[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4540828#p4540828"]да? не знал, что героин от кашля бывает...[/uquote]Опий, морфий, героин - суть одно и то же. Разница в концентрации.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4540828#p4540828"]...я вот тоже думаю грибы пожрать...[/uquote]Калыч, стопэ!
Ты столько лет нам доказывал, что ты правильный посан - не куришь, не пьешь, не колешься, не жрешь отраву - а это что?
Повелся на жыдовскую пропаганду?
Даже не думай, травяная диета с мухоморами, до добра не доведет.
Processor not found. Loaded software emulation ......
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4540828#p4540828"]кстати у меня папаша еще не седой, а ему лет 70 уже наверное [/uquote]
Интересное отношение к отцу... "папаша", "лет 70 уже НАВЕРНОЕ". Это он тебя от алкоголизма вылечил, раз такая у тебя к нему неприязнь?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4540724#p4540724"]Т.е. если сильно упился - кефирчик, рассольчик, чай, и прочее из той-же серии... и нет продолжения...[/uquote]
Не пизди.
1й раз, когда испытал опохмел, было ещё в те лохматые годы. Провожали в армию стазу 3х друзей. Посидели у одного, потом пошли через огороды к другому, а через дорогу к третьему. На утро голова квадратная и у меня и у друга соседа. Пошли выпили лимонада... хер там, пошли на рынке взяли у бабушек по банке сметаны... хер там. Пришли к 1му другу... налили нам по стопочке самогона... перекосило, но выпили и... о благодать. Как будто вчера ничего и не было. К обеду, уже весёлые, пошли к военкомату. На следующий день всё нормально. Главное не переборщить.
У меня в Алексеевке, ты знаешь где это находится, одноклассник, главный нарколог райбольницы говорил: "Если уж совсем плохо, то лучше похмелиться".
Добавлено after 7 minutes:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4540828#p4540828"]вот еще какой дед попался, грибы жрет
[/uquote]
Если историю хоть когда-то читал то наверно слышал что для повышения агрессивности викинги пили отвар мухоморов перед сражением.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4540861#p4540861"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4540724#p4540724"]Т.е. если сильно упился - кефирчик, рассольчик, чай, и прочее из той-же серии... и нет продолжения...[/uquote]
Не пизди.
1й раз, когда испытал опохмел, было ещё в те лохматые годы. Провожали в армию стазу 3х друзей. Посидели у одного, потом пошли через огороды к другому, а через дорогу к третьему. На утро голова квадратная и у меня и у друга соседа. Пошли выпили лимонада... хер там, пошли на рынке взяли у бабушек по банке сметаны... хер там. Пришли к 1му другу... налили нам по стопочке самогона... перекосило, но выпили и... о благодать. Как будто вчера ничего и не было. К обеду, уже весёлые, пошли к военкомату. На следующий день всё нормально. Главное не переборщить.
У меня в Алексеевке, ты знаешь где это находится, одноклассник, главный нарколог райбольницы говорил: "Если уж совсем плохо, то лучше похмелиться".[/uquote]
У меня когда-то, ещё в прошлой жизни, был мужик один знакомый. Иногда нехило мог выпить. Жена, конечно же, ругалась. Как-то он ей пообещал, что больше ни-ни. Какое-то время всё было нормально, но как-то выпил немало, а наутро маялся. Жена его аж уговаривала : Ну опохмелись хоть. Он не стал: _Я тебе обещал! К обеду сердце остановилось. Не откачали. Доктор так и сказал: выпил бы грамм 100, жив бы остался.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4540724#p4540724"]... если сильно упился - кефирчик, рассольчик, чай, и прочее из той-же серии...[/uquote]За кефирчик ничего не скажу - по-моему бесполезный напиток.
Рассольчик - да, восстанавливает солевой баланс, а если рассол огуречный, так еще и кишечник прочистит - тоже полезно с бодуна.
А вот чай, кофе и прочие "потанцуем" - ни в коем случае!
Лишний кофеин только усугубляет положение, сужая и так суженные сосуды.
Я так в 2000-м свой первый гипертонический криз словил.
А вообще, правильный опохмел - это искусство, причем искусство строго индивидуальное.
Народ же, в основной своей массе, воспринимает опохмел, как продолжение вчерашнего - глубокое заблуждение.
К опохмелке надо относится как к лечебной процедуре.
Вы же не собираете утра корешей, и не готовите закуску, чтобы принять, например, таблетку парацетамола.
Так и опохмел - строго выверенная индивидуальная доза, меньше которой может стать даже хуже, а больше которой, повторится вчерашнее - употребленная в нужное время.
Лучше всего перед сном. И никаких собутыльников.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4540861#p4540861"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4540724#p4540724"]Т.е. если сильно упился - кефирчик, рассольчик, чай, и прочее из той-же серии... и нет продолжения...[/uquote]
Не пизди.
У меня в Алексеевке, ты знаешь где это находится, одноклассник, главный нарколог райбольницы говорил: "Если уж совсем плохо, то лучше похмелиться".[/uquote]
А смысл мне пиздеть, если меня выворачивает как только встал.
А другие, только проснулись - сразу шарят по бутылкам ищя вчерашнее, либо бегут за ними в магазин...
Мне и с тем ещё повезло - что больше двух дней подряд - организм уже не тянет эту программу...
Поэтому у меня и такая аватарка - в качестве стёба...
И ещё плюс редкого пития - алкоголь могу себе позволить более дорогой и более качествееный... ибо когда редко - то достаточно крышечку понюхать, чтоб получить тоже состояние как и у вас с ведра непонятного шмурдяка...
Вы с ведра стекломоя травитесь - а я с крышечки кайфую...
Я просто раз в месяц да хоть раз в полгода... не суть когда... главное чтоб было желание... - могу себе взять хорошего пойла и наслождаться процессом, хоть один хоть в компании угощая её...
А мои ровесники... минимум два раза в неделю - вёдрами стекломой... и наследующий день с ёблами убитыми бегут в магазин за новой отравой - ибо мучаются...
А потом блять говорят, что у них жизнь плохая, денег нет, убитое здоровье...
И смысл второго дня пьянки - вспомнить кто где и как обрыгался, и кто чью жену под столом ёб...
Хули... если большего и не дано...
А потом орут - почему у нас в стране алкашей так много...
Да потому что нету культуры пития... Одно дело за воротник накидаться, другое дело отдохнуть...
Так первое - оно проще... любое животное это могёт.
А потом они орут - что ничего не успевают... дык... если так хуячить - когда отдых у организма-то будет ?
И ещё я себя ловлю на мысли - оправдывают себя - "кучей проблем, поэтому надо ёбнуть"
А я себе не раз говорил, ловил себя на мысле -
"что... я мало её за жизнь выжрал ?" "Буду помирать - не успею(не знаю что это такое, или больше не наслажусь кайфом, или больной головой) ?"
"Если я сейчас выпью рюмку - у меня что... член толще и длиннее будет ? , миллионером стану ?, проблемм меньше станет ?" "А если не выпью - что... член тоньше и короче станет ? не будет миллиона ? проблемм больше станет ?"
Вообщем что так радикально изменится - кроме самого главного - своего времени и здоровья...
"Голова будет болеть - руки связали, насильно залили, я-то не виноват нивчём ?"
Последний раз редактировалось Dik13 Пт фев 09, 2024 18:21:12, всего редактировалось 4 раза.
[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4540994#p4540994"]Рассольчик - да, восстанавливает солевой баланс, а если рассол огуречный, так еще и кишечник прочистит - тоже полезно с бодуна.[/uquote]
Не знаю как там рассольчик и солевой баланс, а раньше рассольчик помогал реально потому что для консервации в рассол добавляли водку, а в большинстве случаев просто самогон, вместо уксуса. Тогда и 1...2 стакана рассола = рюмашка водки/самогона. Уксус в те ранние времена не у всех был, да и не привык тогда народ к нему в засолке. Вот с тех времён и идёт поверие о помощи рассола... сейчас это мало актуально.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4541027#p4541027"]... раньше рассольчик помогал реально потому что для консервации в рассол добавляли водку, а в большинстве случаев просто самогон...[/uquote]Когда со стакана рассола пронесет так, что еле успеваешь до горшка добежать - реально легче становится.
А с уксусом - это уже не засол, а маринад получается. Пробовал маринадом поправлять здоровье - никакого толку.
Про водку в рассоле не знал, спасибо за информацию.
Буду летом огурцы солить, надо будет попробовать.
И я так понимаю, что водку добавляли только в холодный засол, потому как в горячем она не нужна - все и так пастеризуется.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4541033#p4541033"]Я рассол без водки всегда видел.[/uquote]
Эт просто мы уже не из той эпохи, мы уже слышали звон, да не знаем где он.
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4541034#p4541034"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4541027#p4541027"]... раньше рассольчик помогал реально потому что для консервации в рассол добавляли водку, а в большинстве случаев просто самогон...[/uquote]Когда со стакана рассола пронесет так, что еле успеваешь до горшка добежать - реально легче становится.
А с уксусом - это уже не засол, а маринад получается. Пробовал маринадом поправлять здоровье - никакого толку.
Про водку в рассоле не знал, спасибо за информацию.
Буду летом огурцы солить, надо будет попробовать.
И я так понимаю, что водку добавляли только в холодный засол, потому как в горячем она не нужна - все и так пастеризуется.[/uquote]
Конечно холодный засол, а горячий это консервация... тут уже уксус в самый раз.
Дык... ты спроси у своего одноклассника... почему мне на пойло похуй ?
Могу раз в пол года(не держусь как многие), могу и раз в два месяца... вообщем это бывает и спонтанно(так чаще - в гости зашёл, рюмку выпил огурчиком закусил, оставляли дальше, но ушёл), и осмысленно тоже выходит(но чтоб для этого было настроение хорошее)...
при чём во всех этих случаях - алкоголь один день(вечер как не назови) и если не спонтанно это как выше написал - а осмысленно, то могу и с отличной головой а могу и нажраться...
но в этом случае, как выше писал без опохмелов алкоголем, и с таким чувством "что пить вообще никогда уже не буду" минимум в неделю, и с отвращением(рвотным позывом) минимум в неделю при виде бухла. А дальше тупо похуй на питиё...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4541054#p4541054"]...без опохмелов алкоголем, и с таким чувством "что пить вообще никогда уже не буду" минимум в неделю, и с отвращением(рвотным позывом) минимум в неделю при виде бухла. А дальше тупо похуй на питиё...[/uquote]Ты просто еще не достиг первой стадии.
На первой стадии алкоголизма, рвотный рефлекс куда-то пропадает.
Касаемо рассола, там "действующее вещество", вероятно, молочная кислота. Соленые (не маринованные) огурцы и капуста, они же консервируются в молочной кислоте получаемой в ходе брожения. Она же в кисломолочных продуктах. Сам я, правда, рассолом никогда не поправлялся. Это раньше, а сейчас и нужды такой не возникает.
[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4541078#p4541078"]Ты просто еще не достиг первой стадии.
На первой стадии алкоголизма, рвотный рефлекс куда-то пропадает.[/uquote]
Он не сразу пропадает. Но приобретаемый опыт позволяет его перебороть. Тяпнешь соточку, чем-то кисленьким закусишь/запьешь и сидишь скрючившись в нелепой позе, стараясь ни о чем не думать, дабы тошноту не усиливать. Ждешь пока в желудок всосется. А как по крови разбежалось, там уже и рвотных позывов нету, можно продолжать. Как вспомню, так вздрогну... Бррр!
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4541054#p4541054"]Дык... ты спроси у своего одноклассника... почему мне на пойло похуй ?
Могу раз в пол года(не держусь как многие), могу и раз в два месяца.[/uquote]
Эт ты тигре будешь заливать.
А одноклассника рядом в слободе моей нет.