Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:facepalm: ректор вернулся?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:)) Аня- я считаю -что политика не уместна на данном сайте.
А люди все разные... сталкивался ,но всегда стараюсь найти общий язык.- :)
Много есть таких, с которыми как будто лет 5ть знаком. Все зависит от психологии людей. И ессно доверии.
Иначе понять -для чего мы тут собрались???
Гамном -что ли обливать??? :shock: ..
А на счет "луч"- пардон. Мобила- моя порой швыряет чудеса :))) ...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

:facepalm: Kurumo, Вы мой батон видели?(точнее упаковку) уже разъяснялось как так получилось, что выпилился один из цветов. читайте тему с начала.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Kurumo писал(а): Если не умеете сосчитать цвета и понять, чем шестицветная "радуга" ЛГБТ отличается от природной, в которой по определению различаются 7 цветов... :facepalm:
Положим, я не умею... Потому как 7 цветов в радуге - литературное определение и к физике не имеет никакого отношения.
Для особо ретивых напомню, что есть понятие ОРТОГОНАЛЬНОСТИ в физике. Это линейная независимость векторов.
Когда невозможно представить один вектор через линейную комбинацию (сумму векторов с множителями) других.
Так вот ЦВЕТ, как видимое представление спектрального разложения белого света может быть представлен всего ТРЕМЯ цветами (аддитивными или субтрактивными, в зависимости от отражения или излучения).
А в физическом понимании количество цветов в радуге БЕСКОНЕЧНО, потому как белый свет как модель абсолютно полихромен, т.е. не имеет линейчатого спектра. Его спектр непрерывен.
Отсюда следует, что весь Ваш дальнейший флуд - пустой никчемный треп и только...
5 или 35 цветов в радуге - совершенно без разницы. Какие фломастеры были у художника, такими он ее и нарисовал. Если у зрителя "больное воображение", то кошерное количество цветов его не излечит...
:) :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение ko666ka »

Nikson1 писал(а)::)) Аня- я считаю -что политика не уместна на данном сайте.
А люди все разные... сталкивался ,но всегда стараюсь найти общий язык.- :)
Много есть таких, с которыми как будто лет 5ть знаком. Все зависит от психологии людей. И ессно доверии.
Иначе понять -для чего мы тут собрались???
Гамном -что ли обливать??? :shock: ..
А на счет "луч"- пардон. Мобила- моя порой швыряет чудеса :))) ...
Здесь обычное общественное место и люди разные. Другое дело - воспитание хромает на 6 лап у некоторых.
Политика, не политика - все можно обсуждать в рамках культурного поведения. Другое дело, что аргументов у некоторых не хватает и начинают обзываться, материться...
А чего бесятся - если правы? От бессилия?
Я не люблю таких людей и считаю что потакать хамству нельзя.
Ну, впрочем, вас ведь не смущает когда меня называют жирным липким куском сала :wink: тогда о каких лучах шла речь :))) :roll:
Лесть? Давно имею иммунитет - впредь не пишите мне комплиментов. :wink:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Kurumo Хорошо ответил! :beer:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

Таки уж и "случайно" исчезает голубой цвет? НЕ ВЕРЮ!!!

Выше я уже приводил пример телепередачи, которую показывают нашим ребятишкам с т.н. "образовательной" целью: http://www.youtube.com/watch?v=22bqFB7Dw1c Здесь уже не только "краски не хватило", а еще и текст соотвествующий вместо наших знаменитых "Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан" или на французский манер: "Как Однажды Жак-Звонарь Городской Сломал Фонарь".

Не надо лукавить, господа геи, лесбиянки и им сочувствующие. "Натуралам" нет до вас дела, пока вы не высовываетесь из своих нор и не лезете к нормальным людям и их детям со своими "правами" и "образовательными программами", где ваше физическое и умственное уродство преподносится как дар божий, пропагандируется превосходство представителей ЛГБТ над обычными (гетеросексуальными) людьми и т.д.
Последний раз редактировалось Kurumo Вс сен 02, 2012 16:58:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

тут наши форумные гомофобы еще не могут понять ону такую небольшую тонкость: радуга, пусть и шестицветная, на борте троллейбуса, и выполненный по всем своим канонам флаг ЛСМ, воткнутый в этот троллейбус - это две совершенно разные разницы.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Баттхерт - каждому гомосеку гомофобу: Добре дошли! :)))
http://ru.science.wikia.com/wiki/%D0%91 ... 0%B3%D0%B0
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

Murlock, может напомнить вам, как обучают служебных и охотничьих собак не бояться выстрелов, армейских лошадей - выстрелов и взрывов? И т.п.?

Сначала стреляют на большом расстоянии, потом стреляют все ближе и ближе и т.д.

Все эти "радужки" со "случайно" исчезнувшим голубым цветом - та же технология. Т.е. заставить привыкнуть к ней, а там... :facepalm:

P.S. КРАМ, не передергивайте - в т.н. "болгарской радуге" отсутствует оранжевый цвет. Или вы дальтоник? :)))
Друг Кота

Сообщение Murlock »

1. "исчез" не голубой, а синий. почему? по техническим причинам. читайте тему. да, слова "голубой" и "синий" на английский переводятся одинаково.
2. Вам нельзя смотреть на небо. оно же - голубое!
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Kurumo писал(а): P.S. КРАМ, не передергивайте - в т.н. "болгарской радуге" отсутствует оранжевый цвет. Или вы дальтоник? :)))
Цвета я различаю. Только никогда не пересчитываю их количество. С детства знаю, что должно быть семь, но ни разу на картинках не пересчитывал.
Если в картинке нет гомосексуального контекста, то радуга с любым количеством цветов у меня ассоциируется только с небесным оптическим явлением. Если у вас отсутствие голубого цвета - это "ключ к шифру" - сходите к психоаналитику. Подозреваю, что у вас латентный гомосексуализм и организм через агрессию сублимирует эту природную девиацию...
Короче, и Вас вылечат...
:wink:
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

Murlock писал(а):слова "голубой" и "синий" на английский переводятся одинаково.
Вы понятие "синоним" слышали? Какого цвета цвет лазоревый, например? А какого цвета море? А насчет слов, то в английском они имеются:
cyan - голубой цвет;
blue - голубой; лазурный; синий (любые оттенки синего от самых светлых до самых тёмных)/
Murlock писал(а):Вам нельзя смотреть на небо. оно же - голубое!
Разумеется, ЛГБТ как тот самый мифический король Мидас, только не в золото превращает, а загаживает все, к чему прикасается. Даже специальная акция "пурпурная рука" проводилась.

Так что, Murlock, ваша реакция вполне предсказуема. :))) :))) :))) Все тайное рано или поздно становится явным! А наша цель - просвещать народ насчет опасностей, ему приготовленных. :write:
Последний раз редактировалось Kurumo Вс сен 02, 2012 18:04:07, всего редактировалось 1 раз.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

пучеглазый мозго.б ...
если он жизнь уже прожил то подрастающее поколение с нашим егэшным образованием как раз восприимчиво к этой цветастой полосатости и как раз для них это в первую очередь как раз не радуга, а флаг толерантности к этой гадости :evil:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

надо называть вещи своими именами педерасты - значит педерасты , гомосексуалы , а чего вы к цветам то докопались может коричневый запретим ,а? а каково дальтонику полному ?
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)

Сообщение ko666ka »

господа истерички - я до 38 дожила и только от вас узнала про радугу :)))
так же как в подростковом возрасте для меня сделали открытие про символ солнца :)))
дети сейчас узнают именно из ваших истерик всё - а так растут себе и растут и их даже не сильно волнуют постельные вопросы
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

Kurumo писал(а): cyan - голубой цвет;
:facepalm:
Ещё один латентный гомосек объявился. Везде ему голубизна мерещится.
Сyan - сине-зеленый. Цвета морской волны. Но никак не голубой. А может ты просто дальтоник и не различаешь такой цвет, web palette color cyan и такой цвет, web palette color blue?
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

ko666ka писал(а):я до 38 дожила и только от вас узнала про радугу :)))
Лучше от нас, чем от своих детей, увлекающихся диснеевским "Королем Львом". 8)

P.S.
Ещё один латентный гомосек объявился
Известная отмазка ЛГБТ. Тогда по-вашему, палач - это латентная жертва? :dont_know:
Последний раз редактировалось Kurumo Вс сен 02, 2012 18:22:25, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение ko666ka »

:shock: а он был педик? вроде же женат и сына родил? вот Ё
Король Лев надо пересмотреть - или там радуга ? просветите :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Kurumo писал(а):А наша цель - просвещать народ насчет опасностей, ему приготовленных
больше похоже на рекламу.
У.Н. Румфорд.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»