров-большевиков первых лет.
..может, все-таки Ленинские..?.. :) ..и нет, не все...были люди, стоявшие в иерархии куда повыше Сталина - что-то вроде джокеров в колоде, которых Сталин не смел тронуть по целому ряду причин, одна из них - экономическая..это уже всем известный Литвинов, который умер от старости в 50-е..ну, и еще ряд..эмм..товарищей..вполне определенной национальности.. :)

..
Реклама

Сообщение DWait »

zenner
можешь не кипятиться, жизнь уже прожита и ничего в ней не изменишь....мои слова - это просто как выглядит со стороны и здравого смысла...)))
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4323984#p4323984"]
zenner писал(а):Я не писал, что я поклонник большевиков первых лет.
..так..пошли выкрутасы т. зеннера..а разве идеологи КПСС в своей пропаганде не опирались на труды светоча мирового пролетариата, коим был господин Бланк, а его учителями - еще более ранними - всем известные товарищи Маркс и Энгельс..?.. :)

..вот тут у вас небольшая неувязочка, т. зеннер.. :)
zenner писал(а):Коммунизма в СССР никогда не было и быть не могло, это всего лишь
экономическая теория.
..э нет, батенька - это не просто экономическая теория..если бы это была только теория - это было бы еще полбеды - это еще и идеология тотального подчинения, что куда более страшно - это можно приводить в пример в параллель с любой схожей тоталитарной идеологией, но только убрав из-под нее экономический фундамент, ибо в конечном счете на выходе получается большой концлагерь..
..[/uquote]

Какие ещё выкрутасы? опять ты врёшь, приписываешь мне фуфло отсебятину.
Я вообще про то что ты в своём высер насрал, не писал и даже не понимаю на кой х.. ты это
написал? про это даже разговора не было.
ГДЕ в коммунизме написано то, что ты тут насочинял?
это еще и идеология тотального подчинения
Что это за сивушный бред?????
Формулировка коммунизма:
" Коммунизм — высшая общественно-экономическая формация, приходящая на смену капитализму,
основывающаяся на общественной собственности на средства производства и включающая две
основные фазы своего развития — социализм как неполный, незрелый коммунизм и завершенный
коммунизм"

И ВСЁ!
Покажи мне цитаты (с ссылками на источник) на слова Ленина и Маркса о том, что коммунизм это идеология тотального
подчинения. Просто интересно откуда ты эту бредятину выдрал, или я так понимаю насочинял на ходу?
Какой концлагерь у тебя получился?
Ты по Солженицыну тут серешь? Боишься ссылаться на него конкретно?

[uquote="DWait",url="/forum/viewtopic.php?p=4323985#p4323985"]zenner
можешь не кипятиться, жизнь уже прожита и ничего в ней не изменишь....мои слова - это просто как выглядит со стороны и здравого смысла...)))[/uquote]
А я и не нервничаю, так как прекрасно понимаю кто ты сам в реальности.
Ты попробуй не сквозь свой анус на эту жизнь смотреть.
Здравым смыслом тут не пахнет, скорее всего либо шизофренией либо желанием
провоцировать оппонента или что ещё проще, оскорблять его. Поведение типичного тролля.
Изображение
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4323984#p4323984"]..э нет, батенька - это не просто экономическая теория..если бы это была только теория - это было бы еще полбеды - это еще и идеология тотального подчинения, что куда более страшно - это можно приводить в пример в параллель с любой схожей тоталитарной идеологией, но только убрав из-под нее экономический фундамент, ибо в конечном счете на выходе получается большой концлагерь..
..[/uquote]
Вот смотри, ssc, еще пару шагов и можно ставить знак равенства между национал-социализмом и коммунизмом, чего враги России и добиваются.
Так что, опасные такие разговоры.
Ведь все же хором тут в свое время клеймили Колю из Уренгоя...
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4323984#p4323984"][были люди, стоявшие в иерархии куда повыше Сталина - что-то вроде джокеров в колоде, которых Сталин не смел тронуть по целому ряду причин..[/uquote]
ну это уже не ком не, я патологиями головы не занимаюсь.
К фельшеру который уколы в голову делает
Изображение

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4323988#p4323988"]еще пару шагов и можно ставить знак равенства между национал-социализмом и коммунизмом, чего враги России и добиваются.
Так что, опасные такие разговоры.
Ведь все же хором тут в свое время клеймили Колю из Уренгоя...[/uquote]

Так этот пособник прокололся по полной уже вторая за за вечер!
Европарламент приравнял коммунизм к гитлеризму
https://ruslanostashko.livejournal.com/ ... q336030338
Вот такие дела. Сам себя разоблачил сучонок.
А казачок то засланный оказался!
Как сказал бы Штирлиц- это провал!
Интересно что сейчас начнёт петь этот европетушок.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

zenner писал(а):Какие ещё выкрутасы? опять ты врёшь, приписываешь мне фуфло отсебятину.
..я вру..?..а почитай сам себя.. :)
zenner писал(а):ГДЕ в коммунизме написано то, что ты тут насочинял?
..а что это тогда..?.. :) ..это вытекает из практических методов реализации данной идеологии, что легко доказуемо..
zenner писал(а):Какой концлагерь у тебя получился?
..как какой - СССР - самый настоящий концлагерь..только в миниатюре..и с более гуманными условиями..только без вывески на воротах.. :)

..или ты забыл..?... :) - по звонку - на работу..по звонку - с работы..за границу - не смей..критиковать правительство - не смей..за все - тюрьма..

..я тебе еще напомню - как колхозники не имели права покидать места постоянного проживания, не имели паспорта, зарплату получали не деньгами, а трудоднями..?..забыл..?..а вот моя бабка с дедкой мне рассказывали..они ЭТО помнят..и что это такое и как это назвать..?

..понятно, что в таком режиме пердак в 135 кило не наешь.. :)
Последний раз редактировалось ssc Пн ноя 21, 2022 04:38:39, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="DWait",url="/forum/viewtopic.php?p=4323983#p4323983"]12 лет стажа - это учёбы в вузах, и в армии никто ничего не создаёт, а только проедают....)))...а теперь ещё и пенсию у родины отсасываешь...откажись от неё, переедь в Украину и наноси мат ущерб врагу...)))[/uquote]
сказочный уёпок.
Такие впечатление, что обкуренный.
Справку от нарколога опубликуй сначала.

Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4323990#p4323990"]
zenner писал(а):Какие ещё выкрутасы? опять ты врёшь, приписываешь мне фуфло отсебятину.
..я вру..?..а почитай сам себя.. :)
zenner писал(а):ГДЕ в коммунизме написано то, что ты тут насочинял?
..а что это тогда..?.. :) ..это вытекает из практических методов реализации данной идеологии, что легко доказуемо..[/uquote]

ай как некрасиво... я же тебя цитировал а ты мои слова в контексте перекладываешь..
вот жеш крысёнок.
Но ты не про это пиши, с этим вопросом разобрались, пиши про то, на кого работаешь
в реальности, ты же сам себя разоблачил как никак, причём публично, испражнялся в антисоветизме
и перегнул палку, в какой то момент полностью западную современную трактовку на историю России
изложил. А Путин между прочим заявил, что такие вот случаи искажения истории это попытки запада
переписать историю России.
Изображение
Между прочим, как иностранный агент ты тут должен зарегистрироваться в минюсте РФ как блогер
и установить сноску "иностранный агент"
Статус иностранного агента присваивается Министерством юстиции Российской Федерации
Последний раз редактировалось zenner Пн ноя 21, 2022 04:52:03, всего редактировалось 2 раза.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

zenner писал(а):Но ты не про это пиши, с этим вопросом разобрались
..с каким вопросом..?.. :)
zenner писал(а):пиши про то, на кого работаешь в реальности
..пишу - на моссад, на цру, на ми-6..кого еще не назвал..?..а, на штази...ну, еще немного трехпрограмнеги починяю.. :)))

..а ты не завидуй - туда мудаков не берут..так шо тебе ничо не светит.. :)))
zenner писал(а):ты же сам себя разоблачил как никак, причём публично, испражнялся в антисоветизме и перегнул палку
..а я особо и не скрывал - я не большой поклонник СССР и коммунизм на дух не выношу.. :)
zenner писал(а):в какой то момент полностью западную современную трактовку на историю России изложил.
..т.е. что большевики проебли бабло - это "западная трактовка истории"..?..от оно как, значит..а то, что мразулина проебла 300 лярдов - это потом тоже будет "западной трактовкой"..? ..ах да - на самом деле она не проебла - она хорошо спрятала.. :)))
..ты немного не в себе..вон и прыщик на губе..эх, растратишь ты здоровье в политической борьбе..
.. :))) ..
Друг Кота

Сообщение zenner »

SSC ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ!

В России планируют создать импортозамещенный фотошоп за 2 млрд долларов
https://www.bfm.ru/news/513364
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

zenner писал(а):SSC ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ!
..да - мне сам...как его..сам Байден мандат подписал.. :)))

..зин - ты уж определись, хто я - на прошлой странице ты меня "кремлеботом" величало, теперь вот повысило до статуса "иностранного агента".. :))) ..ты подожди, пока тебя отпустит препарат - а то как-то не последовательно получается.... :)))

..вы больны, зина..вам бы..лекарство.. :)
..скушай заячий помет - он ядреный, он проймет..и куда целебней меду..хошь по вкусу и не мед..
rl55 писал(а):Вот смотри, ssc, еще пару шагов и можно ставить знак равенства между национал-социализмом и коммунизмом, чего враги России и добиваются.
..нет - в основе идеи национал-социализма лежит расовое превосходство, чего напрочь лишен коммунизм..

*******************************************************************************************

..общего, как впрочем, и у любой идеологии либо же религии, это контроль над коллективным общественным сознанием и психологическая ориентация его в соответствии с постулатами конкретной модели данной идеологии..

..это одна из методик социальной инженерии..

..а "врагам России" тупо покуй на все эти мелочи, для них идеология - это лишь средство извлечения прибыли из конкретной ситуации, не будь этой особенности формирования общественного сознания - было бы придумано что-то другое для достижения своих целей..

..в текущих реалиях коммунистическая модель в России изжила себя как несостоятельная, в настоящем идеологические модели России и, к примеру, США стали иметь больше общего, чем во времена "развитого социализма", однако, диалектика взаимоотношений такова, что противостояние двух систем не уменьшилось, вопреки ожиданию, а наоборот, усилилось - что однозначно говорит о превалировании в этом противостоянии не идеологических, а материально-экономических принципов.. :)

..другим словами, бабло первично, все остальное - потом..вощемта, что и требовалось доказать.. :)

..или же, но немного по-другому - какая бы социально-экономическая модель не была принята в России и США, их противостояние будет всегда.. :tea:..это - аксиома..и не надо лохматить бабушку.. :)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4323975#p4323975"]ssc, вы тут гоните на советскую власть, в то время как по телевизору, вот прямо сейчас, призывают воспользоваться великим опытом советского народа в ВОВ - иначе, говорят, нам не победить этого врага.[/uquote]
Советскую власть вернуть ? :)) Уверен, что нет. Многие шаги подобного плана (а ля солидаризм и закручивание гаек) при капитализме ведут к фашизму вообще то.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение сэм »

Советскую власть, конечно , не вернуть, потому ,как советских мозгов у людей уже нет. Бобло извилины повыпрямляло, так и будем через пень колоду по ухабам , то влево, то вправо , куда кривая выведет. "Верхи не хотят, низы не могут", классиков читать надо.
Но фильмы про соц.строй стали крутить чаще и нападки на коммунистов стали реже , про пионеров вспомнили, про справедливость заунывные песни с требун иногда звучат, ну это для выпуска пара. У чиновников сейчас трудноразрешаемая задачв, как построить социализм, но при этом не потерять, а приумножить свои бабки.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

У чиновников сейчас полный коллапс.
Они же умеют жить лишь по руководящим указаниям.
А их сейчас и нет.
Даже МИД сейчас в растерянности до уровня, какую политику проводить...
Кремль то молчит... Переваривает сам в себе в своей компании. Наружу почти ничего не выходит. И это достоверная информация.
А это кое о чем говорит весьма громко... И что-то весьма сильно напоминает из времён прошлой войны...

Ну а насчёт народной власти вернуть - как вы ее называете "советской" - это у народа кишка тонка отнять власть у полицейского государства, да ещё в котором каждый в кармане таскает персонального осведомителя охранки.

И все там предложения, что вроде бы здесь идут - просто я читаю лишь короткие сообщения, где есть мысли, и пропускаю длинные разборки, чья риска длиннее и толще пишет, они все не учитывают основ арифметики социологии. Только не той, что сейчас свели до смысла проведения соцопрсов, а именно науки о взаимоотношениях человека с социумом и техносферой. Так что есть определенные законы об изменении взаимоотношениях этих составляющих.
В СССР часть этих законов использовалась в курсе политэкономии - а вот ее тут даже не заметил, что ее использует.

Нет - хватит, тому, кто успел пожить в сказке, вернуться туда не дадут ваши дети . Которые не верят больше в сказки благодаря вашим же стараниям. И особенно некоторых слюнобрызгов !
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4323994#p4323994"]SSC ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ![/uquote]
иносраный он, на иностранного не тянет, посему и свалить не смог, дурно пахнет... Бендер Задунайский, местного разлива :)))
а как поёт то, как поёт... :facepalm:
яузы пусть починяет и тигросрачем форум поднимает, клоун...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4324011#p4324011"]Советскую власть, конечно , не вернуть, потому ,как советских мозгов у людей уже нет. Бобло извилины повыпрямляло, так и будем через пень колоду по ухабам , то влево, то вправо , куда кривая выведет. "Верхи не хотят, низы не могут", классиков читать надо.
Но фильмы про соц.строй стали крутить чаще и нападки на коммунистов стали реже , про пионеров вспомнили, про справедливость заунывные песни с требун иногда звучат, ну это для выпуска пара. У чиновников сейчас трудноразрешаемая задачв, как построить социализм, но при этом не потерять, а приумножить свои бабки.[/uquote]

"Верхи не хотят, низы не могут", классиков читать надо.(С)
сам-о читал????
«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
каждый суслег- агроном :))
это кстати союзом импотента и фригидной тётки :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»