пока ты петручио-"не то мальчик не то девочка" тут стонаешь в припадке, как всегда...
я у "Трансика-V" ножки-выводы (вандалами оторванные) восстановил... ибо много их не бывает...
Спойлер
пойдёт наверное в приёмничек-долгострой 40\80... https://www.myhomehobby.net/priemnik-pr ... a-k174ha2/Спойлер
печатку родную переделал под себя на два диапазона, как запущу, тогда выложу...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4324323#p4324323"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4324202#p4324202"]1. "Лидеры мнений" - типа Лёхи Анального, и прочих на подсосе у США...[/uquote]
СпойлерВот по поводу всего этого визга,о дурном влиянии США,запада и прочих загнивающих.
Гляди дикий,в двух словах эта "сторона" предлогает в качестве противопоставления другой "стороне",потреблядство. Ну т.е материальную сторону мира,современные авто,технику, относительно высокие доходы при не очень сильных напрягах,а так же свободы мыслей,мнений,высказываний,не зае..вает насаждаемой идеологией,религией,и прочим. Естественно не просто так,требуя в замен какого-то набора уступок со стороны го.ва. Самое главное,к этому миллионы людей ПРИВЫКЛИ. Им нах...й не нужны какие-то туманные перспективы в будущем,они не раз кинутые в них не поверят. Первая же сторона может предложить комфортную,привычную,удобную жизнь,даже если и в долг,но СРАЗУ,ПРЯМО СЕЙЧАС. Другая пытается втюхать "гнутые скггепы". И это конечно катит с поколениями 50++++. Но их мало. Так какого хрена,визжать на поколения 20+? Они в другом мире выросли,и теперь у них этот нравящийся им и привычный мир пытаются отнять,а вместо,втюхать пустоту под различными вариациями "сдохните вы сегодня,чтобы мы завтра".
Какой смысл вообще в спорах на эту тему, если у спорящих разные приоритеты...
Ну не найдут общего языка сторона "хочу айфон 13" и "Путин байдена нах.й послал". Хотя версия 50/50 вроде могла бы быть,но таковая не предлогается.
В идеале конечно,наша сторона должна бы предложить что-то более "стоящее",и вопрос был бы исчерпан сам собой,но,не предлогает, только все те же туманные не понятные перспективы "на потом" (умрите вы сегодня,чтобы мы завтра).
Если вдруг до тебя под сельской паленкоц не дошло,я не к тому что "там" предлогаю хорошее,просто "тут" сейчас ничего получше предложить не могут.[/uquote]
В том-то и парадокс сегодняшнего момента, что власть сама поспособствовала возникновению таких иждивенческих настроений, заменяя серьезную идеологическую работу суррогатом потреблядства, создавая населению зону комфортной жизни - мол вы не лезете в политику, мы не тревожим вас.
А вот когда час "Ч" вдруг настал, то вдруг выяснилось, что такое население не очень то спешит защищать свою Родину, ибо для этого другие качества требуются.
Еще другой момент, основной массе трудно считать противника врагами, ибо культурно они с ними - не с китайцами, же.
Фильмы, музыка - всё оттуда, практически, весь культурный код.
Карен Шахназаров удивился вчера - говорит, у нас война, а по ТВ американские фильмы крутят... Фильмы заклятого врага...
Ну, это кроме еще других парадоксов...
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324361#p4324361"]а что теперь делать[/uquote]
Поздняк метаццо...
А тебе, Вован, нужно было следовать всем моим инструкциям - ведь уверен, что коллектор ты не чистил, если у тебя мертвая точка наблюдается.
СпойлерПитание на движке я уже тебе писал какое - 4-5 В там, не больше, в рабочем режиме и исправном моторе. Ток мотор должен потреблять миллиампер 40-70, в зависимости от нагрузки. Этот ток и полезно измерить после его ремонта (чтобы еще и мульт твой спалить впридачу... ).
Что тебе еще написать? Про плату стабилизации оборотов в другой раз, если потребность в этом возникнет, чтобы и её доломать окончательно... )
Посмотри, может нагар на коллекторе, на щетках. Полезно еще обмотки прозвонить - все катушки должны быть одинаковы по сопротивлению. Может, подкорочена какая или в обрыве, хотя такое редко бывает. Но у тебя всё возможно, как уже показала практика...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4324367#p4324367"]я всё лутом делаю(и тонер лучше пристаёт если плохо очистил, да и расход по идее чуть меньше)[/uquote]
Рекомендую. Нулёвка и всё остальное хуня и медь слабо снимает и зачищает на "ура". https://aliexpress.ru/item/100500345730 ... 4f2715CE3D
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4324395#p4324395"]мотор запускается но ему надо помоч толкнуть, повернуть вал[/uquote]
Найди "как запустить двигатель ПД-10 без стартера". Там всё просто. Маховик с канавкой. Намотал шнур, дёрнул и мотор запустился.
Во. Нашёл.
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Пн ноя 21, 2022 22:10:35, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4324394#p4324394"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4324367#p4324367"]я всё лутом делаю(и тонер лучше пристаёт если плохо очистил, да и расход по идее чуть меньше)[/uquote]
Рекомендую. Нулёвка и всё остальное хуня и медь слабо снимает и зачищает на "ура". https://aliexpress.ru/item/100500345730 ... 4f2715CE3D[/uquote]
таки попробую... спасибо...
я обычно этим... и без ацетона\изопропила... главное не залапать жир пальцами...
СпойлерДобавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4324397#p4324397"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):Тоже любишь заливку с дырками делать.
..а я сплошную люблю.. Спойлер[/uquote]
на вкус и цвет как говорится... но ещё и лутом чаще сплошняк либо отрывается, либо налазит на дорожки при перегреве аль долгом удержании...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн ноя 21, 2022 22:16:53, всего редактировалось 1 раз.