ID всего железа?..сомневаюсь что админ на ровном месте получает такие данные..kaetzchen писал(а):много всяких ID ..комп менять надо целиком если че.
Были ли американцы на луне?
- Реклама
Ну да. Хотя вот например в "Apple" затруднительно поменять "сетевуху" ..
Но ещё есть что то около 18( точно всё не упомню) мест в компе , которые можно отслеживать для каких-либо целей ..
Есть например предположение что тех, кто изподтишка мстит , "минусуя" в "карму" ? ( ну просто об этом Вы тоже изволили сказать )
Посмотрел "минусовавших" Вам и "минусовавших" мне .. Этих персон будем обзывать по Вашему "мудаками" ? Или как ?
Но ещё есть что то около 18( точно всё не упомню) мест в компе , которые можно отслеживать для каких-либо целей ..
Уход от прямого ответа ..Brigadir писал(а):Кого обозвал мудаками? Кто знает - то поймет. Это просто намек на весеннее обострение неких членов нашей команды !
Есть например предположение что тех, кто изподтишка мстит , "минусуя" в "карму" ? ( ну просто об этом Вы тоже изволили сказать )
Посмотрел "минусовавших" Вам и "минусовавших" мне .. Этих персон будем обзывать по Вашему "мудаками" ? Или как ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Вот наверное это:
IP-адреса, доменные имена и сайты
Одно доменное имя может преобразовываться поочерёдно в несколько IP‐адресов (для распределения нагрузки).
Одновременно, один IP‐адрес может использоваться для тысяч доменных имён с разными сайтами (тогда при доступе они различаются по доменному имени), что вызывает проблемы при идентификации сайтов по IP‐адресу в целях цензуры.[2][3][4]
Также, сервер с одним доменным именем может содержать несколько разных сайтов, а части одного сайта могут быть доступны по разным доменным именам (например, для изоляции cookies и скриптов в целях защиты от атак типа межсайтового скриптинга).
Спасибо человеку, хоть почитал об АЙПИ адресе. Но думаю, что модераторам видно, что два и более компьютера работают от одной сити интернета.
И если это разные виды интернета, то думаю, что это видят и администраторы форумов и спец. службы. А у Базилио я точно знаю, что у него модемы и кажется их у него три штуки. То есть он работает в интернете через эфир. Модемы работают как приёмо-передатчик. И наверное это видят модераторы.
Я так думаю.
IP-адреса, доменные имена и сайты
Одно доменное имя может преобразовываться поочерёдно в несколько IP‐адресов (для распределения нагрузки).
Одновременно, один IP‐адрес может использоваться для тысяч доменных имён с разными сайтами (тогда при доступе они различаются по доменному имени), что вызывает проблемы при идентификации сайтов по IP‐адресу в целях цензуры.[2][3][4]
Также, сервер с одним доменным именем может содержать несколько разных сайтов, а части одного сайта могут быть доступны по разным доменным именам (например, для изоляции cookies и скриптов в целях защиты от атак типа межсайтового скриптинга).
Спасибо человеку, хоть почитал об АЙПИ адресе. Но думаю, что модераторам видно, что два и более компьютера работают от одной сити интернета.
И если это разные виды интернета, то думаю, что это видят и администраторы форумов и спец. службы. А у Базилио я точно знаю, что у него модемы и кажется их у него три штуки. То есть он работает в интернете через эфир. Модемы работают как приёмо-передатчик. И наверное это видят модераторы.
Я так думаю.
не админ, я ваще не знаю о чем они тут забазарили.
а цру всякие nsa kgb
а цру всякие nsa kgb
- Реклама
Пушистый, а может всё же вернемся в тему?
Твой адрес никого не интересует.
Твой адрес никого не интересует.
А поболтать?
Так всё никак маньяки не могут разобраться, Пушистый и Базилио, это один или несколько человек.HariusHek писал(а):... как ни коммунист или ещё какой приблуда, так ему надо, чтоб все тут забыли про что разговор, и всё внимание ему уделяли.
Вот я и попросил знатоков пояснить, могут ли в администрации форума это увидеть. Ну а это куда более актуально, чем полёт на Луну. Там всё понятно, американцы не летали на Луну.
Тут с АЙПИ адресом то не могут разобраться, а ещё о лунной афере беседуют.
Сученкин, не смеши людей своей тупостью.Пушистый писал(а):Мне всё ещё интересно, кто нибудь стал бы держать другой АЙПИ адрес и платить, наверное немалые деньги, ещё за один.
У тебя совершенно нет никакой необходимости иметь выделенный IP. Подавляющее количество пользователей интернетом имеют динамически выделяемый IP. Поэтому два ноутбука на одном столе одновременно включенных, но один в сеть кабельного провайдера, а второй через 3G/4G "свисток" к мобильному оператору будут иметь разные IP.
И поэтому твое бормотание нащщет разных IP у Пушистого и котабазилио не может доказать, что "их" компьютеры не стоят на одном столе.
А кроме того, лично меня не интересуют твои "доказательства" и "заверения". То, что Пушистый и котбазилио - это аккаунт принадлежащий ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ следует из СОДЕРЖАНИЯ И СТИЛИСТИКИ ПОСТОВ.
И с этим ты ничего поделать не можешь.
Твой же кагбэ случайный одновременный выход с двух аккаунтов (это уже второй раз) ОЧЕВИДНО доказывает, что оба аккаунта твои.
Даже ребенку ясно, что нынешнее пустопорожнее появление котабазилио впервые за несколько месяцев и тут же Пушистого - это обычная дешевая клоунада.
Ну пусть Пушистый и КотБазилио - это один и тот же человек, а может и нет. Какое это имеет значение? Никакого лично для меня, да и для многих так же.
Жри, тролльПушистый писал(а):Там всё понятно, американцы не летали на Луну.
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
В общем никакого, если опустить тот маразм, который генерируют оба эти аккаунта.Brusnik писал(а):Какое это имеет значение?
Именно ! Главное что : на луну/марс/центавру америкосы летали/НЕ_летали !
"Дуб орех или мочало ? " ( продолжим IP мозги ? )
"Дуб орех или мочало ? " ( продолжим IP мозги ? )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Летали ли американцы на Луну? Не не так. Могут ли сейчас американцы полететь на Луну? По-моему хорошая тема для обсуждения 
Так раз с АЙПИ адресом не могут разобраться, то куда уж и о полёте на Луну.
А ещё лучше так : а можно ли, чтоб прям сейчас ВСЕ америкосы резко отправились на Луну ?
( и желательно, чтоб обратно топлива уже не осталось - щаз Анатолий сие резко поддержит
)
( и желательно, чтоб обратно топлива уже не осталось - щаз Анатолий сие резко поддержит
"Я - Юрий Лобанов, и у меня есть своё собственное мнение!..."
Ну а дальше в ролике идёт псевдонаучная бредятина (как обычно).
Типа "электромагнитного поля" Земли, и "электрических разрядов", происходящих в нём.
Хорошо торсионные не вспомнил.
Ну а дальше в ролике идёт псевдонаучная бредятина (как обычно).
Типа "электромагнитного поля" Земли, и "электрических разрядов", происходящих в нём.
Хорошо торсионные не вспомнил.
Андрюша, ну если у Вас есть собственное мнение, что 2*2=6, то это не отменяет того, что всё таки 2*2=4.Андрей Бедов писал(а):у меня есть своё собственное мнение!.
сколько людей, столько и мнений, то отрицать того, что есть на самом деле, Ваше мнение не способно.
что же это наши космонавты не летают выше 500км или 1000км, ведь пространство на высоте в 350км уже так замусорено, что теперь уже подошли почти в плотную к высоте в 500км. И риск погибнуть от мусора стал очень актуален, но космонавты не рискуют перелетать высоту в 500км.
Дорогой мой юный друг, не перенимай симптомы догматизма, это тяжёлый недуг многих учёных. Ну научись трезво и взвешенно оценивать информацию. Мне будет жаль, если из тебя вырастит догматик, это уже будет неизлечимый недуг.
Не надо искажать мой пост, и приписывать цитату из ролика, взятую в кавычки - мне.Пушистый писал(а):Андрюша, ну если у Вас есть собственное мнение, что 2*2=6, то это не отменяет того, что всё таки 2*2=4.Андрей Бедов писал(а):у меня есть своё собственное мнение!.
Сколько людей, столько и мнений, то отрицать того, что есть на самом деле, Ваше мнение не способно.
Brusnik писал(а):Летали ли американцы на Луну? Не не так. Могут ли сейчас американцы полететь на Луну? По-моему хорошая тема для обсуждения