Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

много всяких ID ..комп менять надо целиком если че.
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

kaetzchen писал(а):много всяких ID ..комп менять надо целиком если че.
ID всего железа?..сомневаюсь что админ на ровном месте получает такие данные..
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Ну да. Хотя вот например в "Apple" затруднительно поменять "сетевуху" .. 8)
Но ещё есть что то около 18( точно всё не упомню) мест в компе , которые можно отслеживать для каких-либо целей .. :write:
Brigadir писал(а):Кого обозвал мудаками? Кто знает - то поймет. Это просто намек на весеннее обострение неких членов нашей команды !
Уход от прямого ответа ..

Есть например предположение что тех, кто изподтишка мстит , "минусуя" в "карму" ? ( ну просто об этом Вы тоже изволили сказать )

Посмотрел "минусовавших" Вам и "минусовавших" мне .. Этих персон будем обзывать по Вашему "мудаками" ? Или как ? :roll:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Вот наверное это:

IP-адреса, доменные имена и сайты

Одно доменное имя может преобразовываться поочерёдно в несколько IP‐адресов (для распределения нагрузки).

Одновременно, один IP‐адрес может использоваться для тысяч доменных имён с разными сайтами (тогда при доступе они различаются по доменному имени), что вызывает проблемы при идентификации сайтов по IP‐адресу в целях цензуры.[2][3][4]

Также, сервер с одним доменным именем может содержать несколько разных сайтов, а части одного сайта могут быть доступны по разным доменным именам (например, для изоляции cookies и скриптов в целях защиты от атак типа межсайтового скриптинга).

Спасибо человеку, хоть почитал об АЙПИ адресе. Но думаю, что модераторам видно, что два и более компьютера работают от одной сити интернета.

И если это разные виды интернета, то думаю, что это видят и администраторы форумов и спец. службы. А у Базилио я точно знаю, что у него модемы и кажется их у него три штуки. То есть он работает в интернете через эфир. Модемы работают как приёмо-передатчик. И наверное это видят модераторы.

Я так думаю.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

не админ, я ваще не знаю о чем они тут забазарили.
а цру всякие nsa kgb :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Пушистый, а может всё же вернемся в тему?
Твой адрес никого не интересует.
А поболтать?
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

HariusHek писал(а):... как ни коммунист или ещё какой приблуда, так ему надо, чтоб все тут забыли про что разговор, и всё внимание ему уделяли.
Так всё никак маньяки не могут разобраться, Пушистый и Базилио, это один или несколько человек.

Вот я и попросил знатоков пояснить, могут ли в администрации форума это увидеть. Ну а это куда более актуально, чем полёт на Луну. Там всё понятно, американцы не летали на Луну.

Тут с АЙПИ адресом то не могут разобраться, а ещё о лунной афере беседуют.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а):Мне всё ещё интересно, кто нибудь стал бы держать другой АЙПИ адрес и платить, наверное немалые деньги, ещё за один.
Сученкин, не смеши людей своей тупостью.
У тебя совершенно нет никакой необходимости иметь выделенный IP. Подавляющее количество пользователей интернетом имеют динамически выделяемый IP. Поэтому два ноутбука на одном столе одновременно включенных, но один в сеть кабельного провайдера, а второй через 3G/4G "свисток" к мобильному оператору будут иметь разные IP.
И поэтому твое бормотание нащщет разных IP у Пушистого и котабазилио не может доказать, что "их" компьютеры не стоят на одном столе.
А кроме того, лично меня не интересуют твои "доказательства" и "заверения". То, что Пушистый и котбазилио - это аккаунт принадлежащий ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ следует из СОДЕРЖАНИЯ И СТИЛИСТИКИ ПОСТОВ.
И с этим ты ничего поделать не можешь.
Твой же кагбэ случайный одновременный выход с двух аккаунтов (это уже второй раз) ОЧЕВИДНО доказывает, что оба аккаунта твои.
Даже ребенку ясно, что нынешнее пустопорожнее появление котабазилио впервые за несколько месяцев и тут же Пушистого - это обычная дешевая клоунада.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:)
Встал на лапы

Сообщение Brusnik »

Ну пусть Пушистый и КотБазилио - это один и тот же человек, а может и нет. Какое это имеет значение? Никакого лично для меня, да и для многих так же.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

Пушистый писал(а):Там всё понятно, американцы не летали на Луну.
Жри, тролль :))
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Brusnik писал(а):Какое это имеет значение?
В общем никакого, если опустить тот маразм, который генерируют оба эти аккаунта.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Именно ! Главное что : на луну/марс/центавру америкосы летали/НЕ_летали ! :)))

"Дуб орех или мочало ? " ( продолжим IP мозги ? ) :roll:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Brusnik »

Летали ли американцы на Луну? Не не так. Могут ли сейчас американцы полететь на Луну? По-моему хорошая тема для обсуждения :))
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Так раз с АЙПИ адресом не могут разобраться, то куда уж и о полёте на Луну.

Друг Кота

Сообщение petrenko »

А ещё лучше так : а можно ли, чтоб прям сейчас ВСЕ америкосы резко отправились на Луну ?
( и желательно, чтоб обратно топлива уже не осталось - щаз Анатолий сие резко поддержит :wink: )
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

"Я - Юрий Лобанов, и у меня есть своё собственное мнение!..."
Ну а дальше в ролике идёт псевдонаучная бредятина (как обычно).
Типа "электромагнитного поля" Земли, и "электрических разрядов", происходящих в нём. :facepalm:
Хорошо торсионные не вспомнил.
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Андрей Бедов писал(а):у меня есть своё собственное мнение!.
Андрюша, ну если у Вас есть собственное мнение, что 2*2=6, то это не отменяет того, что всё таки 2*2=4.

сколько людей, столько и мнений, то отрицать того, что есть на самом деле, Ваше мнение не способно.
что же это наши космонавты не летают выше 500км или 1000км, ведь пространство на высоте в 350км уже так замусорено, что теперь уже подошли почти в плотную к высоте в 500км. И риск погибнуть от мусора стал очень актуален, но космонавты не рискуют перелетать высоту в 500км.

Дорогой мой юный друг, не перенимай симптомы догматизма, это тяжёлый недуг многих учёных. Ну научись трезво и взвешенно оценивать информацию. Мне будет жаль, если из тебя вырастит догматик, это уже будет неизлечимый недуг.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Пушистый писал(а):
Андрей Бедов писал(а):у меня есть своё собственное мнение!.
Андрюша, ну если у Вас есть собственное мнение, что 2*2=6, то это не отменяет того, что всё таки 2*2=4.
Сколько людей, столько и мнений, то отрицать того, что есть на самом деле, Ваше мнение не способно.
Не надо искажать мой пост, и приписывать цитату из ролика, взятую в кавычки - мне.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Brusnik писал(а):Летали ли американцы на Луну? Не не так. Могут ли сейчас американцы полететь на Луну? По-моему хорошая тема для обсуждения :))
Изображение :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»